Langsung ke konten utama

Twilight Saga Breaking Dawn - Pict

 bentar lagi Twilight Saga Breaking Dawn bakalan rilis !! gak sabar juga pengen liad acting robert pattinson + kristen stewart..^^

walopun Hyo Rin udah baca bukunya... tapi nonton filmnya pasti jauh lebih seru....Wrararrr...

kebetulan...waktu searching searching alias ngubek si paman google, akhirnya Hyo Rin nemu galeri foto Breaking Dawn.. tapi Hyo Rin posting yang gak "TeeeTTTTttttttt" aja ya ^^ cz ntar blog Hyo Rin disangkainnya masang foto-foto "TeeTTtttt" gitu ^^


so check it out...^^V



ini foto undangan weeding Bella - Edward yang bikin si Jacob ngamuk bukan main....



persiapan pernikahan Bella...


 



Edward yang nunggu si mempelai wanitanya datang...
haduuu..~ ~ konsep pernikahannya asli ala Paradise


 Cullen Family~ ~

 

setelah Nikah...Edward dan bella mutusin Honeymoon di pulau pemberian Esme... (lupa namanya >.<)

 

asli pucat si Edward pas tau Bella ternyata "mengandung" !! si Bella yang emang udah seneng terus nelpon si Rosalie dan meminta dukungan Rose "cos ceritanya si Edward berniat ngegugurin tuh kandungan....katanya sih janin yang dikandung Bella itu bakalan berbahaya bagi hidup Bella....

Jacob dihadang oleh Rosalie waktu tau si Jacob berniat meghasut Bella supaya ngegugurin kandungannya... sebenarnya sih si Jacob disuruh ama si Edward...


ini dimana yak?? --a

gak tau dah! ^^

source_omg

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Full House Thailand 1 - 20 LENGKAP

Episode 01 (181 MB): Download Episode 02 (225 MB): Part 1 Download || Part 2 Download Episode 03 (156 MB): Download Episode 04 (170 MB): Download Episode 05 (157 MB): Download Episode 06 (146 MB): Download

Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦♦♦ Download Part 1 ♦♦♦

— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
♦♦♦ Download Part 2 ♦♦♦