Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2011

Happy Mom's Day...

엄마,,, 사랑해... <<pray>> ROBBIGHFIRLII WALIWAALIDAYYA WARHAMHUMAA KAMAA ROBBAYAANII SHOGHIIROOYa allah ya tuhanku, berikanlah senantiasa kesehatan dan kekuatan kepada ibuku.. berikalnlah senantiasa kebahagiaan dunia dan akhirat kepadanya... sayangilah ibuku sebagaimana ia menyayangiku..
(Hyo Rin biasanya panggil ibu Hyo Rin dengan sebutan Mama...) Mama itu orang yang paling sabar dan

Follow Twitter Hyorin ya....

"kayaknya KOLOT banget deh kalo hari gini gak punya akun TWITTER... masa" yudah eksis ngeBlog ama Fban tapi  akun Twitter gak punya sihh..."

gara - gara kata dari teman Hyo Rin makanya Hyo Rin maksain buad akun twitter baru, padahal dulu Hyo Rin udah gak mau pake' Twitter lagi cz ada yang mainin akun twitter Hyo Rin yang pertama!
chingu.. kalo ada yang punya akun twitter follow Hyo Rin ya... @milanihyorin
btar ta' followback kok ^^

cuma jangan heran liad situasi Twitter Hyo Rin yang masih amburadul.. cz baru digarap ^^


kamsahamnida... ^^v

Hail Test TOEFL - Alhamdulillah "sesuatu"

akhirnya hasilnya keluar juga!



setelah keirngat dingin mengerjakan soal.. hasil Test Hyo RIn bisa di bilang "sesuatu" ^^
ikut test pertama kali ternyata Hyo Rin masuk 13 besar, walau bukan hal yang spektakuler tapi lumayan buat MODAL masa DEPAN.
lebay~ ~


TRY OUT TOEFLUMPAR , Sabtu 10 DESEMBER 2011





NONAMALSRSCORE1Nur Qhadri Natsir4951565202Andy Yunus5147464803Salasiah4747504804Agunawan4847484775Rosdianah4547464606Maulidya Ekasary5049394607Hardianti4350444578Baetul Makmur4245484509Andika47464144710Mansur Abdar43474344311Harmoko49404444312Abd. Hamid43444644313Eka Miliani Dewi45404844314Ririn Indriyani424743440

ikutan TOEFL test.....Kepala Cenat Cenut

pertama kali ikut tes TOEFL di kampusku (Universitas Muhammadiya Parepare) sekitar 2 minggu lalu..

Cuma belajar sehari doank dan harap - harap cemas kalau soalnya bakalan sama dengan yang Hyo Rin pelajari,
Tapi siapa yang bisa nebak!!! sampai di Aula tempat Test badan jadi gugup plus kepala jadi Cnat cenut pas dengar bisik bisik tetangga kalau soalnya bakaln susah banget!!!
teman Hyo RIn stengah sadar liad soal TOEFL.. hehehe ^^ what ever lah~ mau mundur dari test juga percuma, cz Hyo Rin udah terlanjur bayar !!

sebelum Test, orang dari IDP dan ELC Makassar mengadakan seminar mengenai trik trik Jitu menjawab soal TOEFL...

hampir sekitar 3 jam si pembawa materi ngoceh dan ngasih kita TIPS... hingga saatnya TEST !!!
 (yang lingkaran merah itu Hyo Rin,... serius banget ikutin TIPSnya)

Sinopsis Hana Kimi 2011 epiosde 6

Sedikit Review untuk Episode 6 kali ini...
Ashiya diculik oleh Makita ! dasar Makita kurang ajar ! dia bahkan berusaha untuk melecehkan Ashiya untung saja Sano datang dan menolong Ashiya yang mulai lost control akibat Trauma besar... anak - anak Ohsaka High HEBOH! (emang Heboh tiap hari kaleee...) Nakatsu menemukan sebuah pakaian dalam wanita di mesin cuci, milik siapa ya? belum lagi kedatangan Oscar 2007 yang membuat Oscar 2011 Stress! ahahahaa.....

Sinopsis Ikemen Desu Ne Episode 2

baca Sinopsis Episode 1 di sini 
Ren sudah tau kalau Mio ternyata perempuan. "Ran-san...." "huh! tamatlah riwayatmu!! aku akan memberitahu semuanya kepada Presdir" kata Ren cuek sambil memasuki Elevator dan menunjukkan video Mio, diam - diam yuki melihat mereka di Elevator, tapi gak sempat mendengar percakapan mereka. Mio khawatir mendengar ucapan Ren dan kemudian kembali mengingat ucapan Mabuchi-san kalau kakaknya (Mio asli) susah payah masuk A.N.JELL demi bertemu dengan ibu mereka...

Download lengkap - OST City Hunter

Tracklist:

--- Part 1 ---
01. Love - Yim Jae Bum
02. Love (Instru)

--- Part 2 ---
01. So GoodBye - Shinee's Jong Hyun
02. It's Alright - Yanghwajin

--- Part 3 ---
01. Cupid - Girl’s Day
02. Cupid (Acoustic Ver.) - Girl's Day

♦♦♦ Download Part 1 - 3 ♦♦♦