Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2012

SInopsis Sad Love Story Episode 20end

Setelah semua kembali normal, Hae-in sempat kebingungan melihat perubahan sikap Joon-young yang mendadak begitu sibuk bekerja. Ia hanya bisa pasrah ketika pria yang dicintainya itu memintanya untuk menunggu di kamar yang telah disiapkan.

Namun saat sampai didalam, ternyata begitu banyak kejutan telah menanti. Namun yang membuat Hae-i tidak kuasa menahan tetes air mata adalah ketika mendengar rekaman suara Joon-young yang meminta gadis itu sebagai istrinya. Mengenakan gaun yang telah disiapkan, Hae-in langsung berlari keluar dan memeluk Joon-young yang telah menunggu.

AKB48

Akhir – akhir ini Hyo Rin demen banget sama AKB48 … nggak tau kenapa! Hehehehe Kayaknya idol grup ini sempat memalingkan wajah hyo Rin dari Kpop.. mungkin karena unik dan satu – satunya di dunia kali ya…..
Apalagi setelah liad Maeda Atsuko yang jadi Ashiya Mizuki di hana Kimi 2011! Makin kepincut deh ^^
Postingan ini bukan hasil karya Hyo Rin sendiri, Hyo Rin ambil dari beberapa jejaring social untuk membantu fans AKB48 yang masih bingung sebenarnya AKB48 itu apa.. kok membernya banyak amat ?? bla… bla… bla….. Chekidotttt,,,,
curhat kak Daniel: WHY I LOVE AKB48 SO MUCH ?? ~by Daniel JeJe Horikita~
AKB48...sebuah group idol asal Jepang. AKB ? Idol Group ? 48 ? Apa itu ?
Apa bedanya sih mereka dengan Girlband-Girlband pada umumnya ? Kayaknya sama-sama aja (pada awalnya). Sebuah group dengan beberapa cewek, berpakaian seksi, joget-joget di panggung.

Tetapi setelah datangnya Kapten AKB48 Takahashi Minami ke Jakarta, aku mulai melirik dan mencari info. Apa sih sebenarnya kelebihan dari AKB48 dib…

Sinopsis Baby and I Part 2

Wu Ram tertinggal di kereta !! Jun Su awalnya bingung dan khawatir, tapa ujung – ujungnya  dia menganggap kalau hal ini keberuntungan.. “aku tidak perlu lagi repot – repot membuangnya!! Wu Ram aa~~~ Bye~ Bye ~” 
Jun Su sampai di rumahnya dan melihat pakaian,botol susu,dan boneka Wu Ram berserakan, Jun Su mulai merasa bersalah tapi terus menyangkalnya. Jun Su berbaring menenangkan diri dan tidak sengaja menindih boneka kesayangan Wu Ram. ! “ayolah…..apa yang terjadi denganku!”

Sinopsis Death Bell 1

Hidup itu adalah Ujian..jadi selesaikan Ujianmu.
 cast Lee Beom-soo sebagai Hwang Chang-wook (guru)Yoon Jung-hee sebagao Choi So-yeong (guru bahasa Inggris)Nam Gyu-ri sebagai Kang I-naKim Bum sebagai Kang HyeonSon Yeo Eun sebagai Yoon Myong-hyo (Sahabat Ina)Ham Eun-jeong sebagai Kim Ji-won
Death Bell 1 , film yang menceritakanpembunuhansadis yang terjadi di sekolahsaatkelas special di mulai. kisah di mulai dari seorang siswa yang nyaris stress karena sering di hantui oleh penampakan sosok hantu saat di lembar ujiannya ketika mengerjakan soal. Tidak ada yang mempercayainya, bahkan gurunya sendiri, karena dianggap frustasi terlalu belajar keras. Hasil ujian semester telah diumumkan, dan siswa yang masuk 30 besar akan diikutkan kelas khusus, dimana siswa akan bermalam di sekolah dan terus mengasah kemampuannya, diteman ioleh 2 guru pendamping, satu guru olahraga, dan Seorang Satpam. Di sinilah semua bermula…

Sinopsis Sad Love Story Episode 17 - TAMA

Episode 17,18,19 dan 20

Di tempat kenalan Charlie, Hae-in merawat Joon-young dengan telaten sehingga membuat pemuda itu merasa bersalah. Keragu-raguannya membuat Charlie marah, dengan keras ia mengingatkan bahwa satu-satunya pria yang dicintai gadis itu adalah Joon-young.

Setelah membereskan barang-barangnya, Hae-in menemui Gun-woo untuk mengutarakan semuanya. Adegan itu rupanya terlihat oleh Joon-young, yang salah-sangka dan kemudian melangkah pergi dengan gontai. Rupanya, Gun-woo sudah tahu apa yang menyebabkan Hae-in ingin meninggalkannya, dan meminta supaya bisa bertemu pria saingannya.

Sinopsis Sad Love Story Episode 15 & 16

Episode 15
Dikerubungi wartawan dan ditanya seputar hubungannya dengan Hae-in, Gun-woo naik pitam dan memukul seorang diantaranya serta membanting kamera pers. Di apartemen, Hae-in didepan Audrey akhirnya mengaku kalau dirinya telah mengetahui identitas Joon-young.

Namun saat hendak melangkah pergi, langkahnya tertahan oleh ucapan sang bibi yang menyebut operasi matanya dibiayai Gun-woo. Saat minum di bar bersama Joon-kyu, Gun-woo yang biasanya kuat meneteskan air mata saat menceritakan kalau Hae-in ingin meninggalkannya. Kontan, pemuda itu merasa sangat bersalah.

Sinopsis Sad Love Story Episode 13 & 14

Episode 13

Menghabiskan malam di pondok, Hae-in tak henti-hentinya meraba wajah dan menyebut nama Joon-young. Meski berbohong dengan mengatakan kalau dirinya bisa hidup tanpa gadis itu, Joon-young tak berkutik ketika Hae-in menyatakan lebih baik mati daripada berpisah lagi.

Memutuskan untuk keluar dari rumah, langkah Gun-woo meneruskan perusahaan rekamannya diganjal sang ayah yang meminta menantunya, yang diam-diam tersenyum, untuk menghentikan sepak terjang putranya itu. Sementara itu, Joon-young dan Hae-in menghabiskan hari dengan romantis tanpa sadar kalau gadis itu sedang menjadi incaran wartawan.

YOUNGSHIN Couple - Picts #PART 3

Behind the scene Of You Are Beautiful...

Download Ost My Lovely Sam Soon

— Tracklist for Part 1 — 01. Bonbon O Chocolat I
02. Be My Love – Clazziquai *plays in funny scenes
03. She Is – Clazziquai *plays in dramatic scenes
04. WFS

Sinopsis Koizora dorama Episode 2

“Hiro! Jangan terlalu kencang, kita bisa jatuh!!” protes Mika gara – gara Hiro mengayuh sepedanya Mika datang bersama Hiro, teman – teman Mika kontan pada jealous karena Mika gak bilang – bilang sudah punya pacar >.<v Hiro lagi – lagi mengacak – acak rambut Mika, sebenarnya Mika berniat memberikan Hiro hadiah, tapi Nozomu & Aya tiba – tiba nongol dan Hiro malah pergi.
“ku dengar kau mulai pacaran dengan Hiro ya~ ^^ ! baguslah!!” kata Aya Nozomu juga ikut – ikutan menggoda Mika! Hehehehe… “Aya, aku pergi dulu ya!” kata Nozomu ngekiss Aya, Mika kaget dan bengong doank ^^(OMG! Woy… ini sekolahan, ngapain pake’ acara ngekiss segala… !!ckckckck)
Mika dan Aya berjalan menuju kelas, Aya menanyakan kalau sudah sejauh mana hubungan Mika dan Hiro. Mika hanya menjawab biasa – biasa saja, tidak sesuai yang dibayangkan Aya! Hehehehe.. Sahabat Mika yang satunya datang dan memberitahu Mika kalau ada rumor buruk tentang dirinya. Benar saja, seantero sekolah membicarakan Mika yang dianggap cewek y…

Sinopsis koizora dorama Episode 1

Note : tulisan yang miring dan warnanya orange maksudnya suara hati Mika yang sekarang. Cz drama ini menceritakan kisah cinta pertama Tahara Mika, jadi semua yang diceritakan di sini adalah FLASHBACK alias alurnya mundur Happy reading ^^ Hoii! Hoii! Pada waktu itu aku hidup di dunia yang amat kecil, aku tak menyadari itu adalah dunia yang kecil…. Aku merasa hidup dengan kekuatanku… ku kira itulah diriku…

Tahara Mika baru saja bangun dari tidurnya, ia langsung membuka jendelanya dan memandang langit biru dan memotretnya, yup! Ini karena mika sangat menyukai langit biru…. “Mika, Mika… ayo bangun!” kata ibu Mika “iya bu.. aku sudah bangun,” Pagi hari di keluarga Tahara berjalan seperti biasanya, Mika kaka dan ayah ibunya sarapan di ruang makan. Seperti biasa Mika selalu memperhatikan ayahnya “ayah, dasimu selalu saja miring, sini aku perbaiki ^^” kata Mika “ah~~ ayah selalu saja begitu, ketika aku SMU sisa cukuran ayah masih banyak ^^” kata kakak Mika  “ayah memang selalu begitu, ayah selalu…

Koizora Dorama [Review] & Cast

Review :
Koizora dorama ini remake dari Koizora Film (lihat sinopsis Filmnya di sini). masih seperti filmnya, Koizora dorama menceritakan pengalaman masa remaja dan kisah cinta Tahara Mika dan Sakurai Hiroki. (alur ceritanya Mundur)

kisah cinta dimulai saat Hiro kehilangan ponselnya (kalau di film kan Mika yang kehilangan ponsel) terus Mika yang nemuin. di saat itu Hiro jatuh cinta dan mulai ngejar si Mika.

Sinopsis baby and I Part 1

CastJang Geun-suk as Han Jun-suMoon Mason as Baby Woo-ramKim Byeol as Kim Byeol Ko Gyoo-pil as Ki-seokChoi Jae-hwan as Choon-seong

Note : tulisan dengan tanda kurung warna orange dan miring itu artinya Suara Si Bayi. Di film ini emang si bayi bisa bicara dalam hati dan suaranya itu kedengaran sepertiBAPAK – BAPAK. Han Jun Su dan kedua temannya nongkrong di deoan mini market sambil makan ramen dan memperhatikan para wanita yang lewat…. Terutama ukuran tubuh ^^ “wah…. Itu terlihat sempurna!” “itu tidak mungkin” “bagaimana denga yangsatu ini? Tubuhnya terlihat ramping !” “tidak mungkin !” “ah! coba lihat yang itu.. ini pasti sempurna!” kata Jun Su melihat seorang wanita dengan tubuhbongsor Jun Su menemui wanita bongsor itu dan dengan tatapan menggoda mulai merayunya.. “mm… apa aku boleh minta sesuatu?” “apa? Katakana saja!” kata si wanita bongsor yang terpesona gak karuan dengan wajah Jun Su yang tampan. “bisa kah kau memberiku…. ASI ?!” “APA !!!!!!!!!!!!!” JedeRRRrr si wanita bongs…