Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Rabu, 28 September 2011
Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^

Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 

sama kayak Hyo  RIn...
haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…

setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^. 
truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi.....
kontan teman* Hyo Rin pada bilang

"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^

Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

5 aktor Jepang yang paling cocok memainkan peran DRACULA

Selasa, 27 September 2011
 1. GACKT
14784 votes



 2. Matsumoto Jun
6728 votes

Sinopsis Ouran High School Epsiode 7

Senin, 26 September 2011
 
Tamaki berjalan menuruni tangga di ruang yang gelap dan misterius….

Ia rupanya sedang mengikuti Nekozawa-senpai,langkahnya dipenuhi rasa khawatir dan… berhenti sebentar sambil clingak – clinguk melihat sekitarnya ^^.
 
Akhirnya Tamaki memasuki Ouran High School Magic Club! Tamaki kaget karena ruangannya begitu mistis dan menyeramkan…ditambah lagi semua member Magi Club berpakaian serba hitam persis Nekozawa, bahkan ada yang menyerupai Vampire! Hahaha…

Preview >> Telenovela Amigos X Siempre

Minggu, 25 September 2011
 
masih inget gak? waktu masih tahun 2000-an Telenovela nge-Booming banget di Indo!
banyak sekali judul telenovela yang wajib Hyo Rin nonton, padahal Hyo Rin masih kelas 4 SD loh~ ~
kayak Paula dan Paulina, Esmeralda, Marimar, dan yang paling lengket di hati tentu saja Maria Bellen, Cari de Angel sama Amigos X Siempre...
kali Ini Hyo Rin bakalan Nge-Share hasil temuan Hyo Rin mengenai Preview Telenovela AMIGOS X SIEMPRE....
so....Check It Out ! ^0^

Super Junior - A-Cha Lyrics

Sabtu, 24 September 2011

mamamara marara jejejebal hajimara
bwabwabwara bwara nae nuneul bara bwa

gajimara gajima neoneun nal tteonaji mara jakku eodil jakku tto ganeun cheok
hajimara hajima geureon mal jom hajimara mame eomneun mal ttak jeobeo jiwo biwo

heundeullineun geon neoui maeumppun aseuraseul maedallin nan sarangui seupaideo
jogakjogangnan peojeul dasi da matchwo nagal su isseo

*gyeolguk neon acha neon acha hage doelgeol kkok acha imi ttae neujeo
jakkuman apa nan apa wae moreuna o michyeo na jichyeo nege gatyeo

bwabwabwara barabwa ojik neo hanappunida sesang namjadeul Huh! bigyomara
utjimara utjima sarangeul biutji mara ttaeron yuchihan nae gobaek mameul yeoreo

hoeori chineun neo toneido geop eobsi ttwieodeun yonggamhan dongkihote
tteona bonael geon naega anin neol samkyeobeorin duryeoum

**gyeolguk neon acha neon acha hage doelgeol kkok acha wae neoman molla
nae sumi gappa tto gappa gappaonda tto dachyeo nal bachyeo neol mot nochyeo

Oh My Gosh. neoui eodum barkhyeo Do It Do It
nan Original Hey, Baby Love Crash
mamamara marara jebal Do Not Break

bwabwabwara bwara nae mal jom jal deureobwara

*Repeat

**gyeolguk neon acha neon acha kkok acha wae neo hanaman moreuni
nae sumi gappa tto gappa doraseojima meoreojyeo gaji mara
gyeolguk neon acha neon acha kkok acha tteonaji mara

jakkuman apa nan apa

source_http://asiakpopnews.wordpress.com

Sinopsis Ouran High School Epsiode 6


Hi Hoii! Hoii! Readers… ^^
I really felt so sorry  (╥) ….
‘cos baru bisa ngelanjutin synopsis Ouran high School Episode 6 sekarang..
Maklum…Hyo Rin belakangan ini disibukkan dengan serentetan kegiatan sebagai Mahasiswa Baru ^^ !
So..Let’s Check it Out langsung deh!! Episode 6 yang tertunda begitu lama ^^…
Happy Reading…^^
Episode 6 dibuka dengan FLASHBACK 2 tahun yang lalu… ketika si kembar masih berada di Junior High School aka. SMP.

Park Shi Hoo Profile and Pict ^^

Sabtu, 03 September 2011

 

Ah~ ~ Hi Hoii! Hoii! readers.. ^^ Park Si Hoo imnida ~ ~

 

Profile

  • Name: 박시후 / Park Shi Hoo
  • Real name: 박평호 / Park Pyung Ho
  • Profession: Actor
  • Birthdate: 1978-Apr-03
  • Height: 182cm
  • Weight: 70kg
  • Star sign: Aries
  • Blood type: B
  • Family: Father (fashion/CF model), mother, younger brother/baseball player Park Wu Ho
  • Talent agency: EYAGI Entertainment

Sinopsis Ouran High School Epsiode 5

Jumat, 02 September 2011

Ouran High School Host Club menhabiskan waktu liburan musim panas di pantai. Episode 5 dibuka dengan Tamaki yang sedang duduk – duduk dengan seorang gadis. Mereka berdua sangat romantis! Tapi jangan salah..gadis itu bukan kekasihnya..melainkan pelanggannya!! Hahahaha… 
 


“waktunya sudah habis!” kata Kyoya menghampiri mereka. Dan terdengarlah suara sorak gadis lain yang telah membentuk antrian sangaaaaaaaaat~ panjang untuk berkencan dengan si PRINCE, Tamaki.


Lainlagi dengan Haruhi yang termenung sendirian dan menyesalkan kenapa ia harus menghabiskan waktu liburan musim panasnya dengan para Host lain.
 

Beberapa gadis lalu menghampirinya dan mengajaknya berenang bersama. Haruhi hanya tersenyum dan mengatakan kalau ia tidak bisa. Tamaki yang sengaja curi – curi dengar lalu mulai berfantasi lagi. ia berfantasi kalau haruhi pasti cantik dan imut ketimbang gadis lain jika memakai pakaian renang….>.<


Sementara itu, si kembar yang usil menhampiri Haruhi dan menggodanya. Honey  dengan ban bergambar stroberi lalu datang dan mengajak Haruhi untuk mengumpulkan kerang bersama – sama.

OST Prosecutor Princess Lyrics

Kamis, 01 September 2011
Goodbye My Princess – Monday Kiz
 
Good bye good bye my princess
ijen neoreul bonaelge nalgaereul pyeogo jeo haneul nopi naraga
Good bye good bye my princess
hajiman gieokhaejwo oraedorok neol jikyeojudeon nareul good bye

dorabomyeon soneul naemildeon geon eonjena nayeosseo neoneun kkumman kkuji
wae naege niga kkuneun kkumen nae jarin eopdago geuri swipge malhani 

suljane gidae jineun haessari nunbusyeo
sure chwihae tteoreojin nunmuri nunbusyeo
uljima uljima neol ulligin sirheo

suljane gidae jineun haessari nunbusyeo
sure chwihae tteoreojin nunmuri nunbusyeo
uljima uljima geurae neol wihaeseo
nan geuraeya geuraeyaman handamyeon

Good bye good bye my princess
ijen neoreul bonaelge nalgaereul pyeogo jeo haneul nopi naraga
Good bye good bye my princess
hajiman gieokhaejwo oraedorok neol jikyeojudeon nareul good bye

suljane gidae jineun haessari nunbusyeo
sure chwihae tteoreojin nunmuri nunbusyeo
uljima uljima neol ulligin sirheo

suljane gidae jineun haessari nunbusyeo
sure chwihae tteoreojin nunmuri nunbusyeo
uljima uljima geurae neol wihaeseo
nan geuraeya geuraeyaman handamyeon

Good bye good bye my princess
ijen neoreul bonaelge nalgaereul pyeogo jeo haneul nopi naraga
Good bye good bye my princess
hajiman gieokhaejwo oraedorok neol jikyeojudeon nareul

saranghae, saranghae, naui Princess
neoreul bonaelge nalgaereul pyeogo jeo haneul nopi naraga
good bye, good bye, my love
hajiman gieokhaejwo yeojeonhi neoreul gidarineun nareul saranghae


Give Me – Nine Muses feat In Young
 
give me give me give me all your heart
we making real love come into my world
naege dagawa jwo neukkil su itge
neoui pumsoge meomul su itge naegero wajwo

7 Bad Guy PENDENDAM di Drama Korea

Yang Hyo Rin  kali ini akan bahas adalah pria - pria yang berniat membalas dendam tetapi akhirnya justru JATUH CINTA pada targetnya !!!

chekidot lah~ ~


Park Si Hoo as Seo In Woo (Prosecutor Princess)
 
Memanfaatkan Ma Hye Ri ()sebagai bidikannya untuk menghancurkan target utamnya, Ma Sang Tae (ayah Hye Ri).  Ia dendam kepada ayah Hye Ri karena waktu ia kecil,ia memohon kepada ayah Hye Ri agar mencabut tuntutannya kepada ayahnya yang tidak bersalah. Ayah Hye Ri tidak memperdulikannya dan justru menyuruhnya pergi dan membanting pintu keras – keras di hadapan In Woo.

Akibat perbuatan Ma Sang Tae, ayah In Woo meninggal dan In Woo kemudian diadopsi oleh orang Amerika. Setelah dewasa dan berhasil menjadi pengacara terkenal, akhirnya ia kembali ke Korea untuk membalas dendam. 
 
Ia berpura – pura menjadi teman baik anak Ma Sang Tae,Ma Hye Ri. Ia selalu menolong Hye Ri untuk menyelesaikan semua masalahnya. Lama – kelamaan iapun jatuh cinta pada Ma Hye Ri tetapi tidak melupakan dendamnya. Ia berhasil menghancurkan perusahaan ayah Hye Ri. Walaupun begitu, Hye Ri menerima semuanya karena sadar kalau semua ini memang salah Ayahnya. Merekapun sadar akan perasaan masing – masing dan…. Memutuskan untuk menjalin hubungan ^^

Rain as Kan Bok Gu (A Love To Kill)