I Want To Be A Hard Persimmon - Picts

Minggu, 06 Mei 2012
Berhubung sekarang yang lagi "anget" dibicarain Si Ivy Chen.. jadi Hyo Rin pengen ngepost piku - pikunya pas Ivy main di darama I Want to Be A Hard Persimmon (sekarang lagi tayang di More Tv pukul 23.00 WIB).


 
(Kiss Scene ^^)







2 komentar:

Rizka Noviarna mengatakan...

wah mimin gak tertarik bikin sinopsisnya?? aku lagi nyari2 tapi gak dapet nih

kalo mimin pasti banyak yang suka, soalnya kayaknya sinopsis drama di indonesia gak ada yang bikin sinopsis drama yang satu ini. pliss min
gomawo sudah mendengarkan

Anisa zain mengatakan...

ada sinosisnya gak,,,,,, susah banget daat sinosisnya

Posting Komentar