Langsung ke konten utama

Link Download Cute Korean Fonts

ada yang mau make' font kayak ginian gak??
keren kan....
cute kan.....
yang lain LEWAT!!!
ahahaha..
LEBAY ay ay... :)

nih~ ~ tinggal LOD LOD DONLOD!! ^^


download here ^^ : go mae jum.rar

 download here ^^ : SDKwangSoo B.ttf

----------------------------------------------------------------------------------------
 
download Here ^^ : chocolate cooky.rar
-------------------------------------------------------------------------------------------

Download Here ^^ :
SM Jae Joong.ttf
SM Junsu.ttf
SM Yoo Chun.ttf
SM Yunho.ttf

kalau mau download yang lebih banyak lagi silahkan kunjungi http://ghelicious.blogspot.com/search/label/Cute%20Korean%20fonts

Komentar

  1. thanks for take out with full credit my blog :-)

    BalasHapus
  2. ini Format untuk apa?.. Apa buat Microsoft Word?.. please replay voctwins.blogspot.com

    BalasHapus
  3. @Vena Veny O.C:ini bisa di pake di microsoft word,excel,powerpoint dsb. tinggal kasih masuk di font aja,,, caranya..

    buka CONTROL PANEL terus cari FONT, nah .. kamu tinggal DRUG and DROP aja,, udah deh ^^v

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦♦♦ Download Part 1 ♦♦♦

— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
♦♦♦ Download Part 2 ♦♦♦

7 member cowok Kpop yang terlihat cantik (versi On The Spot)

1. Ren Nu'Est Name : Ren Real Name : Choi Minki (최민기) Birthdate : 3rd November 1995 Age : 16 Weight : 56kg Height:179cm Blood type : O
Nickname : Choi Ren
Hobbies : Watching a movie, Listening a music
My keyword : Style, Blonde -An unpredictable cute guy with metro sexual charm -reportedly the mischievous mood maker of the group - back up dancer for After School Blue’s Wonder Boy - was featured in the MV and Live performances - was also in the “New Balance” CF with Lizzy - said to be the Maknae of the group Ren dari boygroup  NU’EST, yang berisikan 5 member, baru2 ini mengatakan kalau dia disalahartikan sebagai seorang gadis. Pada 5 maret, Ren mengatakan, “Saya pergi ke sebuah toilet di sebuah stasiun subway, dan pria yang ada disana melihat saya dan berfikir mereka masuk kedalam ruang wanita.”