Langsung ke konten utama

Link Download Cute Korean Fonts

ada yang mau make' font kayak ginian gak??
keren kan....
cute kan.....
yang lain LEWAT!!!
ahahaha..
LEBAY ay ay... :)

nih~ ~ tinggal LOD LOD DONLOD!! ^^


download here ^^ : go mae jum.rar

 download here ^^ : SDKwangSoo B.ttf

----------------------------------------------------------------------------------------
 
download Here ^^ : chocolate cooky.rar
-------------------------------------------------------------------------------------------

Download Here ^^ :
SM Jae Joong.ttf
SM Junsu.ttf
SM Yoo Chun.ttf
SM Yunho.ttf

kalau mau download yang lebih banyak lagi silahkan kunjungi http://ghelicious.blogspot.com/search/label/Cute%20Korean%20fonts

Komentar

  1. thanks for take out with full credit my blog :-)

    BalasHapus
  2. ini Format untuk apa?.. Apa buat Microsoft Word?.. please replay voctwins.blogspot.com

    BalasHapus
  3. @Vena Veny O.C:ini bisa di pake di microsoft word,excel,powerpoint dsb. tinggal kasih masuk di font aja,,, caranya..

    buka CONTROL PANEL terus cari FONT, nah .. kamu tinggal DRUG and DROP aja,, udah deh ^^v

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦♦♦ Download Part 1 ♦♦♦

— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
♦♦♦ Download Part 2 ♦♦♦

Download Full House Thailand 1 - 20 LENGKAP

Episode 01 (181 MB): Download Episode 02 (225 MB): Part 1 Download || Part 2 Download Episode 03 (156 MB): Download Episode 04 (170 MB): Download Episode 05 (157 MB): Download Episode 06 (146 MB): Download