Wax Tears are Falling - Indonesian Lyrics

Minggu, 30 Desember 2012

Kata “baik-baiklah” terlihat sangat menyedihkan
Air matapun tak terasa jatuh
Air mata itu memenuhi keuda mataku
Jadi kucoba menyembunyikannya dengan tanganku

Aku mendengar kau memberitahuku untuk bahagia
Tetapi ketika ku berkata kutak bisa seperti itu tanpamu
Kau bilang ini semja demi aku
Dan akupun sangat membencimu

Air matapun jatuh– drip drip drip
Senyumanku lenyap – lagi..lagi dan lagi
Karena kau pernah ada dihatiku,sesuatu yang kunamakan cinta
Dan kau telah meninggalkanku

Ghaida JKT48 Grad!

Selasa, 25 Desember 2012
Minggu 23 desember 2011, JKT48 menggelar pertunjukan spesial untuk merayakan 1st anniversary JKT48. Pertunjukan spesial perayaan 1st anniversary JKT48 ini di padati ribuan fans JKT48 yang rela mengantri sedari pagi demi melihat para idol mereka perform. Karena padat nya fans yang datang maka konser sampai di adakan 2 kloter.

JKT48 - Jendral Kinal jadi kapten team J !!



JAKARTA, KOMPAS.com - Minggu (23/12/2012), grup JKT48 merayakan ulang tahun pertamanya dengan menggelar konser mini bersama penggemarnya di Gedung B Senayan, Jakarta Selatan. Konser yang menampilkan lima buah lagu tersebut berlangsung begitu meriah dengan semangat dan hebohnya para penggemar JKT48.

Ost Princess Hours Lirik

Minggu, 23 Desember 2012

Howl & J - Perhaps Love

Eonjeyeottdeongenojee kee-eoknajee ana
Jakkoo nae meoreega neoro eojeereopdeon sheejak

Handoobeonssheek ddeo-oreudeon saenggak
Jakkoo neureogaseo jogeum tanghwangseureoweon ee maeum

Pyeoreeree aneel soo eettdago sasohan maeumeerago
Naega nege jakkoo mareul haneunge eosaek’angeol

[reff]
Sarangeegayo keudae nawa katdamyeon sheejageengayo
Mamee jakkoo keudael saranghandaeyo
Onsesangee teutdorok soreecheeneyo
Wae eejeya teulleejyo
Seorol mannagee weehae eejeya sarang chajattdago

Tempat belanja Online yang AMAN dan gak NIPU

Sabtu, 22 Desember 2012
assalamualaikum :)
annyeonghaseo :)
sudah lama Hyo Rin gak ngepost sesuatu ^^

kali ini mau ngepost apa ya?? akhir - akhir aga sedikit bosan gak ada waktu untuk nulis sinopsis, mahasiswa Semester 3 emang lagi padat-padatnya tugas,
so kali ini Hyo Rin bakalan bagi - bagi pengalaman belanja Online Hyo Rin ..

sekarang lagi jaman-jamannya belanja lewat online.. tinggal lihat barang..pilih..transfer duit..nunggu..nyampe deh tuh barang ^^, tapi hati - hati loh..karena hal ini juga banyak dimanfaatkan oleh oknum - oknum gak beres... kita niatnya mau belanja eh malah ketipu!!

Hyo Rin awalnya takut ketipu juga, tapi setelah memikirkan dengan matang dan menelusuri online shop target Hyo Rin..akhirnya Hyo Rin memberanikan diri dan mulai SHOP!!!

dalam 2 bulan terakhir ini Hyo Rin udah belanja di 3 online shop berbeda.. dan alhamdulillah barangnya SAMPAI dengan selamat walau ada sedikit kesulitan,

berikut ini daftar Online shop yang pernah  Hyo Rin tempati belanja..

Ailee - I Will Show You lyrics

Selasa, 18 Desember 2012
 
Naega sajun oseul geolchigo
Naega sajun hyangsul ppurigo
Jigeumjjeum neon geunyeol manna
Tto utgo itgetji

Geureoke johatdeon geoni
Nal beorigo tteonal mankeum
Eolmana deo eotteoke deo
Jal haeya han geoni

Yoseob - Caffeine lyrics

Neujeonne jaya doeneunde meorissoge yangeun beolsseo da sesseo
Eotteokedeun jamdeureo boryeo haetdeon syawodo tto dasi haesseo
Cheonjange ni eolguri jakku geuryeojigo nungameumyeon
Kkeutnabeorin uri storyga damgin chaegi pyeolchyeojigo

Lee Seung Gi - Return lyrics


Al su eomneun geu gyejeorui kkeut
‘naneun neoreul saranghago itdeongeolkka?’
Eodingae, uri hamkkehaetdeon geu manheun sigani
Son daheul deut eoje il cheoreom doedollyeojigon hae

AKB48 - Totteoki Christmas PV teaser

Senin, 17 Desember 2012
Grup idol Jepang telah merilis PV teaser untuk lagu Natal baru mereka, Totteoki Christmas yang disertakan dalam single ke-29 mereka Eien Pressure (dirilis tanggal 5 Desember).

Dalam teaser tersebut, terlihat para anggota AKB48 mengenakan pakaian Santa hingga terlihat sangat imut dan manis, dan mereka terlihat sedang menunggu seseorang dan membuat harapan untuk kebahagiaan.

Silakan saksikan PV teaser untuk lagu Totteoki Christmas di sini

selain itu AKB48 juga bakalan ngerilis single ke-30 mereka..temanya tentang sakura sakura ^^ ... oke deh.. kita tunggu sampai perilisannya yang direncanakan tanggal 20 februari

AKB48 artist of the year 2012

Pada tanggal 15 Desember, Billboad Jepang mengumumkan pemenang dari gelaran penghargaan Billboard JAPAN Music Awards 2012.

Billboard Jepang mulai membuat ajang festival penghargaan ini pada tahun 2009 silam. Terdapat dua bagian dalam penghargaan ini: Artist Awards yang membuat nominasi dari para artis yang telah menduduki posisi puncak Billboard Charts sepanjang tahun, dan para pemenangnya dipilih dari voting melalui telpon genggam dan internet ditambah dengan poin yang didapat dari charts mingguan. Bagian lain adalah Chart Awards yang diberikan kepada lagu-lagu yang berhasil menduduki peringkat puncak dalam chart tahunan genre mereka masing-masing.
Hadiah utama adalah penghargaan Artist of the Year, dan tahun ini penghargaan tersebut jatuh kepada grup idol AKB48! Telah dua tahun berturut-turut AKB48 menerima penghargaan bukan hanya Artist of the Year namun juga penghargaan untuk Top Pop Artist, Hot 100 of the Year, dan Hot Singles Sales of the Year.

Di bawah ini adalah daftar para pemenang dari Billboard JAPAN Music Awards 2012.

ARTIST AWARDS
Artist of the Year 2012
- AKB48