Langsung ke konten utama

Sinopsis Attack On The Pin Up Boys [K-MOVIE]

Attack On The Pin Up Boys


menceritakan persaingan 3 siswa terkenal NeulParan highschool. Mereka bersaing untuk menjadi siswa yang akan dilempari "kotoran" oleh sang pelempar kotoran misterius.. (hadehh... saingan cuma gara* poop!).

sebelumnya, di blog pribadi Kim Bum, rame dibicarain kalau setiap anak yang terkena lemparan kotoran oleh sang pelempar misterius itu  pasti siswa terkenal di sekolahnya dan setelah mereka terkena lemparan...mereka langsung terkenal bahkan ada yang jadi model majalah.

pertama adalah Sung Min - Garam High School
orang yang bisa dibilang "bidadari" sekola'an saking cantiknya ^^...ia diserang oleh pelempar misterius pada tanggal 14 februari, yup! tepat hari valentine...

semenjak itu ia jadi terkenal bahkan jadi bintang iklan, model majalah bahkan presenter!!

korban kedua adalah Han Geng - Geosang High School
seorang cowok macho pemain basket sekolah! penggemarnya muali dari remaja sampai ibu - ibu rumah tangga!
ia diserang pada tanggal 14 Maret
korban ketiga adalah Ye Seung - (gak tau nama sekolahnya apa ^^)
seorang vocalis dari band yang kurang terkenal.... dengan gaya nyentrik ala penyanyi Rock!

penyerangan terjadi saat ia pulang manggung, 14 April!
setelah penyerangan itu bukan main hasilnya!!! ia bukan lagi dicap sebagai vocalis band "ecek - ecek"! ia dan teman - temannya bahkan bisa merilis album dan posternya di tempel dimana - mana.
sebentar lagi tanggal 14 Mei...dan inilah yang paling ditunggu - tunggu oleh siswa NeulParan High school, karena sisa sekoalhnya saja yang belum diserang!

siswa - siwa memprediksikan 3 siswa yang memang terkenal di sekolah mereka akan menjadi korban sekaligus bintang selanjutnya...

1. Si Won - Ketua Osis yang perfectnya bukan main...
2. Hee Chul - pemimpin club dancer yang ketampanannya sudah merebak kemana - mana...
3. Kang In - Master Judo sekolah, mantan juara Nasional Judo...
siapakah yang akan menjadi korban selanjutnya??
dan siapakah sebenarnya si pelempar misterius itu??
Hyo Rin pikir si pelempar Misterius itu Lee Soo Man (empunya SM ent.)! ahahahaa.....

simak Sinopsisnya! part 1 & Part 2

thank's to: http://greatblogfromusualgirl.blogspot.com

Komentar

  1. jgn cma sinopsisnya dong......tampilin download-an dr filmnya nyampe selesai.......q pingin nonton........

    BalasHapus
  2. @Anonim:

    kalau mau nonton sampe selesai silahkan keunjungi : http://www.mysoju.com/korean-movie/attack-on-the-pinup-boys/the-movie/

    atau seklaian downloadd aja.. biar bisa di nnton berulang - ulang ^^

    download : http://downloadfilmaja.blogspot.com/2011/09/attack-on-pin-up-boys.html

    maaf Hyo Rin gk bisa tmpilin filmnya di blog cz Hyo Rin ada masalah dalam proses nge-Upload ^^

    ^semoga membantu^

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Full House Thailand 1 - 20 LENGKAP

Episode 01 (181 MB): Download Episode 02 (225 MB): Part 1 Download || Part 2 Download Episode 03 (156 MB): Download Episode 04 (170 MB): Download Episode 05 (157 MB): Download Episode 06 (146 MB): Download

Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦♦♦ Download Part 1 ♦♦♦

— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
♦♦♦ Download Part 2 ♦♦♦