Langsung ke konten utama

Postingan

BALI DAY 1

Annyeong ^^ Sudah siap untuk liburan februari ini? Lumayan 16-17-18 februari libur kantor, jadi bisa jalan – jalan. Tapi bagi yang sempat ya, kalau aku sendiri ga sempat karena masih ada kelas sebelum masuk semester 3 T^T.

Kali ini aku mau bagi sedikit pengalaman pas liburan ke Bali Juli 2017 lalu. Kebetulan ada libur lebaran dan tepat banget libur semester 1 juga, jadi lumayan bisa curi curi waktu 4 hari ke Bali. Aku kategoriin diri sebagai traveler low budget, karena pasti ga bakalan pergi liburan kalau budgentnya tinggi, hehehe. Anyway aku ga pernah pergi liburan ala backpacker(yang Cuma bikin itinerary, ngurus tiket peswat + hotel+ kendaraan sendiri). first belum berani, second belum ada travelmate  yang cocok, jadi liburan kebanyakan ikutan sama paket paket travel gitu…selain aman, ga repot, murah plus dapat teman baru juga ^^.

      Kemarin lucky banget dapat travel makasar – bali 3H2M Cuma 1.5jt! ALL IN ya… jadi bener – bener Cuma bawa diri + duit sekenanya buat oleh – oleh. Aku ik…
Postingan terbaru

REVIEW NATURE REPUBLIC ALOE VERA 92%

Annyeong ^^
chingu ya, kalau kalian salah satu user aktif instagram dan rata rata followingnya itu akun fanbase - fanbase kpop, pasti gak asing lagi sama iklan kakak - kakak olshop yang jual kosmetik which is happening banget di Korea sana, dan best seller di berbagai negara.
first, yang jadi brand ambassadornya juga Boygroup kpop yang naik daun banget, fanbasenya dimana - mana, pokoknya bias ngiklan ini itu pasti LARIS MANIS...

BTS - VT cosmetic (keknya aku slah -_- wait searching dulu)
WANNA ONE - Innisfree (ini mah sejak masih p101, ngendorse mulu')
EXO - NATURE REPUBLIC

second, korea ga pernah main - main soal kosmetik, apalagi orang sana kelitannya mulus dan sehat kulitnya, jadi orang belum pake' aja udah trust banget

awalnya sih gak begitu tertarik, sejak kemarin iseng coba coba produk kosmetik Korea yang Laneige (bintang iklanny mbak Song Hye Kyo) ternyata tidak cocok dengan kulit wajahku dan berakhir bruntusan betelor di pipi -____-'. Jadi rada khawatir mau coba pro…

HELLO... Hyo Rin is back

Hello everyone Lama banget Hyo Rin baru bisa nulis lagi >.< Kangen juga nulis synopsis dan review Drama dan Kpop nih, Cuma sayangnya waktu luang buat nulis dikit banget. Dulu mah enak.. pulang sekolah, nyalain laptop, nonton, review, post. Sekarang? aku sibuk sebagai manusia dewasa pada umumnya…KERJA wew! Hahaha Tapi tetep aja niat balik nulis lagi dan kecintaan pada Korea dan Jepang masih membara~ wosh…wosh….
But..

Producer

Overall I love this Drama, awalnya sih nonton drama ini karena ada Cha Tae Hyun, well I’ve been his fans mulai dari jamannya my sassy girl. Apalagi pas tahu kalau ada Gong Hyo Jin, Kim Soo Hyun dan IU, gilak! Bias dibilang bintang top Drama ngumpul semua jadi satu.
So lets jump to the review

Download Full House Thailand 1 - 20 LENGKAP

Episode 01 (181 MB): Download Episode 02 (225 MB): Part 1 Download || Part 2 Download Episode 03 (156 MB): Download Episode 04 (170 MB): Download Episode 05 (157 MB): Download Episode 06 (146 MB): Download

Sinopsis Great Teacher Onizuka episode 3

Episode di buka dengan Haruka Kawae yang bernegosiasi dengan seorang pria tua. “Terimakasih telah memilihku,bagaimana kalau 10,000 untuk karaoke? Dan sisanya untuk jalan bersama?” “baiklah”
Kawae dengan senyum manis pergi bersama pria tua itu. Dari belakang, Kunio Murai melihatnya dengan penuh khawatir, ternyata selama ini teman sekelasnya itu bekerja di meeting bar.
Sementara itu di ruangan guru, dokter sekolah memperingat Onizuka kalau ini baru permulaan. “kau harus hati – hati sensei.. kelas 2 – 4 itu jago sekali membully gurunya”

The Heirs Episode 20

Download The Heirs Episode 20 here
Sinopsis The Heirs Episode 20 part 1 | part 2