Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2011

Sinopsis Ikemen Desu Ne Episode 1 [part 2]

yang belum baca [PART 1] silahkan  baca disini dulu ^^v
Paginya….
“hhmm….” Kata Mio setengah sadar ketika baru bangun dari tidurnya yang nyenyak..
Ia lalu kaget bukan main cz ia tidur bersama member lainnya, apalagi disampingnya ada Yuki yang gak pake” baju!! Mio lalu mengendap – endap berlari menuju kamarnya dan memikirkan apa yang terjadi ketika melihat ada sedikit luka di bibirnya..
“apa ini? Ah!! Mungkinkah…. ?!!!!”
Ternyata ketika ia mabuk ia tidak sengaja jatuh dan mencium salah satu member dari A.N.JELL !! tapi yang jadi pertanyaannya… SIAPA?!

DOWNLOAD Ost Sungkyunkwan Scandal

Tracklist:

01. SungKyunKwan Scandal
02. Found You - DBSK's Yoochun, Jaejoong, & Junsu
03. Drawing You - Yeon Jung
04. Too Love - Junsu
05. For You It's Separation, To Me It's Waiting - Jaejoong
06. Youth Scandal - Lee Min Young
07. Sad To Say - Dong Wook
08. Love Is - Jung Sun Ah

Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦♦♦ Download Part 1 ♦♦♦

— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
♦♦♦ Download Part 2 ♦♦♦

Sinopsis Ikemen Desu Ne 1 [part 1]

2 anak kembar kecil sedang duduk di bawah langit sambil menatap bintang
“Onne-chan (kakak) aku ingin sekali menyentuh bintang itu..” kata Miko

“Walaupun itu hal yang mustahil jika kita terus berdoa” kata Mio
BruUuukKk !!!

“huh?! Maafkan aku bunda maria, aku tertidur dan terlambat!” ucap Sakuraba Miko
Miko lalu berlari secepat mungkin menuju gereja dan BRuUkkKK! Kakinya tersandung dan iapun terjatuh!

Tampak seseorang dengan wajah mirip SUNEO hehehe…mengikutinya dari belakang sambil membawa foto kembarannya, Sakuraba Mio
Di gereja, semua sudah khusyuk dalam do’a, Miko mengendap – endap masuk dan kedapatan oleh kepala biarawatinya..

“sumimasen…. (maafkan aku)” ucap Miko berbisik

PLEASE DONK... JANGAN LIPSYNC

WARNING !!! Ini cuma suara hati Hyo Rin doank yang gak tau mau disalurin kemana...
sekarang INDONESIA bener - bener kena' yang namanya KOREAN WAVE! mulai dari Drama, FIlm, sampe Boyband dan Girlband semuanya pada lengket di hati orang INDO [termasuk Hyo RIn tentunya ^^] nggak cuma disitu, bahkan LEM KOREA juga laris manis dipasaran !!! ahahahaah :)
nah..yang Hyo Rin mau bahas kali ini bukan tentang KOREAN WAVE ya...tapi lebih mengkhusus tentang KEMUNCULAN dan BERJAMURnya BOYBAND / GIRLBAND Indo yang selalu dikait kaitkan dengan Boyband - Girlband asal Korea..

Link Download E-book TWILIGHT bahasa Indonesia

1. Twilight >>  Download 2. New Moon >> Download 3. Eclipse >> Download

Jadwal LBS TV movie 21 November s.d 27 November 2011

 (Jo Han Sung on Romance Of their Own)
Hari Senin, 21 November 2011     04:00 WIB    Swiri 07:00 WIB     Ice Rain 10:00 WIB     Oh! Happy Day 13:00 WIB     Forever The Moment 16:00 WIB     Singles 19:00 WIB     Romance of Their Own 22:00 WIB     3-Iron 01:00 WIB     Singles
Hari Selasa, 22 November 2011 04:00 WIB    Romance of Their Own 07:00 WIB     Singles

Sinopsis Hana Kimi 2011 episode 2 part 2

Ashiya telah mengeringkan badannya dan bertemu dengan dr. Umeda. Ia bercerita tentang semua kejadian yang ia alami termasuk saat berbicara dengan Sano di cafeteria. Ia merasa beta menjalani kehidupan di  sekolah ini dan berusaha kuat untuk membantu Sano kembali percaya diri dan mau melompat.  dr.umeda tersenyum dan mengatakan kalau akan merahasiakan identitas asli Ashiya hingga ia berhasil mencapai tujuannya! Ashiya seang sekali dan kontan mencium dr.Umeda! hahahaa..dr.Umeda kejang – kejang dan mengatakan kalu dia alergi perempuan! 

Ouran High School - Movie picts

Settingnya ntar Host Club mungkin akan pura-pura jadi bajak laut ^^, gak  tau juga sih...cz Hyo Rin juga baru liad trailernya di Utube.
langsung aja chekiDOT dahhhh~ ~

Jadwal LBS TV movie 14 November s.d 20 November 2011

(Han Ye Seul on Miss Gold Digger ) Hari Senin, 14 November 2011   04:00 WIB    Treeless Mountain 07:00 WIB     Champion 10:00 WIB     ET. English Teacher 13:00 WIB     Double Agent 16:00 WIB     Oh! Happy Day 19:00 WIB     Forever The Moment 22:00 WIB     Ice Rain 01:00 WIB     Oh! Happy Day
Hari Selasa, 15 November 2011     04:00 WIB    Forever The Moment 07:00 WIB     Oh! Happy Day

Sinopsis Hana Kimi 2011 episode 1 part 1

“ Ashiya Mizuki, murid pindahan Amerika yang kini bersekolah di Ohsaka High, sekolah khusus laki – laki. Sebenarnya ia adalah wanita, tetapi untuk suatu alasan ia rela merubah jati dirinya dan menyamar menjadi laki –laki…”
 Sama seperti hana Kimi 2007, episode perdana dibuka oleh seorang siswa yang berlari melintasi gerbang sekolah, ia adalah Ashiya Mizuki. ia dikejutkan oleh kehebohan para gadis yang berlarian sambil membawa aneka poster ( kayak mau nonton konser SuJu hehehe…. ) dan kertas warna warni! 

Siswa itu penasaran dan mengikuti rombongan gadis tadi dan sampailah dia di depan asrama putra lengkap dengan deretan karpet merah menyambut para siswa yang tebar pesona keluar dari asramanya. 
Ashiya kaget, ia lalu mengecek peta sekolah yang dibawahnya kemudian surat transfernya. 
"ah ~ ~ ternyata ini TOukyo High"

Tablo - Tomorrow lyrics (Feat. Tae Yang)

Tablo (Feat. Taeyang of Big Bang) - Tomorrow 
[TaeYang]
No no no no more tomorrow
No no no no more tomorrow [Tablo]
Sarangeun batneundago gatneunge
Siganeun geotneundago ganeunge
Sarameun sum swidago
Saneunge aninde

All ABOUT "ILJIMAE"

annyeong Hoii ! Hoii ! readers ^^

ada yang suka atau pernah notnon ILJIMAE gak?
itu loh.. yang Drama tentang ksatria yang mencuri semua harta para pejabat Korup terus dibagikan kepada Rakyat miskin....

Resep masakan Korea - Gimbap(김밥)

Gimbap sudah terkenal sebagai makanan bekal yang utama pada saat piknik. Bahan-bahan isi Gimbap dapat divariasikan tapi bayam, ham, wortel, telur, dan acar lobak asam dipakai sebagai bahan dasar. Untuk susi Jepang dipakai cuka sedangkan Gimbap Korea dipakai minyak wijen dan garam. 
Bahan Utama :
(untuk 2 orang)
4 gelas beras, 5 gelas air, 4 lembar rumput laut gim, 5 butir telur, 100g daging sapi giling, 50g wortel, 1/2 buah ketimun, 120g acar lobak asam, 80g bayam dan sedikit minyak goreng.
Bahan nasi : 1 lembar rumput laut Dasima berukuran 5x5cm, setengah sdm arak, 1 sdt minyak olive seperti setengah

Bumbu :
Bumbu-bumbu untuk nasi : 1/2 sdm minyak wijen, 10g garam, 10g biji wijen.
Bumbu untuk daging : 1 sdt bawang putih cincang halus, 1 sdm kecap asin, 1 sdt gula pasir, sedikit lada  

Infinite "Onyong Onyong" Picts

INFINITE Onyong - Onyong ?
ampaan tuh?!
('L' niruin gayanya Gee "SNSD")

Profil and picts - Nakamura Aoi

ProfileName: 中村蒼 (なかむら あおい) Name (romaji): Nakamura Aoi Profession: Actor and model Birthdate: 1991-Mar-04 Birthplace: Fukuoka, Japan Height: 173cm Star sign: Pisces Blood type: A Talent agency:LesProsTV Shows Majutsu wa Sasayaku (Fuji TV, 2011) Hanazakari no Kimitachi e 2011 (Fuji TV, 2011) Propose Kyodai (Fuji TV, 2011) Angel Bank (TV Asahi, 2010) Q.E.D. (NHK, 2009) Gakko ja Oshierarenai! (NTV, 2008) Boys Este (TV Tokyo, 2007) Shinigami no Ballad (TV Tokyo, 2007, ep5) MoviesŌoku (2010) Perfect Blue (2010) Beck (2010) Hyakuhachi (2008) Koizora (2007) External LinksOfficial site

 Let's see the Pict ^^ ~ ~ ~

Sinopsis Ouran High School Epsiode 11 end

Tamaki mengumumkan bahwa dirinya akan mengundurkan diri dari Host Club setelah perayaan ulang tahun yang ke-2. Tamaki tahu kalau dia yang mengundang semua Host lain untuk join Host Club tapi sekarang ia malah berniat mengundurkan diri.
Tamaki mempercayakan Host Club pada Kyoya, yang kelihatannya agak jengkel dengan ulah Tamaki.
"Haruhi,kamu sudah bisa keluar dari Host Club"
"Huh?"

"Kyoya, berapa sisa hutang Haruhi setelah menjatuhkan Vas itu?"

Kyoya lalu mengeluarkan catatannya dan mulai menghitung..
"oke, biar aku yang melunasi sisanya..."

Tamaki lalu berjalan ke arah Haruhi

"terimakasih ya.. karena selama ini bersedia menghabiskan waktumu bersama Host Club dengan kerja keras.."
"sebenarnya...ada apa?" tanya Haruhi