Langsung ke konten utama

Jadwal LBS TV movie 14 November s.d 20 November 2011


 (Han Ye Seul on Miss Gold Digger )
Hari Senin, 14 November 2011    
04:00 WIB    Treeless Mountain
07:00 WIB     Champion
10:00 WIB     ET. English Teacher
13:00 WIB     Double Agent
16:00 WIB     Oh! Happy Day
19:00 WIB     Forever The Moment
22:00 WIB     Ice Rain
01:00 WIB     Oh! Happy Day

Hari Selasa, 15 November 2011    
04:00 WIB    Forever The Moment
07:00 WIB     Oh! Happy Day

10:00 WIB     Forever The Moment
13:00 WIB     Ice Rain
16:00 WIB     Miss Gold Digger
19:00 WIB     My Captain, Mr. Underground
22:00 WIB     The Old Garden
01:00 WIB     Forever The Moment

Hari Rabu, 16 November 2011    
04:00 WIB    Ice Rain
07:00 WIB     Miss Gold Digger
10:00 WIB     My Captain, Mr. Underground
13:00 WIB     The Old Garden
16:00 WIB     Dasepo Naughty Girl
19:00 WIB     Swiri
22:00 WIB     Daisy
01:00 WIB     My Captain, Mr. Underground

Hari Kamis, 17 November  2011    
04:00 WIB    The Old Garden
07:00 WIB     Dasepo Naughty Girl
10:00 WIB     Swiri
13:00 WIB     Daisy
16:00 WIB     Detective Mr. Gong
19:00 WIB     Girl Scouts
22:00 WIB     Wild Animals
01:00 WIB     Swiri

Hari Jum'at, 18 November 2011    
04:00 WIB    Daisy
07:00 WIB     Detective Mr. Gong
10:00 WIB     Girl Scouts
13:00 WIB     Wild Animals
16:00 WIB     Unstoppable Marriage
19:00 WIB     Reversal of Fortune
22:00 WIB     Address Unknown
01:00 WIB     Girl Scouts

Hari Sabtu, 19 November 2011    
04:00 WIB    Wild Animals
07:00 WIB     Unstoppable Marriage
10:00 WIB     Reversal of Fortune
13:00 WIB     Address Unknown
16:00 WIB     Ice Rain
19:00 WIB     Movie This Week: Oh! Happy Day
22:00 WIB     Movie This Week: Forever The Moment
01:00 WIB     Reversal of Fortune

Hari Minggu, 20 November 2011    
04:00 WIB    Address Unknown
07:00 WIB     The Old Garden
10:00 WIB     Daisy
13:00 WIB     Swiri
16:00 WIB     Wild Animals
19:00 WIB     Movie This Week: Miss Gold Digger
22:00 WIB     Movie This Week: My Captain, Mr. Underground
01:00 WIB     Dasepo Naughty Girl

**tulisan yang terBOLD  dan berwarna merah itu rekomendasi Hyo Rin untuk ditonton**

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦♦♦ Download Part 1 ♦♦♦

— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
♦♦♦ Download Part 2 ♦♦♦

7 member cowok Kpop yang terlihat cantik (versi On The Spot)

1. Ren Nu'Est Name : Ren Real Name : Choi Minki (최민기) Birthdate : 3rd November 1995 Age : 16 Weight : 56kg Height:179cm Blood type : O
Nickname : Choi Ren
Hobbies : Watching a movie, Listening a music
My keyword : Style, Blonde -An unpredictable cute guy with metro sexual charm -reportedly the mischievous mood maker of the group - back up dancer for After School Blue’s Wonder Boy - was featured in the MV and Live performances - was also in the “New Balance” CF with Lizzy - said to be the Maknae of the group Ren dari boygroup  NU’EST, yang berisikan 5 member, baru2 ini mengatakan kalau dia disalahartikan sebagai seorang gadis. Pada 5 maret, Ren mengatakan, “Saya pergi ke sebuah toilet di sebuah stasiun subway, dan pria yang ada disana melihat saya dan berfikir mereka masuk kedalam ruang wanita.”