Sinopsis Ouran High School Epsiode 10

Minggu, 30 Oktober 2011
Member Ouran High School Newspaper club sedang membagi bagikan newspaper terbaru hari ini. 

Wajah sumringah Komatsuzawa Akira ( editor Ouran Hihg School Newspaper Club yang di episode lalu mendengar Nenek Tamaki berkata “Bastard”) kontan berubah cemberut dan marah sekali gara – gara gak ada satu siswa pun yang tertarik dengan Newspapernya!! 
Jjeng Jjeng!!!

Tiba – tiba semua member Ouran High School Host Club keluar dari music room #3 dan membuat para siswa histeris…
Mereka terbagi 2 kelompok dan masing – masing menaiki tangga menuju balkon sambil terus – terusan tebar pesona! Hahahaha..gak nyangka kalau Haruhi juga ikutan~ ~
Tamaki lalu mengumumkan kalau persiapan acara ulangtahun Host Club telah selesai…
Kontan seluruh penggemar fanatic Host Club teriak – teriak gak karuan.. hahaha
“aku tidak sabar !” kata salah seorang gadis
Komatsuzawa yang masih jengkel makin dan makiinnn merasa JENGKEL GARA – GARA Newspapernya diinjak – injak sama siswa yang berlarian ke arah  Tamaki dkk. !! 
“tunggu saja nanti!” kata Komatsuzawa




Tamaki lagi – lagi bertingkah! ^^

“aku sudah menyiapkan baju untuk acara ulangtahun nanti! Coba lihat!”  kata Tamaki sambil memperlihatkan 2 kostum badut yang khusus ia siapkan untuk dipakainya dan Haruhi.
“eh?!!” kata Haruhi gak habis pikir

“Hmmm…” Tamaki lalu berfantasi gak karuan! Hahahha.. yang ketawa sebelah kanan itu Haruhi !!
Baru saja Tamaki mau mengepaskan pakaian badut itu ke badan Haruhi, ia melihat banyak selebaran Newspaper.

Haruhi lalu berjalan ke Kyoya dan complain tentang Tamaki. Kyoya yang emang paham dengan Tamaki hanya berkata 
“Tamaki emang gitu…”

“Huftt….”

Kyoya hanya bisa bersimpati sambil megang pundak Haruhi ^^
Sementara itu….

Honey keluar jalan – jalan dan melihat Newspaper club sedang membicarakan sesuatu.
“aku sangat senang dapat membongkar rahasia Tamaki yang sok itu!! hahaha” kata Komatsuzawa.

Ternyata, Newspaper club sedang mendiskusikan tentang artikel yang akan mereka terbitkan nanti, yaitu artikel tentang kelahiran Tamaki yang “ditolak”.
Honey mendekat dan menanyakan apa yang terjadi, namun tiba – tiba ada member dari Wrestling club yang menculiknya!!!

(Wrestling club itu adalah club gulat! Hahaa…aneh – aneh aja nih Ouran High! Gulatpun ada clubnya! ^^)

Di music room #3 aka basecamp Host Club…

Haruhi dan si kembar menanyakan kemana Tamaki pergi.

“Tamaki dipanggil oleh neneknya, mereka sekarang ada di Suoh Enterprise”

Tiba – tiba suara gemuruh terdengar dan ternyata itu Mori yang kelabakan lari sambil ngerusakin semua pintu yang ada!!! 

“Honey diculik !!” kata Mori sambil ngatur nafasnya

Di basecamp Newspaper club…

Honey duduk di sebuah kursi sambil makan cake! Ternyata Komatsuzawa menahan Honey sampai berita tentang keluarga Tamaki diterbitkanb besok. 

“kamu boleh memakan semua hidangan ini, asala kamu tetap di sini ya!” kata Komatsuzawa yang menyogok Honey dengan hidangan yang manis – manis! Haha.. Honey kalo udah liad kue gak bisa ngapa -  ngapain..^^
Nenek dan ayah Tamaki sedang bertemu dengan ayah Kyoya dan dua kakak Kyoya. Kedua belah pihak saling memuji kemampuan dari masing – masing anak!

Honey yang dari tadi menikmati kuenya punya rencana lain, ia mereka semua pembicaraan Newspaper club pake’ ponselnya.

Sementara itu..


Wajah Mori masih diliputi rasa khawatir LUAR BIASA!!!
“Honey tidak pernah kemana – mana tanpa memberitahu Mori,” kata Kyoya
“memangnya hubungan Mori dan Honey apa?” tanya Haruhi
“mereka adalah sepupu” kata si kembar
“sebenarnya lebih dari sepupu, dulunya.. keluarga Mori adalah bodyguards keluarga Honey, jadi walaupun mereka adalah sepupu sekarang..tapi Mori masih merasa kalau dirinya adalah pelindung Honey >.<  ” tambah Kyoya lagi…
“keluarga Honey dan Mori adalah keluarga yang paling terkenal dalam hal beladiri. Honey adalah juara Karate dan Mori adalah master Judo dan Kendo!!” kata Kyoya lagi..dan lagi.. >.<
“bahkan sebelum masuk host Club, Honey adalah pelatih Karate yang paling menakutkan!!” kata Hikaru
“huh?! Honey yang imut dan manis sekarang ini adalah master Karate!?” kata Haruhi kaget (Hyo Rin juga kaget! Hehehee..^^v)

FLASBACK 2 tahun lalu….

Honey sedang memimpin latihan Karate dengan wajah super garangnya!! Tamaki lalu datangd an mengajaknya masuk ke Host Club!
“aku tidak tertarik melakukan hal – hal yang konyol!!” kata Honey sambil mencoba menangkap Tamaki ….
HoPppp!!
“kau bisa menikmati hidup dengan hal yang lucu saat di host Club” kata Tamaki lagi sambil memancing Honey dengan boenka kelinci yang lucu.

“aku tidak suka dengan hal yang lucu dan kekanakan! ” kata Honey dengan wajah garang sambil nunjukin kalo dia benar - benar MANLY..
Tamaki meletakkan boneka kelinci di dekat Honey dan berjalan pergi sambil berkata…apakah menjadi jujur dan bersikap jujur pada diri sendiri adalah sebuah keberanian?

Tampak Mori melihat ke arah mereka dan telah mendengar semua kata – kata Tamaki…

“yang dikatakan Tamaki waktu itu, adalah semua kata – kata yang sudah lama ingin aku ucapkan pada Honey, untuk Jujur pada diri sendiri,” kata Mori

Karena Honey mempercayai kata – kata Tamaki, hari itu juga Mori percaya pada Tamaki dan join sebagai member di Host Club!!

Di Suoh Enterprise….
Nenek dan ayah Tamaki baru saja mengantar tamunya pulang, Tamaki dengan wajah sumringah datang sambil membawakan kue dan bunga untuk neneknya.
“masuk..!” kata neneknya dingin..
 
Sementara itu, salah seorang member Newspaper club melihat foto Mori dan langsung berlari menuju basecamp Host Club.
 
Di Black Magic cub..
Nekozawa – senpai sambil memperhatikan bola crystalnya berkata kalau kegelapan akan segera menyerang Ouran ( kegelapan itu pasti neneknya Tamaki! ^^ hahaha ), terutama Host Club. 
 
Nekozawa – senpai berlari menuju Host Club untuk memberitahu kalau kegelapan akan segera datang, sesampainya di sana.. ternyata Gadsi dari Newspaper club juga sudah sampai dan memberitahukan sesuatu pada Mori..
Kembali lagi ke Newspaper club…
Honey yang sudah kenyang dan menghabiskan kuenya, lalu berdiri! Ternyata ikatan di tangannya dari tadi sudah lepas!! Member Wrestling club mencoba menahan Honey namun Mori dan member Host Club lainnya datang!!
 
Mori dan Honey lalu membentuk formasi! ( hallah…bahasaku!! Macam power rangers saja ih…^^ ). Mereka melibass habiss semua member Wrestling club!
BakKkk BukKK CiaaTTtt PlakkKKk!
 
Si kembar mojok kegirangan bukan main melihat Mori dan Honey beraksi melawan Wrestling club yang lari terbirit birit !!
 
Komatsuzawa mencoba lari tapi malah ditangkap sama Honey.
“Tamaki adalah temanku,jika kau mengganggunya lagi akan kuhabisi kau!!” kata Honey 
 
Si kembar Cuma tercengang melihat sisi lain Honey yang MANLY bangett… ^w^
“terimakasih ya…” ucap Mori ke gadis Newspaper club yang ternyata memberitahunya di mana Honey di sekap.
Haruhi melihat selebaran di atas meja dan mengambilnya! Ia lalu membacanya...
 
Haruhi lalu menghampiri Kyoya dan menanyakan tentang kondisi Tamaki. Kyoya juga membaca selebaran yang juga dibaca oleh Haruhi tadi dan memberitahu Haruhi agar tidak perlu terlalu khawatir.

Kembali ke Suoh ent.


Nenek Tamaki membuat satu keputusan yang membuat ayah Tamaki kaget dan menyuruh Tamaki untuk meninggalkan ruangan itu sekarang.

sementara itu, Kyoya menceritakan tentang eluarga Tamaki. Waktu itu nenek Tamaki rencananya mau menjodohkan Ayah Tamaki dengan wanita pilihannya. Ayah Tamaki lalu liburan ke Paris dan jatuh cinta pada ibu Tamaki @first sight...
Ayah dan Ibu Tamaki akhirnya memutuskan menikah dan mereka mempunyai anak, ya...si Tamaki!! masalahnya, neneknya tidak menerima tindakan ayahnya dan menolak mengakui ibu Tamaki dan Tamaki sebagai bagian dari keluarga Suoh.

Ibu Tamaki masih tinggal di Paris,sedangkan Tamaki sendiri tinggal di auxillary estate yang dimiliki oleh keluarganya.


Haruhi kini mengerti mengapa Tamaki selalu saja memainkan cosplay keluarga. haruhi juga tidak habis pikir Tamaki yang selalu bertingkah super konyol dan selalu terlihat bahagia ternyata memiliki kisah yang begitu sedih..


"aku senang karena Tamaki adalah Tamaki" kata Kyoya

di rumah Kyoya...

Kyoya yang baru pulang melihat ayahnya duduk bersama kedua kakak laki - lakinya. 


"apa sebenarnya hubunganmu dengan Tamaki??" tanya Ayah Kyoya
"kami teman baik"

mendengar ucapan itu, ayah Kyoya lalu tersenyum dan beranggapan kalau Suoh ent. dapat menjadi rekan bisnis baik bagi Ootori nantinya.

ayahnya lalu pergi untuk mengambil lebih banyak wine.


"hey,kapan kau akan berhenti bermain - main dan menghabiskan waktumu di Host club?"tanya salah satu kakaknya

"sudahlah..dia kan cuma anak ketiga dan tidak akan mewarisi perusahaan, biarkan saja dia" kata kakaknya yang satu lagi.

Kyoya cuma diam dan tidak merespon kata - kata kakaknya

@Host Club....

Haruhi masih bertanya - tanya tentang kata - kata Kyoya kemarin.. (Tamaki adalah Tamaki). Tamaki lalu datang dan melihat selebaran tentangnya dan membacanya tanpa sepatah katapun...
Semua member terlihat khawatir..

"ah~ kenapa member Newspaper club tidak berkonsultasi dulu denganku kalau ingin menerbitkan artikel tentangku !! malah menerbitkan artikel menyeramkan seperti ini...!!"
Tamaki lalu mengeluarkan setumpuk fotonya 

"aku akan senang jika mereka menerbitkan foto - fotoku yan tampan ini.."
(haduuu..Tamaki sempat - sempatnya bercanda ihh..!!)

si kembar lalu merebut foto itu terus mencoret - coretnya!!

Kyoya hanya tersenyum karena Tamaki tidak terlalu merespon berita itu...

Tamaki menepuk kepala Haruhi dan berterimakasih karena sudah khawatir dengan keadaanya..
"tidak perlu khawatir, aku tidak peduli dengan yang dikatakan orang - orang" kata Tamaki
"jika bukan aku, pasti tidak akan ammpu mengahdapi hal seperti ini, kan?!" tambahnya lagi

Tamaki emang pintar mencairkan suasana dan mengalirkan energi postif. Nekozawa muncul lagi dan mengatakan kalau awan gelap masih meliputi Host club,jadi masalah belum kelar sampe disini.

Tamaki lalu melepas jasnya dan melemparnya ke belakang... Kyoya dengan tampang kalem malah nyantai menagkapnya.


ahahahaha...Tamaki langsung ngambil pose ala dragon ball dan mengeluarkan kekuatannya! lol

"HiiiiiYYYyyaaaaTtt!!!" Tamaki lalu melemparkan bola kekuatannya itu ke arah si kembar, Mori dan Honey yang dari tadi emncoret - coret fotonya! ahahah.... ckckckck
"aku akan mengundurkan diri dari Host Club pada perayaan ulangtahun ke- 2 nanti !!" kata Tamaki tiba - tiba
"huh!!!" seluruh Host kontan kaget..begitu pula dengan Haruhi...
(Hyo Rin juga kaget!! ==)

Apakah Tamaki benar - benar berniat meniggalkan Host Club?
dan...
Apa sebenarnya rencana luar biasa yang diusung oleh nenek Tamaki?

Tunggu Sinopsis berikutnya....


sssTttt...Episode selanjutnya bakalan jadi Episode terakhir T^T



thank's to: koala's playground

0 komentar:

Posting Komentar