Langsung ke konten utama

7 member cowok Kpop yang terlihat cantik (versi On The Spot)


1. Ren Nu'Est
 
Name : Ren
Real Name : Choi Minki (최민기)
Birthdate : 3rd November 1995
Age : 16
Weight : 56kg
Height:179cm
Blood type : O
Nickname : Choi Ren
Hobbies : Watching a movie, Listening a music
My keyword : Style, Blonde
-An unpredictable cute guy with metro sexual charm
-reportedly the mischievous mood maker of the group
- back up dancer for After School Blue’s Wonder Boy
- was featured in the MV and Live performances
- was also in the “New Balance” CF with Lizzy
- said to be the Maknae of the group
 
Ren dari boygroup  NU’EST, yang berisikan 5 member, baru2 ini mengatakan kalau dia disalahartikan sebagai seorang gadis.
Pada 5 maret, Ren mengatakan, “Saya pergi ke sebuah toilet di sebuah stasiun subway, dan pria yang ada disana melihat saya dan berfikir mereka masuk kedalam ruang wanita.”


Dia menambahkan, “Saya mengikat rambut saya saat itu seperti sekarang, orang yang melihat saya di kamar mandi keluar dan memeriksa tanda di pintu. Lalu mereka masuk kedalam ruangan lagi dan memperjelas kalau itu ruang pria.” 
Dalam sebuah teaser yang sebelumnya dirilis, Ren menarik banyak perhatian orang dengan menunjukkan wajah cantiknya. Penampilan misterius dan seksinya membuat banyak fans berdebar2.

>> pertama Hyo RIn ngasih liad MV Nu'Est - Face ke teman - teman di kampus... 80% bilang kalau Ren itu cewek! Hyo Rin aja awalnya ketipu.. sa kira Nu'Est konsepnya mirip COED SCHOOL yang membernya ada cewek ada cowok... hahaha itu karena si Ren mirip cewek sih !!
Ren juga katanya doyan ngecat kukunya dan menyukai warna pink! gak salah kalau di MV Face, Ren emmeakai kostum warna pink!

2.  Kevin U-KISS
Kevin [케빈]
Nama Asli: Woo Sung Hyun [우성현]
Posisi: Main Vocalist
Lahir pada 25 November 1991
Tinggi: 181cm / Berat: 56kg
Agama: Kristen
Golongan Darah: O
Hobi: composing, dengar musik, membaca
Keahlian: dapat memainkan gitar dan piano, poppin’ dance, menyanyi, fasih berbahasa Inggris
Fakta Unik: Pernah tinggal di California, mantan member XING, memiliki seorang kakak perempuan bernama “Deeana”.
 
>> Kevin emang suka niru - niruin gaya cewek ^^, bahkan dia pernah bergaya ala jessica SNSD. pertama kali Hyo Rin liad Kevin pas dia debut bareng U-KISS di MV Not Young! Hyo Rin langsung suka dan tiap minggu Hyo Rin ngikutin acaranya dia di Pops In Seoul yang main di ARIRANG bareng Eli dan ALexander. 

3. Jae Joong JYJ


      Nama Lahir: Han Jae Joong
Agama: Kristen
Proyek: Lead Vocal, Tengah Tinggi
Tanggal Lahir: 26 Januari 1986
Tempat lahir: Choong Nam
Pendidikan: Senior (Tahun Terakhir Sekolah Tinggi)
Tinggi: 180 cm
Berat: 63 kg (dapat berubah dari waktu ke waktu)
Golongan Darah: O
Hobi: Games dan mendengarkan musik
Kemampuan Khusus: Menyanyi
Penghargaan: SM 2 Kompetisi Tahunan Terbaik - Penampilan Tempat Terbaik 1
K-kelompok: TVXQ n JYJ
Talent Agency: SM Entertainment

Hero lahir sebagai Han Jae joong (한재준, 韩 在 俊) di Gongju, Chungcheongnam-do, Korea Selatan. Pada usia muda, Hero diberikan untuk diadopsi oleh ibu kandungnya ke KIMS dan namanya diubah menjadi Kim Jaejoong. Ketika dia berumur enam belas tahun, ia pindah ke Seoul dengan dirinya untuk ambil bagian dalam audisi yang diselenggarakan oleh SM Entertainment. Hidup di Seoul terbukti sulit untuk Hero dan ia harus mengambil berbagai serabutan datang dengan 150.000 ₩ diperlukan untuk sewa. Dia pernah mengambil peran sebagai tentara dalam film Taegeukgi Hwinallimyeo (태극기 휘날리며), dengan uang yang diperoleh dari pekerjaan yang menggunakan uang untuk membeli permen karet, yang dijual kepada seorang karyawan perempuan di supermarket.

Pada tanggal 26 Desember 2003, ia memulai debutnya dengan TVXQ di BoA dan Britney Spears menampilkan dengan nama tahun yang diramalkan peramal sebelumnya: Young Woong Jae Joong. Young woong berarti "pahlawan" dalam bahasa Korea, maka nama internasional, Hero. Jaejoong juga telah memilih nama Hero karena dia ingin menjadi pahlawan dari industri musik. Jaejoong terpilih dari audisi dari 5000 orang. Jaejoong memenangkan tempat pertama, baik dalam terbaik mencari dan vokal terbaik. Yang membuatnya  menjadi vokal utama TVXQ.

di TVXQ, ia menjadi "saudara besar" dengan Yunho. Dia memberikan kritik kepada anggota tentang musik. Selain itu, hero juga tipikal yang suka bersih – bersih dan suka memasak sehingga gakj jarang dia disebut sebagai “ibu” saat masih bersama TVXQ. 

4. Jin Young B1A4 
 
 
Nama : Jin Young
Nama Asli : Jung Jin Young
Posisi di group : Leader, Vokalis, Penari
Profesi : Penyanyi, Model
Tanggal Lahir : 18 November 1991
Tempat Lahir : Korea Selatan
Tinggi : 178 cm
Berat : 59 kg
Golongan Darah : A
Zodiak : Scorpio
Twitter : http://twitter.com/#!/B1A4_JINYOUNG
Agensi : WM Entertainment

Serial TV
  • 2011 : MTV "Match Up" next to Block B
Fakta Jin Young
  • Jin Young ahli dalam hal memasak
  • Bagian wajah favorit Jin Young adalah matanya
  • Jin Young mengaku sangat takut hantu
  • Makanan favorit Jin Young adalah Sushi
  • Kebiasaan Jin Young sebelum tidur adalah berlatih dan menonton program yang menayangkan dirinya
  • Kebiasaan Jin Young setelah bangun tidur adalah peregangan
  • Sesuatu yang selalu dibawa Jin Young dalam tasnya adalah laptop dan kartu memori
  • Kebiasaan buruk Jin Young yang harus diubah adalah kebiasaannya menggigit bibirnya saat di atas panggung
  • Film favorit Jin Young adalah War of The World
  • Hal yang sangat ingin dilakukan Jin Young jika berkencan adalah bermain di pantai, makan Sashimi yang lezat, dan menyaksikan matahari terbenam
  • Jin Young selalu membawa cermin kemana-mana untuk memperbaiki rambutnya
  • Julukan Jin Young adalah “Golden Retriever”
  • Jin Young sangat ahli bermain gitar
  • Jin Young adalah member B1A4 yang memiliki banyak penggemar
  • Jin Young mengaku bahwa dirinya sangat pemalu
  • Jin Young memiliki dua buah tindik di telinganya
  • Jin Young bersekolah di Singapore ketika dia kecil
  • Tipe wanita ideal nya adalah seseorang yang selalu memikirkan dia
  • Harta yang paling berharga bagi Jin Young adalah laptop nya
  • Tempat yang paling disukai Jin Young adalah dapur


5. Tae Min SHINee
Biodata :
Stage Name : 태민 / 泰民
Real Name: Lee Taemin (이태민)
Nickname : Handy Boy Taemin
DOB : July 18th, 1993 (14 int’l ; 16 krn)
Hometown : Dongbong-gu, Seoul
Height : 175cm
Weight : 50kg
Bloodtype : B
Family : Parents, older brother
Education : Graduated middle school
Hobby/Interest : Listening to Music, Popping (dance), Piano, Mandarin
Facts : He’s considered the best dancer out of the group despite being the youngest. He studied Chinese in Beijing in 2007.


Fakta :
1. Taemin suka diomelin sama Key gara-gara Taemin suka kedip-kedip kalau udah di depan kamera.
2. Lahir pada tanggal 18 Juli 1993.
3. Magnae SHINee alias member paling muda.
4. Posisi sebagai Lead Dancer karena dia yang paling jago dance.
5. Uda mulai suka dance sejak kelas 3 SD gara – gara liat artis kaya MJ, Se7en ngedance Taemin juga jadi suka.
6. Aliran dance Taemin lebih kepada poppin’ dance alias dance yang menonjolkan gerakan bagian atas tubuh.
7. Ikut training di SM melalui audisi sejak kelas 1 SMP.
8. Makan kesukaannya daging.
9. Anak bungsu dari 2 bersaudara.
10. Pernah jadi president school.
11. Member paling bersemangat, tidak pernah bolos latihan.
12. Paling laku keras di Yunhanam reality show.
13. Kalau di sekolah biasanya Taemin makan sendirian sama bentonya, jadi tidak tahu kenapa dia tetep jadi korban bullying di skul. Padahal anaknya baik.
14. Teamin rela latihan ekstra semasa hiatus SHINee 4 bulan demi meningkatkan kualitas vokalnya.
15. Pinternya Taemin di sekolah ya rata – ratalah. Ada di beberapa pelajaran dia dapat nilai tertinggi.
16. Kalau ada waktu senggang Taemin bakal nonton video dance dan belajar beberapa gerakan baru.
17. Bakal membantu Key dalam menaikkan mood member lain yang dengan sukses dihancurkan oleh Onew.
18. Seringkali dapat hadiah barang – barang mirip jamur, gara-gara rambutnya yang kaya jamur.
19. Bakal memilih Minho sebagai cowoknya kalau dia cewek.
20. Sedang berada di bawah pengajaran Minho maen “Wining Eleven”—sejenis permainan bola.
21. Selalu membawa permen ditasnya yang selalu dilabeli lambang Shinee dan akan memberikan kepada noona yang ia temui.
22. Akan berlatih diseluruh ruangan dengan kotak susu di mulutnya, menghabiskan banyak waktu diruang tunggu, mempelajari tugas liburannya.
23. Dia itu anak yang sangat patuh, kalau ada yang meminta dia untuk duduk dipangkuan, digendong, dipeluk atau diangkat dibahu seseorang dia tidak keberatan.
24. Bisa mainin piano.
25. First kiss taemin katanya sama robot.
26. Andai masih bisa hidup 10 tahun lagi keinginan teraneh Taemin cuma mau lebih tinggi.
27. Saat ibunya mau hamil Taemin, ibunya Taemin pernah mimpiin katak yang sangat besar.
28. Taemin sering di bullying ama temen-temen sekolahnya gara-gara dia itu artis makanya kalo disekolah dia lebih suka makan sendirian.
29. Banyak yang bilang Taemin imut tapi dia sama sekali tidak mau dibilang imut, kalau ada yang bilang di imut dia akan ngadu ke member lainnya dan bilang “Kenapa semua bilang aku imut? Aku itu manly hyung..” dan para Hyungnya hanya nganguk-nganguk.
30. Artis kesukaannya Taemin : Michael Jackson dan sedih banget pas idolanya meninggal.
31. Taemin sebelnya ama serangga.. sama kaya Onew dia tidak suka sama nyamuk, bukan karena takut bentol tapi karena kalo Taemin mau nangkep nyamuk selalu tidak berhasil.
6. Hee Chul Super Junior
 
Nama Lengkap : Kim Hee-Chul
Tempat – Tanggal Lahir : Hoengseong, Gangwon, South Korea – 10 juli 1983
Genres Lagu : Pop, Dance, R&B, Trot
Pekerjaan : Penyanyi, Penari, Aktor, Host TV, DJ Radio, MC, Model
Alat Musik : Piano, Drums.
Tinggi Badan : 179 cm
Berat Badan : 60 kg
Hobby : Menulis Puisi & dongeng, Main Komputer, Menggambar komik
Golongan Darah : AB
Pertama Masuk : Februari 2005
Mulai Aktif : 2005-Present
Labels: SM Entertaiment
Bergabung Dalam : SM Town, Super Junior, Super Junior – T
Website : www.rellagyo.com
>> oke, Hee Chul milik nyokap Hyo Rin ! hahahaa.. gak tau kenapa Nyokap Hyo Rin demen banget sama si hee Chul! katanyaChullie cantik lah! bibirnya sexy lah! sampai - samapi kalau si Chullie di sejajarin sama Hyo Rin.. pasti nyokap milih Chullie yang paling CANTIK ! oke oke.. Hyo Rin ngalah... dari pada di timpuk "sandal"?! hahahaa

7. Jo Twins BOYFRIEND
Name : Jo Young Min (조영민)
Birthday : 1995.04.24
Height : 180 cm
Educational Background : School of Performing Arts Seoul
- The older brother from the twins *
- Appeared as student on MBC's Daily Sitcom "All My Love"
- Appeared on Sistar's "Push - Push" MV
Name : Jo Kwang Min (조광민)
Birthday : 1995.04.24
Height : 180 cm
Educational Background : School of Performing Arts Seoul
- The younger brother from the twins *
- Appeared as student on MBC's Daily Sitcom "All My Love"
- Appeared on Sistar's "Push - Push" MV









Komentar

  1. Waduuuuhh bahayaaa.... bikin cewek2 iri aja atas kecantikan mereka,,,

    BalasHapus
  2. Taemin kamu manly hahhahhahah....

    BalasHapus
  3. Dafuq ternyata personil boyfriend kembar :D
    Pantes mirip :D

    BalasHapus
  4. Kim heechulie ah cantik bgt, tambah suka deh aku

    BalasHapus
  5. itu model rambutny Jong Young Min namany ap ya? ^^
    soalny gw perhatiin bner2 mirip rambut gw juga~ ^^
    salam, gw J-Pop fans juga~ ^^

    BalasHapus
  6. Oke fixs nambah junghan seventeen... Btw luhan ama baekhyun juga cantik :v

    BalasHapus
  7. hahahahaha... jadi ketawa melihatnya, emang cantik walau sebeanarnya mereka pria....

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Jaejoong ah. Waduh untung aja foto dandan perempuannya cuma photoshop. Jaejoong bakal marah klo dibilang cantik. Tapi ya emamg doi cantik sih wkwkwkwk. *ampun bang JJ*

    BalasHapus
  10. Yg kayak cwe bgt itu Ren...Bibirnya itu lho

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Full House Thailand 1 - 20 LENGKAP

Episode 01 (181 MB): Download Episode 02 (225 MB): Part 1 Download || Part 2 Download Episode 03 (156 MB): Download Episode 04 (170 MB): Download Episode 05 (157 MB): Download Episode 06 (146 MB): Download

Sinopsis Death Bell 1

Hidup itu adalah Ujian..jadi selesaikan Ujianmu.
 cast Lee Beom-soo sebagai Hwang Chang-wook (guru)Yoon Jung-hee sebagao Choi So-yeong (guru bahasa Inggris)Nam Gyu-ri sebagai Kang I-naKim Bum sebagai Kang HyeonSon Yeo Eun sebagai Yoon Myong-hyo (Sahabat Ina)Ham Eun-jeong sebagai Kim Ji-won
Death Bell 1 , film yang menceritakanpembunuhansadis yang terjadi di sekolahsaatkelas special di mulai. kisah di mulai dari seorang siswa yang nyaris stress karena sering di hantui oleh penampakan sosok hantu saat di lembar ujiannya ketika mengerjakan soal. Tidak ada yang mempercayainya, bahkan gurunya sendiri, karena dianggap frustasi terlalu belajar keras. Hasil ujian semester telah diumumkan, dan siswa yang masuk 30 besar akan diikutkan kelas khusus, dimana siswa akan bermalam di sekolah dan terus mengasah kemampuannya, diteman ioleh 2 guru pendamping, satu guru olahraga, dan Seorang Satpam. Di sinilah semua bermula…