Twilight Saga Breaking Dawn - Pict

Jumat, 28 Oktober 2011
 bentar lagi Twilight Saga Breaking Dawn bakalan rilis !! gak sabar juga pengen liad acting robert pattinson + kristen stewart..^^

walopun Hyo Rin udah baca bukunya... tapi nonton filmnya pasti jauh lebih seru....Wrararrr...

kebetulan...waktu searching searching alias ngubek si paman google, akhirnya Hyo Rin nemu galeri foto Breaking Dawn.. tapi Hyo Rin posting yang gak "TeeeTTTTttttttt" aja ya ^^ cz ntar blog Hyo Rin disangkainnya masang foto-foto "TeeTTtttt" gitu ^^


so check it out...^^V



ini foto undangan weeding Bella - Edward yang bikin si Jacob ngamuk bukan main....



persiapan pernikahan Bella...


 



Edward yang nunggu si mempelai wanitanya datang...
haduuu..~ ~ konsep pernikahannya asli ala Paradise


 Cullen Family~ ~

 

setelah Nikah...Edward dan bella mutusin Honeymoon di pulau pemberian Esme... (lupa namanya >.<)

 

asli pucat si Edward pas tau Bella ternyata "mengandung" !! si Bella yang emang udah seneng terus nelpon si Rosalie dan meminta dukungan Rose "cos ceritanya si Edward berniat ngegugurin tuh kandungan....katanya sih janin yang dikandung Bella itu bakalan berbahaya bagi hidup Bella....

Jacob dihadang oleh Rosalie waktu tau si Jacob berniat meghasut Bella supaya ngegugurin kandungannya... sebenarnya sih si Jacob disuruh ama si Edward...


ini dimana yak?? --a

gak tau dah! ^^

source_omg

0 komentar:

Posting Komentar