Langsung ke konten utama

Sinopsis Hana Kimi 2011 epiosde 6

Sedikit Review untuk Episode 6 kali ini...

Ashiya diculik oleh Makita ! dasar Makita kurang ajar ! dia bahkan berusaha untuk melecehkan Ashiya untung saja Sano datang dan menolong Ashiya yang mulai lost control akibat Trauma besar...
anak - anak Ohsaka High HEBOH! (emang Heboh tiap hari kaleee...) Nakatsu menemukan sebuah pakaian dalam wanita di mesin cuci, milik siapa ya?
belum lagi kedatangan Oscar 2007 yang membuat Oscar 2011 Stress! ahahahaa.....
hubungan Ashiya dan Sano makin dekat ^^

Kepala sekolah dan pengelola Ohsaka Gakuen berkumpul. Mereka memeriksa beberapa barang antic milik Ohsaka Gakuen, dan menemukan beberapa diantaranya tidak ada.

Nanba memimpin anak-anak Ohsaka Gakuen menjelaskan semuanya. Sebagian barang itu mereka jual karena mereka membutuhkan uang selama libur musim panas untuk makan. Tapi pengelola sekolah tidak terima. Mereka tetap dengan keputusan awal, akan menutup Ohsaka Gakuen. Pengelola itu malah menyuruh anak-anak untuk segera mengisi dan melakukan permohonan transfer sekolah. Anak-anak Ohsaka Gakuen hanya diberi waktu SATU BULAN.


bukan cuma itu aja.... di episode kali ini, Ashiya juga berencana untuk.. BALIK ke AMERIKA !!! 


 
bagaimana Kisahnya?
simak Sinopsis Episode 6 Hana Kimi 2011 disini

Komentar

  1. Yah, aku ga bisa liat linknya :(
    Katanya ga diperbolehkan.

    BalasHapus
  2. masa' sih? kok Hyo Rin bisa?

    mungkin yang akira liad itu "peringatan konten" akira tinggal klik "saya mengerti dan saya berharap untuk melanjutkan"...

    _^^

    BalasHapus
  3. Tulisannya, anda tidak memiliki izin untuk melihat blog ini. Kok ga bisa ya?

    BalasHapus
  4. coba klik link ini ja..

    http://elang-kelana.blogspot.com/2011/11/sinopsis-hanazakari-no-kimitachi-e-hana.html

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Full House Thailand 1 - 20 LENGKAP

Episode 01 (181 MB): Download Episode 02 (225 MB): Part 1 Download || Part 2 Download Episode 03 (156 MB): Download Episode 04 (170 MB): Download Episode 05 (157 MB): Download Episode 06 (146 MB): Download

Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦♦♦ Download Part 1 ♦♦♦

— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
♦♦♦ Download Part 2 ♦♦♦