Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2012

Dream High 2 - Karakter Pemain

Shin Hye Sung  - kKang So Ra
ITIK BURUK RUPA,
Shin Hae Song, anak seorang pastur  yang polos, jujur, simple, ceria dan Full of Energy !!
Murid Kirin Art school yang sama sekali tidak mempunyai bakat dalam menyanyi dan nge-dance. Dia hanya tau teori tapi tidak dalam hal praktek. Otak Hye Sung memang encer, tapi badan dan pita suaranya benar – benar kacau ^^.

Sinopsis Koizora dorama episode 4 part 2

Jika waktu itu aku memilih jalan yang lain.. akankah nasib akan berbeda? Mika menguatkan diri dan berjalan ke jalan hidupnya yang baru.

Dari kegelapan Hiro memperhatikan Mika dan berharap Mika selamat sampai di rumah, ia kemudian batuk dan jatuh tersungkur, ia menangis sambil memegangi cincin yang masih melekat di tangannya. Yuu tiba – tiba muncul, ia pura – pura tersesat dan beralasan kalau salju sangat lebat dan akan lebih baik jika ia menjemput Mika. “haa... ini takdir ^^.. aku tersesat dan bertemu denganmu” yuu banyak bicara Mika terdiam dan dalam hati berkata kalau ini bukan takdir, ini adalah rencana si bayi untuknya, ini seperti si bayi sedang berkata “ibu sedang sedih.. aku juga sedih”

Sinopsis Dream High 2

Kisah tentang artis terkenal vs murid – murid Art School KIRIN yang sama sekali jauh dai kata populer. 
Cerita diawali dengan adanya peraturan baru yang dibuat oleh pemerintah Korea mengenai “UU artis di bawah umur” yang intinya melarang artis di bawah umur beraktivitas (nyanyi atau semacamnya) di atas jam 10 malam!
Ini membuat banyak protes di kalangan masyarakat dan tentu saja para artis di bawah umur, termasuk HershE dan I:dn (baca_Eden)

Yoo Seung Ho - The Sexy Emerald King

Yoo Seung Ho di drama tebraru MBC “Arang and the Magistrate” akan memerankan karakter “Emerald King”, Raja dari segala raja. Raja yang sangat tertarik dengan wanita,buah persik,dan seni (kayaknya tipikal raja yang playboy belang 3 !! hahaha)
Yoo Seung Ho sendiri berkomentar kalau ia bakalan membuat image dan karakter baru dari EMERALD KING, diluar dari yang sering dipikirkan oleh orang – orang selama ini. Emerald King yang usianya sudah tua tetapi masih suka bersenang – senang dan naive!

oke deh, kita tunggu aja acting Yoo Seung Ho !



Ost Dream High 2 Full Lyrics

You Are My Star (suzy) lyrics
Nunbusige bichnal nari olgeoya Geuttaekkaji ne gyeoteisseo julge Haessari gadeughan benchie anjaseo Neoreul kkog ana julgeoya
Neul gakkaieseo nareul barabwa judeon Ttatteushan ne maeumeul ara Neomeojin naege dasi ileo naramyeo Mareobsi bicheul bichune
Neoneun byeol i sesang gajang keun byeol Eoduwojin nae mam bichuneun Neoneun byeoli sesang gajang keun byeol Eoreobuteun nareul nogine

Penjelasan Ost Dream high 2

Lagu yang dinyanyikan pas Hershe menggantikan I:DN Hershe – superstar
Lagu yang dinyanyikan penghuni asrama KIRIN pas mengadakan pesta penyambutan untuk HerShe & I:DN Roly Poly T-ARA

The King 2 Hearts - karakter pemain utama

Kim Hang-ah (Actress Ha Ji-won) Perwira tentara wanita terbaik Korea Utara. Sangat ahli dalam segala bidang kemiliteran, direkrut sebagai pasukan khusus Korea Utara, pasukan yang terlatih sebagai pembunuh nomor 1 dan ahli strategi dalam peperangan. ayahnya adalah seorang petinggi di Korea Utara. NEGARA adalah NOMOR 1 !! 

profil JJ Project

Yang sudah menonton Dream High 2 pasti sudah tau member JJ Project, dia adalah JB yang berperan sebagai JB alias Jang U jae dan JR yang berperan sebagai Ui bong, dancer dari kelas B.

Mengenal Pakaian Tradisional Korea

Orang yang belum tau,pasti kalau ngelihat baju tradisional korea langsung ngeCap itu adalah “hanbok”, gak peduli mau bajunya yang pake’ cowok atau cewek.. yang penting baju tradisional Korea pasti langsung di cap HANBOK ! hahaa Iya kan?!
Nah supaya gak bingung, Hyo Rin berhasil menemukan artikel keren + menarik dari http://thetalkingcupboard.wordpress.com dan alhamdulillah sudah diberi ijin untuk ngerepostnya pake bahasa Indo. 
Makasih mbak.. you’re the best lah ^^
Oke, ayo mulai..

Ost the King 2 heart - First Love lyrics

Diantara segepok Soundtrack keren The King 2 Hearts, lagu ini yang paling "ngeh" + "nyentuh" + sukses membuat Hyo RIn nangis mewek mewek apalagi pas di scene Eun Shi Kyung + Putri Jae Shin nyanyi bareng.. yang udah nonton The King 2 Heart pasti tau lah.. perasaan hyo Rin seperti apa..
SUMPAH! Chemistry.y dapet banget!! ngalahin Chemistry ha Ji Won + Lee Seung Gi yang notabene pemeran utama..

7 Artis korea yang terlihat cantik hanya dengan memakai JEANS

1.Shin Min Ah (My Girlfriend is Gumiho - A Love to Kill - Sad Movie) 2.Jessica SNSD

Sinopsis Scent of A Woman

Scent Of A Woman berkisah tentang seorang wanita yang menghadapi kenyataan kanker bisa mengakhiri usianya dalam waktu tidak lama lagi,tetapi ia justru bertekad menemukan kebahagiaan di sisa usianya.

Kisahnya dimulai dengan Lee Yeon-jae (Kim Sun-ah) bekerja di sebuah agen perjalanan wisata Line Tour sebagai asisten. Namun wanita yang berusia 30-an dan belum menikah itu sering tidak dihargai oleh rekan maupun atasannya lantaran selalu takut-takut dan tidak bisa menolak permintaan orang lain. Yeon-jae selalu bekerja keras, tetapi hidup tanpa menikmati kehidupan.

Download Full Album ke 6 Super Junior Sexy Free & Single + Lyrics

Download Full Album SEXY, FREE & SINGLE downloadFrom U downloadGulliver downloadSomeday downloadNow downloadRockstar downloadBittersweet downloadButterfly downloadDay Dream downloadA ‘Good’ bye  download  Lyrics.... SEXY FREE & SINGLE
Every single day I try jeong mal geo i da wa sseo
We get closer to a good time shi ryeon deu re Say goodbye.

Download Ost I Do I Do

Her Over Flowers - Yesung (Super Junior) download I Do - Park Ji Yoondownload Daybreak - Lee Won Seok download
If It Was Me - Alex download Like The First Time - Kim Tae Hyung (Eden) download
Lyrics......   --------------------------------------------------------------------- Her Over Flowers Geudaereul saranghae my love modeun geol julgeyo oh my love
Jeo haneurui byeolboda geudaereul barkhyeojulgeyo

Rooftop Prince - Karakter Pemain Utama

Setelah membuat postingan tentang Sinopsis - Karakter pemain Joseon 4 - Karakter Pemain jaman Joseon... sekarang giliran untuk Karakter pemain abad ke 21, let's cekidott!!

Jeon Min-Seo – Park Ha (child) REINKARNASI Boo Yong Gadis imut dan ceria. Ia dibesarkan oleh ayahnya, ibunya sudah lama meninggalkannya. Suatu hari ayahnya menikah lagi dan akhirnya ia mempunya kakak perempuan, Hong Se Na.