Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Rabu, 28 September 2011
Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^

Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 

sama kayak Hyo  RIn...
haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…

setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^. 
truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi.....
kontan teman* Hyo Rin pada bilang

"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^

Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^


CNBLUE
SNSD
SHINEE
Onew  
Minho
Bounce To You (Kyu version) => (2) Bounce to KYU.mp3
Are you busy, you got message =>
Are u busy, youve got msg.mp3
it's Spam No thanks =>
Its a spam! no thanks.mp3
Mess~age =>
Me~ssage_2.mp3
Message Arrived =>
Message arrived .mp3
Message on it's way =>
Message on its way.mp3
Message~ =>
Message~.mp3
Mum it's daebak =>
Mum its daebak!!.mp3
Onni you've got mail =>
Onni, you've got mail.mp3
Owner you've got a message from =>
Owner you have received a msg from DOL+ I.mp3
Sister you've got a message =>
Sister, you've got a msg.mp3
Super Junior - Shake it up =>
Suju - Shake it up.mp3


Korean Message Tones

A nswer your phone




Thank’s to:
http://celoteh4ever.blogspot.com




cara download: setelah klik linknya nanti kamu dibawa ke halaman adf.ly tunggu samapi muncul "SKIP AD" di pojok kanan atas. kalau sudah muncul "SKIP AD" kamu klik "SKIP AD" nah kamu tinggal download dech......

kalau Hoii Hoii readers mau ringtone lain silahkan klik disini

66 komentar:

Anonim mengatakan...

kereeenn!!!

Anonim mengatakan...

suka. .suka, .
Mksh'y link nya. .
:)

Rian mengatakan...

untuk yang ANswer you phone. kode untuk download ny apa

Anonim mengatakan...

kereeeeeeeen banget Unni....
Gomawoyo....

Anonim mengatakan...

tengkyuuuu

Anonim mengatakan...

gumawo unni...

Kim Hyo Rin mengatakan...

@Anonim:
sama* chingu.. :) semoga bermanfaat ya...
mari sama* pamer ringtone di sekolah ^^ biar yang lain pada iri ^^

Qhy mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Qhy mengatakan...

onni, tones version moon rivernya kok gak bisa ya. boleh tau passwordnya gak?

Kim Hyo Rin mengatakan...

@Qhy:
mmm... duh, jeongmal mianhae Qhy.. Hyo Rin sendiri juga gak tau passwordnya ^^,
cz link link download di atas bukan hyo Rin yang buat ^^ tapi hasil menjelajah di google ^^

Anonim mengatakan...

Yang SNSD cuma Hyoyeon ya yang gak ada :( padahal aku Hyohunnies, pengen banget punya ringtone dari HyoUnnie. Hyorin gak punya ya yang Hyoyeon T.T

nindiya mengatakan...

boleh tau paswaordnya gag? yg kim kibum dong?? maksi sebelumnya

Kay Si Bungsu mengatakan...

kok pake sandi siiii,,,

Anonim mengatakan...

cariin password nya dong tolong please...mksh sblm nya

Kim Hyo Rin mengatakan...

@Anonim: baca lagi dari awal postingan Hyo Rin ini ya ^^
Hyo Rin sudah perbaharui postingan dan ada petunjuk cara mendownloadnya ^^

Rei Milalala mengatakan...

chinguu. kalo yg ringtone key SHINee itu judul lagu nya apa ya? gomawo ^^

Anonim mengatakan...

gomawo chingu ^^

Anonim mengatakan...

thanks buat links nya :)

Anonim mengatakan...

wahhhhhh
lucu'' ni ringtonenya

Devi Rouli mengatakan...

yang SHINee semuanya udh dihapus dr 4shared...

Kim Hyo Rin mengatakan...

terimakasih atas infonya ^^

Anonim mengatakan...

not working at all. but thank you

You don't Know me mengatakan...

gomawoooooooooooo ^^ *bow*

Anonim mengatakan...

makasiii ya :)

Anonim mengatakan...

Thanks alot eoni..

hana mengatakan...

gomapta... :)

Petra Patricia mengatakan...

banyak yg gak bisa di buka di 4shared

Anonim mengatakan...

kalo ringtonenya Jung Hana di LOVErain ada ga?

mamoe Al-Mukarramah mengatakan...

linknya udh gk bisa di download..
eonni ?? jebal ??

Anonim mengatakan...

banyak yang broken linknya,,,,

dinamiss89 mengatakan...

WAAHHH...maksiiihhh yuuaaaa...kereeennn...:-)

ririn suzan mengatakan...

Ia,aku juga pengen bget punya ringtonenya hana....keren bngett
:)

ririn suzan mengatakan...

Ia,aku juga pengen bget punya ringtonenya hana....keren bngett
:)

Anonim mengatakan...

kenapa link kga bisa di buka di 4shared hemm :(

Mia Kasandra mengatakan...

Sebutin Password nya donk...

nurul princessa mengatakan...

thanks^^
ringtone nya bikin ketawa sendiri :p

lucu .... :D

Anonim mengatakan...

itu koizora kan?? Hiro~ >w<

Anonim mengatakan...

chingu, kok minho'na ga bsa d donlot?

Dea Istiqomah Fauzi mengatakan...

Kamsahamida.. :D
lucu semuaa. tapi sayang ada yg g bisa di donlot

Anonim mengatakan...

ada g' ringtone hape punya gumiho yang di film my girlfriend is gumiho.
kalo nda salah itu artinya aku sangat suka sapi.... plisss dong cari'inn....

Shinna Jaejoong mengatakan...

Eonni,link yang jaejoong kok gak bisa ya :(

Shinna Jaejoong mengatakan...

Eonni,link yang jaejoong kok gak bisa ya :(

Shinna Jaejoong mengatakan...

Eonni,link yang jaejoong kok gak bisa ya :(

nur panji iriyanto mengatakan...

smua nya gc bza, Pe'Ak xG pnya Blog!!1

h4ni mengatakan...

bisa kok, hargai dong yang udah susah2 nyari, thank you ya chingu!!

inchyy J.I.E mengatakan...

gomawo chingu

indanovita mengatakan...

kak Inchyy j.i.e cantik banget sih......
Kak hyo rin jga ........and successfull for you

indanovita mengatakan...

Aduh ....... maaf ya mau mambah lagi
kalau kaka kaka pnya info, bgi ya
Bisa ke indanovita814@yahoo.co.id
Mkasiiiiiiiiiiiiih
Kebaikan takkan meyesatkan kaka
God a blass you

erna rostiana mengatakan...

Yang bisa di download cumma yang atas aja, padahal yang bawah udah masukin password 4shared aku tp tetep gabisa chingu

Endah mengatakan...

ringtone tvxq kok 'invalid link' semua ya.??

siti fatimah mengatakan...

gomawo
kalo cara desain blog ky gini gimana caranya?

onerehe mengatakan...

WAAAA MAKASI KEREN ♥
pengen yg kayak di love rain itu lucu hihihi ;3

Linz marleni mengatakan...

hik hik....linknya banyak yg udah gk berlaku,,,, T_T

fahmi cracker mengatakan...

Hay sobat.. Izin comot ringtone nya ya buat adik aku, thanks n sukses slalu..

leecute mengatakan...

gumawo.. cua... :*

catatansaia mengatakan...

annyeong chingu.. yang link ringtone CNBLUE kok udaa ga ada yaaa??

Kim Hyo Rin mengatakan...

@catatansaia_sudah Hyo RIn perbaiki linknya ^^ silahkan download kembali....

Navaul Jo mengatakan...

ringtone-nya Yoo Eun Soo di drama faith pas battery low dong! lucu itu

Septi yustanti mengatakan...

eonni.. koq ngga bisa di download sih? yg muncul adf.ly trus :'(
jebal kasi tau caranya

Kim Hyo Rin mengatakan...

@Septi yustanti_nanti kalu sudah masuk di halaman "adf.ly" coba kamu lihat yang di pojok kanan atas ada tulisan SKIP AD / LEWATI klik itu aja nanti bisa kok... biasanya tulisan ini munculnya 5 detik, jadi kamu tunggu sampai muncul dulu ya...

Anonim mengatakan...

gomawo eonni^^ tapi ringtonenya ada beberapa yang tidak diketemukan.

Anonim mengatakan...

Mba, link nya bnyak yang mati.tolong udate lg n prbaiki lg.mksh :)

Anonim mengatakan...

wahh.. johayo.. 감사함니다.. *^^* ^_^

Nurun Najmi mengatakan...

ada beberapa yang tidak bisa dibuka ..

Indri Nofriyanti mengatakan...

hmmm,,yg mau aku donlot udh gk bsa .. :(

mardhella Germanotta mengatakan...

linknyaa Udaah padaa Mati Tughh X_X

Poskan Komentar