PLEASE DONK... JANGAN LIPSYNC

Minggu, 20 November 2011
WARNING !!!
Ini cuma suara hati Hyo Rin doank yang gak tau mau disalurin kemana...

sekarang INDONESIA bener - bener kena' yang namanya KOREAN WAVE! mulai dari Drama, FIlm, sampe Boyband dan Girlband semuanya pada lengket di hati orang INDO [termasuk Hyo RIn tentunya ^^] nggak cuma disitu, bahkan LEM KOREA juga laris manis dipasaran !!! ahahahaah :)

nah..yang Hyo Rin mau bahas kali ini bukan tentang KOREAN WAVE ya...tapi lebih mengkhusus tentang KEMUNCULAN dan BERJAMURnya BOYBAND / GIRLBAND Indo yang selalu dikait kaitkan dengan Boyband - Girlband asal Korea..




pertama dimulai dari SM*SH kemudian disusul sama 7icon... disusul sama CHERY BELLE, TREEJI, S9b, XO-IX dkk.
 
                                (XO-IX)                                                                                       (S9B)

Hyo Rin sih awalnya enjoy - enjoy aja ngeliad mereka clingak - clinguk di TV..cuma ada satu hal yang mulai buat Hyo Rin "nyesek" liadnya !!

makin lama BB/GB indo makin BUANYAAAAAAKKKKKKKKKKK !! trus ada yang berkesan asal BUAD BOYBAND - GIRLBAND modal TAMPANG doank.. !! ckckckck

yang lebih parahnya lagi kalo perform di acara musik tuh kebanyakan GB BB pada LIPSYNC !! 
HelLooooOOO ~ ~ emangnya kita gak tau apa !?! 

ngedance habis - habisan  kok bisa ya... SUARA mereka bisa  BAGUS.. persis dengan suara di kaset !! apalagi kalau bukan LIPSYNC ! penyanyi PAPAN ATAS aja kalo nyanyi suaranya bisa GOYANG kok mereka NGGAK...

menurut Hyo Rin GB BB indonesia sih UDAH bagus..

KOSTUM manggung yakin dan percaya mereka punya desaigner sendiri yang tentunya ngerancang kostum OKE punya! 

DANCE juga yakin mereka diajari sama Dancer terkenal..
 
cuma yang satu ini!! LYPSINC !! 

mas..mbak....lebih baik pake' suara asli deh..masa' udah keren ganteng ama cantik - antik tapi suaranya PALSU.. MALU DONK....

tunjukin bahwa GB BB indonesia juga BERKUALITAS...
hilangkan BUDAYA LIPSYNC !!!!!!!!

jangan sampai KALIAN dipermalukan sama ANTIFANS kalian... banyak loh TEMAN Hyo Rin kalo' lagi ngumpul - ngumpul bareng NGE-REMPONGin kalian.!!
mereka pada bilang..

"apaan tuh BB GB indo! taunya nge JIPLAK milik KOREA!"

"liad performnya BB ini gak tadi pagi? ih..kesel banget liad mereka cuma gerakin mulut doank... NDESO banget sih!"

ada juga yang bilang kalo' GB BB indo.....

"GAK MUTU!! mending liad BB GB korea... udah cakep + cantik + cute + suaranya bagus blaaa..blaa.blaa...."

Hyo Rin kadang jengkel juga sama teman - teman Hyo Rin tapi kadang - kadang setuju ^^v.. 


ahahaha..Plin Plan Ihh~ ~

so..guys [ceritanya BB GB indo itu GUYSnya Hyo Rin heheheeh... ^^]

PLEASE DONK ..... JANGAN LIPSYNC !!

tunjukin kalau kalian BISA !!

ayo...ayo..ayo..INDONESIA BISA !! (mentang - mentang SEA GAMES..jadi nyolong lagu dikit ^^)
ayo...ayo..ayo..BOYBAND INDO BISA !!
ayo...ayo..ayo..GIRLBAND INDO BISA !!

ayo.ayo..ayo.. ayo..ayo..ayo... ?????
nagapain HayoOOoo...?! 
ahahahaha ^^v


" kalo' ada salah -salah kata Hyo Rin minta maaf ya.....LEBARAN masih jauh nih..kalo' gak dimaafin ntar Hyo Rin masuk NERAKA trus gak bisa POSTING berita lagi ^^v "

5 komentar:

wahyudi mengatakan...

bagussss...........!!!!!!!!!

rahman mengatakan...

bagus sekaliiiiiiiii........... tpi....... bkn artikel solusi untk yg ngehina ngara kita

mew mew_Hyo Rin mengatakan...

ya.. semoga yang sa tulis bisa bener jadi kritikan seklaigus saran untuk BB GB indo....

Lment mengatakan...

iya, aku kecewa bgt pas tiba2 BB/GB di Indo makin bnyak... tampang sih gak masalah, dance?? emang kadang gerakan meskipun mirip tapi tetep aja beda. dan satu lagi,knp harus lipsync sih?? nyanyi langsung kn psti setidaknya lebih bgus...

Apa lgi sekarang jman2 K-Wave. paling kecewa pas dngr lagunya chibi yg bestfriend ,musiknya udh bener2 mirip lgu nya SNSD yg Kissing you. pkoknya gk bisa di sangkal lagi...

klo GB/BB di korea, beberapa msih lipsync. tpi beda... di sana kebanyakan lipsync cuma pas perform lagu baru pertama kali, utk seterusnya mereka nyanyi secara live. ataupun biasanya lipsync nya cuma kayak backsound (gak sekeras suara asli) , jdi masih nyanyi secara live, kalau gk kuat nyanyi suaranya digantiin suara backsound nya (dan bakalan ketauan).
contoh nya kayak Shinee yg bru-baru ni ngeluarin yg MR.Removed... mereka bisa nyanyi mencapai level tersebut walaupun masih ngedance. GB/BB di sana kan training sampe betahun-thun.

eh~ kepanjangan komen. yah intinya klo bisa (harus bisa) GB/BB indo lipsync nya jgn keseringan OK..!!

Farah Zia mengatakan...

ga suka GB BB indo -__- anti banget..
ga berkualitas...
mau nyontek, tapi ga berhasil.. xPPPPPPP

Posting Komentar