Sinopsis Ouran High School Epsiode 10

Minggu, 30 Oktober 2011
Member Ouran High School Newspaper club sedang membagi bagikan newspaper terbaru hari ini. 

Wajah sumringah Komatsuzawa Akira ( editor Ouran Hihg School Newspaper Club yang di episode lalu mendengar Nenek Tamaki berkata “Bastard”) kontan berubah cemberut dan marah sekali gara – gara gak ada satu siswa pun yang tertarik dengan Newspapernya!! 
Jjeng Jjeng!!!

Tiba – tiba semua member Ouran High School Host Club keluar dari music room #3 dan membuat para siswa histeris…
Mereka terbagi 2 kelompok dan masing – masing menaiki tangga menuju balkon sambil terus – terusan tebar pesona! Hahahaha..gak nyangka kalau Haruhi juga ikutan~ ~
Tamaki lalu mengumumkan kalau persiapan acara ulangtahun Host Club telah selesai…
Kontan seluruh penggemar fanatic Host Club teriak – teriak gak karuan.. hahaha
“aku tidak sabar !” kata salah seorang gadis
Komatsuzawa yang masih jengkel makin dan makiinnn merasa JENGKEL GARA – GARA Newspapernya diinjak – injak sama siswa yang berlarian ke arah  Tamaki dkk. !! 
“tunggu saja nanti!” kata Komatsuzawa

Sinopsis Attack On The Pin Up Boys [K-MOVIE]

Jumat, 28 Oktober 2011
Attack On The Pin Up Boys


menceritakan persaingan 3 siswa terkenal NeulParan highschool. Mereka bersaing untuk menjadi siswa yang akan dilempari "kotoran" oleh sang pelempar kotoran misterius.. (hadehh... saingan cuma gara* poop!).

sebelumnya, di blog pribadi Kim Bum, rame dibicarain kalau setiap anak yang terkena lemparan kotoran oleh sang pelempar misterius itu  pasti siswa terkenal di sekolahnya dan setelah mereka terkena lemparan...mereka langsung terkenal bahkan ada yang jadi model majalah.

pertama adalah Sung Min - Garam High School
orang yang bisa dibilang "bidadari" sekola'an saking cantiknya ^^...ia diserang oleh pelempar misterius pada tanggal 14 februari, yup! tepat hari valentine...

Twilight Saga Breaking Dawn - Pict

 bentar lagi Twilight Saga Breaking Dawn bakalan rilis !! gak sabar juga pengen liad acting robert pattinson + kristen stewart..^^

walopun Hyo Rin udah baca bukunya... tapi nonton filmnya pasti jauh lebih seru....Wrararrr...

kebetulan...waktu searching searching alias ngubek si paman google, akhirnya Hyo Rin nemu galeri foto Breaking Dawn.. tapi Hyo Rin posting yang gak "TeeeTTTTttttttt" aja ya ^^ cz ntar blog Hyo Rin disangkainnya masang foto-foto "TeeTTtttt" gitu ^^


so check it out...^^V

Supa Luv - Teen Top lyrics

Rabu, 26 Oktober 2011

Niel:
I got that supa luv
That supa luv luv
I make him say...
Say let's go

Who knows you other than me

You say he loves you just as much as me
(ricky: refuse, refuse)
Now stop what you're doing, stop thinking
Accept me
(ricky: believe believe)

The Boys - SNSD lyrics

ENGLISH VERSION

I can tell you’re looking at me, I know what you see
Any closer and you’ll feel the heat (GG)
You don’t have to pretend that you didn’t notice me
Every look will make it hard to breathe (T.R.X)

B-Bring the boys out (Yeah, You know)
B-Bring the boys out (We bring the boys out! We bring the boys out)
B-Bring the boys out (Yeah)

Soon as I step on the scene
I know that they’ll be watching me watching me (Get up)
I’ma be the hottest in this spot
There ain’t no stopping me (That’s funny) Stopping me

I know life is a mystery, I’m gonna make history
I’m taking it from the start
Call all emergency, I’m watching the phone ring
I’m feeling this in my heart (My heart)

B-Bring the boys out

Girls’ Generation make you feel the heat
And we’re doin it we can’t be beat
(B-Bring the boys out)
We’re born to win, Better tell all your friends
Cuz we get it in You know the girls
(Bring the boys out)

Wanna know my secrets but no I’ll never tell
Cuz I got the magic touch and I’m not trying to fail
That’s right (Yeah fly high!) And I (You fly high!) Can’t deny
I know I can fly

Hikaru-Kaoru Off-Shot Interview [With mori]

Minggu, 23 Oktober 2011






Sinopsis Ouran High School Epsiode 9

Selasa, 04 Oktober 2011
 

Cling!

Tamaki membuka episode kali ini dengan pose yang WOW..hahaha

Haruhi berjalan menuruni tangga dan melihat pose Tamaki yang bukan main membuatnya bingung..
“apa lagi yang akan terjadi hari ini?” gumam Haruhi
“kau terlihat semangat seperti biasanya ” tambahnya lagi

“aku sangat..sangat..BERSEMANGAT!!! minggu depan adalah ulangtahun ke 2 Host Club!! ” katanya sembari menjelaskan kalau minggu depan adalah perayaan luar biasa yang akan dilakukan untuk merayakan ulangtahun Host Club.
“aku rasa, setiap hari sama meriahnya dengan pesta perayaan di sini” gumam Haruhi sambil menyembunyikan tampang menertawainya dari Tamaki.
“ah~ ~ Obaasan..(nenek)”teriak Tamaki

Ternyata nenek Tamaki yang kelihatannya ogah – ogahan melihat Tamaki datang mengunjungi Host Club.
“itu adalah nenek Tamaki dan pemimpin keluarga Suoh” Kyoya menjelaskan pada Haruhi.

“nenek….” Kata tamaki sembari mengulurkan tangannya untuk membantu si nenek turun dari tangga.

“kau itu! Anak nakal yang tidak tahu malu, jangan sentuh tanganku dengan tangan kotormu itu!!” kata neneknya yang kayaknya bukan menjadi ocehan lagi, tetapi sudah menjadi lelucon buat Tamaki.
Tamaki yang mendengar ucapan neneknya itu langsung lemess sambil gak berhenti ngomel – ngomel, 2 siswa yang ada dibelakang neneknya terlihat kasihan… 

synopsis ROMANCE OF THEIR OWN #part 1

Jung Han Kyung turun dari bis dan mengambil barang bawaannya di bagasi Bus....

dia baru tiba di Seoul an akan tinggal di Seoul bersama ibunya dan ayah tirinya sepeninggal ayahnya, di Stasiun dia bingung karena semua orang berlarian menjauhi stasiun itu. Stasiun kontan berubah jadi sepi dan DUEL pun dimulai…
Siapa lagi kalau bukan genk antar SMA Dong Won vs SMA Sang Kwon, bisa dibilang perkelahian antara Bahn Hae Won vs Jung Tae Seung
 
”ya!berhenti mengikutiku,apa kalian mau mati?”teriak Tae Seung

“Masa bodoh!” kata Hae Won

Han Kyung merasa aneh karena dia berada tepat ditengah-tengah perkelahian.. 

Hae Won mulai menyerang,,,,,,Plakk!! BUkk! PlakK!! PLaakkkK!! BUKkk!! Semuanya bertarung hancur hancuran Han Kyung Cuma bisa meringis ketakutan sambil merapat ketembok (ekspresinya kayak tokek nempel di tembokk)

Sinopsis Ouran High School Epsiode 8

Minggu, 02 Oktober 2011

Haruhi baru saja tiba di sekolah (widihh..ngeliad Haruhi yang dikerumuni cewek, Hyo Rin jadi mikir kalau Haruhi emang cocok jadi cowok ^^ ) dan melihat rombongan kepala sekolah baru saja turun dari sebuah mobil mewah. 

Kepsek lalu menghentikan langkahnya ketika melihat Haruhi..


“Fujioka Haruhi…” gumamnya

Kepsek akhirnya mamanggil Haruhi ke ruangannya

Di ruangan Kepsek…


Ternyata Kepsek menyanjung prestasi Haruhi di sekolah dan sambil menyalami tangan Haruhi, ia memberikan sebuah kertas dan amplop. 

Haruhi dan Kepsek juga berbincang – bincang mengenai program beasiswa Ouran high School. Ia juga memberitahu Haruhi untuk tidak merasa berhutang budi padanya.. (lumayan lebayy nih KEpsek! ^^ )

“lebih baik tulis surat rasa terimakasih saja…^^” katanya lagi..

Haruhi berbalik dan memasang tampang “apa – apaan ini…” lalu berbalik dan senyum – senyum ke Kepsek.

Kepsek lalu melompat ke arah  Haruhi HOPpPP!!! Dan menggenggam tangannya. 


“jika kau butuh bantuan,datanglah kepadakau kapan saja ^^” kata Kepsek sambil menunjukkan kepada Haruhi setangkai bunga mawar.

Kepsek lalu berdiri dan melempar bunga mawar ke udara dan HoPPpp lagi!!! sambil ngambil pose ala orang EspanolaaAaa.. hahaha….

“melindungimu..tidak melindungimu..”


Haruhi dengan tampang kecut lalu berpikir kalau ia sepertinya pernah melihat pose yang familiar dengan yang dilakukan Kepsek.

“ah~ Tamaki! “ gumamnya..( emang mirip sih..LEBAYnya terutama!! ^^ )

Di ruang music#3 aka. Basecamp Host Club….


Hari ini tema Host club yaitu “Police” dan menginterogasi para tamunya!!

Kesemua member berbaris rapih dengan kostumnya masing – masing. 

Honey + Haruhi memakai kostum yang sama..

Si kembar juga…. 

Mori + Kyoya dengan seragam Hitam dan si Prince Tamaki dengan seragam yang lebih elegan dibanding dengan yang lainnya..



Haruhi terheran – heran melihat tingkah laku temannya…