Sinopsis Ouran High School Epsiode 9

Selasa, 04 Oktober 2011
 

Cling!

Tamaki membuka episode kali ini dengan pose yang WOW..hahaha

Haruhi berjalan menuruni tangga dan melihat pose Tamaki yang bukan main membuatnya bingung..
“apa lagi yang akan terjadi hari ini?” gumam Haruhi
“kau terlihat semangat seperti biasanya ” tambahnya lagi

“aku sangat..sangat..BERSEMANGAT!!! minggu depan adalah ulangtahun ke 2 Host Club!! ” katanya sembari menjelaskan kalau minggu depan adalah perayaan luar biasa yang akan dilakukan untuk merayakan ulangtahun Host Club.
“aku rasa, setiap hari sama meriahnya dengan pesta perayaan di sini” gumam Haruhi sambil menyembunyikan tampang menertawainya dari Tamaki.
“ah~ ~ Obaasan..(nenek)”teriak Tamaki

Ternyata nenek Tamaki yang kelihatannya ogah – ogahan melihat Tamaki datang mengunjungi Host Club.
“itu adalah nenek Tamaki dan pemimpin keluarga Suoh” Kyoya menjelaskan pada Haruhi.

“nenek….” Kata tamaki sembari mengulurkan tangannya untuk membantu si nenek turun dari tangga.

“kau itu! Anak nakal yang tidak tahu malu, jangan sentuh tanganku dengan tangan kotormu itu!!” kata neneknya yang kayaknya bukan menjadi ocehan lagi, tetapi sudah menjadi lelucon buat Tamaki.
Tamaki yang mendengar ucapan neneknya itu langsung lemess sambil gak berhenti ngomel – ngomel, 2 siswa yang ada dibelakang neneknya terlihat kasihan… 


“kau..baik baik saja?” tanya Haruhi
Tamaki lalu berbalik dan mulai ngoceh habis – habisan pada Haruhi..

“ahh~ ~  apa – apaan nenekku itu, dia selalu saja begitu! MENGAPA??? Apa karena aku terlihat sanagt MEMPESONA?? Mempesona kan bukan tindakan criminal..ya kan?!” hhahahaa…sempat – sempatnya si Tamaki ini eksis Juga! >.<
 
swing!!

Nekozawa-senpai tiba – tiba nongol dan memberikan semua Host kartu gratis jika Host ingin membaca keberuntungan di Black Magic club. 

“sebagai rasa terimakasih ku..” tegasnya
Setelah Nekozawa-senpai lenyapp… Tamaki dengan semangatnya memberitahu Host lainnya untuk merencanakan tema pesta berikutnya.
“aku tidak bisa ikut!” kata Haruhi yang kontan membuat teman – temannya kaget.
“aku akan membantu teman ayahku saat libur nanti di Kaurizawa… jadi mungkin aku tidak bisa ikut dengan kalian..”

Tokk..Tokk..Tokk..

Haruhi yang sudah berada di penginapan di daerah Kaurizawa emmbuka pintu dan melihat kalau yang datang ternyata teman – temannya!
Ternyata Tamaki yang merencanakan untuk mengikuti Haruhi kemana ia pergi. haruhi mulai menyesal… hahahaha…kenapa ia memberitahukan tempat liburannya ke Host yang lain!

“penginapan ini untuk orang yang tidak dapat menyewa Hotel dengan fasilitas ruang tidur dan makan yang harus dibagi ke lainnya.” Kata Kyoya menjelaskan ke teman – temannya.

Si kembar ngeyel mau menyewa semua tempat ini, jadi mereka tidak pelru membagi kamar dengan yang lainnya. 

“tidak usah banyak minta,coba saja yanga ada” kata Tamaki

“mengapa kalian bisa ada di sini?” tanya Haruhi kemudian

“aku akan pergi kemanapun kau berada!” kata Tamaki mantabb..cieee….

“Arai-kun…”tiba – tiba Haruhi berteriak girang melihat teman lamanya tiba – tiba muncul.
Haruhi dan Arai saling sapa menyapa dengan sangat akrab,Tamaki + si kembar  yang agak cemburu mendekati Arai dan berusaha memperkenalkan diri. 
 
Haruhi yang tahu kalau mereka akan memperkenalkan diri secara berlebihan lalu memperkenalkan mereka terlebih dahulu.
“yang kembar itu adalah teman sekelasku….dan dia (Tamaki) adalah seniorku”

“hanya senpai (senior)?”Tamaki komplain
Tamaki yang dari tadi senyum sumringah kontan cemberutt gara – gara Haruhi memperkenalkan dirinya tanpa secuil hal specialpun….

Ia lalu mojok sendirian sambil ngerobek – robek kertas! Hahahaha…




 
 Sementara tamaki sibuk ngambekk...Honey malah senyum senyum sendiri sambil ngubek-ngubek isi keranjang yang dibawa Arai-kun...^^
Semua Host dan Arai minum teh bersama di ruang makan, kecuali si kembar yang memisahkan diri ke meja lain, terutama sihh..Hikaru. 

“aku merasa lega ketika tahu kalau kalian adalah teman – teman Haruhi, aku khawatir Haruhi akan mendapat banyak kendala saat bersekolah di sekolah elite seperti Ouran High School.” Kata Arai
“buaknnya sudah jelas kalau kau menyukai haruhi, kan?!” semprott Hikaru tiba – tiba.
Haruhi lalu berdiri dan menyuruh Hikaru untuk berehti berbicara omong kosong, tetapi Hikaru tidak berhenti ngoceh dann…
PlakKKk!

Haruhi menampar Hikaru!!!!

“tolong hargai temanku, jika kau masih bersikap seperti ini, maka kamu bukan temanku lagi….” bentak Haruhi
Si kembar kaget melihat sikap Haruhi, terutama Hikaru.

Di kamar…

Kaoru melihat saudara kembarnya,Hikaru sedang termenung sendiri…

Kaoru mengerti kalau Hikaru sangat kesal melihat kedekatan haruhi dan Arai..ia juga tahu kalau Hikaru sebenarnya cemburu!!! Kaoru lalu pergi menemui Haruhi.
Besoknya…

Haruhi dengan baju kuning dan rambut panjangnya sambil tersenyum menghampiri Hikaru.
“maaf, kau terlambat! dimana Kaoru?”
“ah~eh~ Kaoru ada di penginapan, ia sakit dan aku disuruh untuk menggantikannya” jawab Hikaru gugup melihat penampilan Haruhi, Hyo Rin juga kalo jadi cowok bakal klepekk klepekk liad Haruhi yang sangat cantik ^^
Ternyata,kemarin itu Kaoru menemui Haruhi untuk membuat janji…dan ia merencanakan agar si Hikarulah yang datang ^^ mmm..nice boy ^^

JJenGgg JjeNNGggg!!!


Tak jauh dari tempat Hikaru – Haruhi,ternyata Host lainnya berkumpul sambil memata – matai mereka, termasuk Kaoru yang berpura – pura sakit.
Haduuuuu` ~~~ gak habis pikir liad Kyoya dan Honey ^^

Haruhi – Hikaru lalu jalan bersama, Tamaki yang gak rela Shock dan mencoba berlari ke arah mereka. Host lainnya menahan tamaki dan kaoru meminta agar sekali ini saja, Tamaki mau membantunya. 
Si kembar sebenarnya tidak pernah punya teman seperti Host dan Haruhi, mereka menganggap orang lain seperti orang bodoh dan  tidak berguna.

Hikaru adalah si kembar yang paling emosional, dan sangat susah bergaul. Kaoru harap, saat bersama Haruhi kali ini,Hikaru bisa belajar dan lebih mempercayai feelingnya dan berusaha untuk tidak mencemooh orang lain.
Akhirnya Tamaki pasrah saja, merekapun lalu mengikuti Haruhi – Hikaru dari jauh..
Hikaru dan Haruhi duduk dan merencanakan hal – hal apa saja yang akan mereka lakukan hari ini…. (hahahahaa….coba liad di foto! Yang Hyo Rin lingkarin pake’ warna merahh…. PENAMPAKANNYA MORI !! hahaha…)
“bagaimana kalau Hikaru benar – benar menyukai Haruhi?”tanya Honey

“ini mungkin terjadi,kan?!”jawab Kaoru

“kalau ini benar – benar terjadi,ini pasti akan seperti membuka box Pandora (semacam menimbulkan kesulitan)” kata Kyoya

Tamaki yang pasrah hanya memandang langit sambil harap – harap cemas ^^

Haruhi – Hikaru  lalu melihat NEkozawa-senpai bersama pengikutnya sedang membuka stand ramalan (kok bisa kebetulan gini ya ? ^^ ). 
Haruhi hanya merunduk takut ketahuan…

“Hikaru,pacarmu kok terlihat seperti Fujioka Haruhi ya?” tanya Nekozawa yang menurut Hyo Rin penampilannya kerenn banget ^^
“dia bukan pacarku!” kata Hikaru sembari mengajak haruhi pergi dari situ.

Mereka berjalan bersama..

“sepertinya akan hujan..” kata Haruhi cemas

“sudahlah, tidak usah memperdulikan masalah cuaca, bagaiamna kalau kita memikirkan hal yang akan dilakuakan!”
“kau aneh!!” kata haruhi yang merasa Hikaru sangat sensitive.

Tamaki dari jauh makin jengkel melihat Hikaru yang gak bersyukur bisa dating bareng Haruhi dan berjalan bukannya berjalan bersama tapi malah di depan Haruhi.

“eh tunggu sebentar..” kata Haruhi
Haruhi menghampiri stand sayuran di jalan dan mencoba sample yang dijual.

“coba ini, rasanya enak!! ^^” kata Haruhi sambil menyuapi Hikaru.. ^^ HaduUuu  ~ ~
“aku tahu..kamu bersikap sensitive seperti ini karena khawatir dengan Kaoru yang sakit kan? Kalau begitu aku akan membelikan Kaoru sayuran ini agar lekas sembuh ^^” 

Hikaru merasa bersalah mendengar kata – kata Haruhi..tapi dia tetap tersenyum.

Host yang lainnya masih betah memata – matai Hikaru – Haruhi yang kelihatannya makin akrab saja ^^ ! hahahaha…Mori setegah mati narik RICKHAWS (semacam becak), truss si Honey dan Kyoya enak – enakan duduk diatas!! 
Gak habis pikir liad tingkah Kyoya – Honey hari ini ^^…
“bagaimana kalau kita pulang saja, sepertinya Hikaru dan Haruhi sudah mulai akrab dan baikan…” ucap Kaoru

“baiklah..”kata Kyoya setuju

Tinggal Tamaki doank yang kelihatannya gak RElaaaAAaaa…banget !!>.<
 
“ayo, kita pulang saja…”pinta Haruhi ketika mendengar suara Guntur bergerumuh..

“baiklah”
“Haruhi!!”tiba – tiba Arai muncul dan menawarkan mereka tumpangan pulang dengan truknya, Haruhi setuju – setuju saja karena lebih cepat!
Hikaru menolak dan menyuruh Haruhi untuk pulang duluan besama Arai saja,lalu pergi meninggalkan mereka.

Haruhi lalu meminta maaf pada Arai, dan memilih menyusul Hikaru yang sudah jauh….
Hujan mulai turunn….

Hikaru yang tahu kalau Haruhi pasti mengikutinya cemas dan menelpon ke Host yang lain.
“ah~ Hikaru ada apa?”,Kaoru yang menerima telepon.

“apakah haruhi sudah sampai?”

“belumm..ada apa!??”
“aku meninggalkannya dengan Arai tadi, karena Arai menawarkan kami tumpangan pulang, tapi mengapa sampai sekarang ia belum pulang?”

Semua Host cemas..apalagi Tamaki!!
“hey! Apa – apaaan kau ini! Bisa – bisanya kau meninggalkan Haruhi sendiri di tengah hujan..kau tahu dia takut dengan Guntur kan?! Kenapa kau hanya mementingkan perasaanmu sendiri!!!!” kata Tamaki marah – marah lalu menutup telepon dan berlari emncari Haruhi.

Hkaru merasa bersalah…ia langsung berlari  mencari – cari Haruhi! Akhirnya..ia menemukan Haruhi di dalam gereja. Haruhi sangat ketakutan dan mojok di antara kursi sambil terus gemetaran…
Hikaru lalu menghampirinya dan memasang ear-phonenya ke telinga Haruhi, agar ia tidak bisa mendengar gemuruh langit.

“tunggu di sini, aku akan mencari bantuan..”

“tidak usah! Aku baik – baik saja! Tamaki akan menemukan kita” kata Haruhi sambil menggenggam tangan Hikaru… >.<

Hikaru lalu duduk dan menyandarkan Haruhi di bahunya, ia meminta maaf karena lebih mementingkan egonya..
“aku tahu, kau adalah teman yang baik dan aku minta maaf, gara – gara aku sekarang kau jadi begini…”
Haruhi akhirnya tertidur di bahu Hikaru.

Pintu gereja tiba – tiba terbuka, dan ternyata itu Tamaki

“Haruhi….!!”
Hikaru berdiri dan meninggalkan mereka berdua. Tamaki lalu menggendong Haruhi yang mulai terbangun.
“kau..di sini” ucap haruhi yang kayaknya bersyukUuuurrr banget pahlawannya datang >.<
“apapun yang terjadi,aku akan menemukanmu… tidurlah semuanya akan baik – baik saja,”
Haruhi pun tertidur… (haissss…so sweet.. >.< )

Host lainnya datang dan melihat Tamaki menggendong Haruhi. tapi....Hikaru Kemana ya?!? (CLingakk Clingukk nyari'in Hikauru... >.<)
“apakah aku yang telah membuka box Pandora?” tanya Kaoru ke Kyoya

“jika box Pandora telah terbuka, ini bukanlah kesalahan siap – siapa”

Kembali ke sekolahh…

Haruhi meminta maaf ke teman – temannya karena sedikit demam dan membuat yang lainnya khawatir,dan sangat berterima kasih pada Hikaru. 

Haruhi lalu berbalik melihat Tamaki yang berbaring di sofa karena demam.

“terima kasih ya,” ucap Haruhi lagi ke Tamaki
Tamaki yang tadinya sakit lalu berdiri dan mengulurkan tangannya, kayak mau meluk Haruhi… hahaaha..
“hahaha..sepertinya Haruhi adalah obat yang paling manjur untuk Tamaki ^^” kata Honey
Tamaki akhirnya pulih dan kembali merencanakan tentang pesta perayaan ulangtahun Host Club yang ke-2.

Di ruang principal….

Nenek sihir (neneknya Tamaki maksudnya ^^) merencanakan sesuatu yang akan merusak perayaan ulangtahun host club ke-2, nenek Tamaki pikir kalau Host club dan Tamaki sama – sama memalukan!!!!!! 
“ibu, mungkin ibu belum tahu ka..” kata Ayah Tamaki yang langsung di potong oleh ibunya
“pokoknya aku tidak peduli, aku tidak akan membiarkan Club Tamaki bastard ini berjalan!!”

Terlihat kalau ada serombongan siswa yang sepertinya dari news club berencana untuk membuat berita tentang gossip diantara keluarga Suoh.
Balik lagi ke ruang Host club….

Tamaki berdiri di depan papan tulis dan meneriakkan “Host Club adalah keluarga” berulang – ulang…


“Yo! Yo!” teriak si kembar + Honey yang semangat bukan main…^^
Kyoya hanya memandang ke luar jendela (kayaknya punya feeling aneh … )sementara haruhi tersenyum senang melihat semngat Tamaki (mulai respect niyeee…. ^^ )

Sedikit tentang Episode 10….


Ntar di episode 10 kita bakalan tahu dengan jelas tentang problem di keluarga Tamaki…
Honey diculikkk!!!!!
Dan yang paling mengejutkan…Tamaki akan mengundurkan diri dari Host Club !!!
See ya ~ ~ ~ ^0^



1 komentar:

Jeloce Caroline mengatakan...

Nichkhun ada di episode ke berapa? saya cuma pingin download yang episodenya mariko shinoda and nichkhun (sebagai guest)
please dijawab ya..

Posting Komentar