Langsung ke konten utama

Ghaida JKT48 Grad!

Minggu 23 desember 2011, JKT48 menggelar pertunjukan spesial untuk merayakan 1st anniversary JKT48. Pertunjukan spesial perayaan 1st anniversary JKT48 ini di padati ribuan fans JKT48 yang rela mengantri sedari pagi demi melihat para idol mereka perform. Karena padat nya fans yang datang maka konser sampai di adakan 2 kloter.

 
Di tengah - tengah kegembiraan dan kemeriahan perayaan 1st anniversary JKT48,ada satu berita yang membuat shock, terkejut, sekaligus sedih para wota JKT48. Kabar itu adalah pengumuman dari ghaida yang mengaku ingin graduate.
Mendengar kabar itu para member JKT48 sendiri pun banyak yang terkejut dan menangis haru di atas panggung anniversay JKT48. Nama Ghaida pun langsung spontan di teriakan oleh para fans yang turut bersedih melihat oshimen kesayangan mereka ingin graduate
Menurut informasi yang berhasil Catatan-Random kumpulkan. Alasan ghaida untuk graduate di karenakan kondisi fisik ghaida yang tidak kuat dan sudah berulang kali masuk rumah sakit karena jadwal JKT48 yang sangat padat
Ghaida sendiri bukan member JKT48 yang pertama yang mengumumkan keinginan untuk graduate. Sebelum nya sudah ada Ochi ( neneng ) dan Cleopatra ( Cleo ). Akan tetapi Ghadia adalah member pertama yang berani mengumumkan keinginan nya untuk graduate di atas panggung dan di depan para fans nya. Hal ini mendapat respon positif dari para wota yang mengaku *walau sedih* salut dan bangga akan keberanian ghaida.




dikutip dari http://catatan-random-gw.blogspot.com

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Full House Thailand 1 - 20 LENGKAP

Episode 01 (181 MB): Download Episode 02 (225 MB): Part 1 Download || Part 2 Download Episode 03 (156 MB): Download Episode 04 (170 MB): Download Episode 05 (157 MB): Download Episode 06 (146 MB): Download

Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦♦♦ Download Part 1 ♦♦♦

— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
♦♦♦ Download Part 2 ♦♦♦