Sinopsis Hana Kimi 2011 epiosde 6

Minggu, 18 Desember 2011
Sedikit Review untuk Episode 6 kali ini...

Ashiya diculik oleh Makita ! dasar Makita kurang ajar ! dia bahkan berusaha untuk melecehkan Ashiya untung saja Sano datang dan menolong Ashiya yang mulai lost control akibat Trauma besar...
anak - anak Ohsaka High HEBOH! (emang Heboh tiap hari kaleee...) Nakatsu menemukan sebuah pakaian dalam wanita di mesin cuci, milik siapa ya?
belum lagi kedatangan Oscar 2007 yang membuat Oscar 2011 Stress! ahahahaa.....
hubungan Ashiya dan Sano makin dekat ^^

Kepala sekolah dan pengelola Ohsaka Gakuen berkumpul. Mereka memeriksa beberapa barang antic milik Ohsaka Gakuen, dan menemukan beberapa diantaranya tidak ada.

Nanba memimpin anak-anak Ohsaka Gakuen menjelaskan semuanya. Sebagian barang itu mereka jual karena mereka membutuhkan uang selama libur musim panas untuk makan. Tapi pengelola sekolah tidak terima. Mereka tetap dengan keputusan awal, akan menutup Ohsaka Gakuen. Pengelola itu malah menyuruh anak-anak untuk segera mengisi dan melakukan permohonan transfer sekolah. Anak-anak Ohsaka Gakuen hanya diberi waktu SATU BULAN.


bukan cuma itu aja.... di episode kali ini, Ashiya juga berencana untuk.. BALIK ke AMERIKA !!! 


 
bagaimana Kisahnya?
simak Sinopsis Episode 6 Hana Kimi 2011 disini

4 komentar:

Akira Tsubasa mengatakan...

Yah, aku ga bisa liat linknya :(
Katanya ga diperbolehkan.

mew mew_Hyo Rin mengatakan...

masa' sih? kok Hyo Rin bisa?

mungkin yang akira liad itu "peringatan konten" akira tinggal klik "saya mengerti dan saya berharap untuk melanjutkan"...

_^^

Akira Tsubasa mengatakan...

Tulisannya, anda tidak memiliki izin untuk melihat blog ini. Kok ga bisa ya?

mew mew_Hyo Rin mengatakan...

coba klik link ini ja..

http://elang-kelana.blogspot.com/2011/11/sinopsis-hanazakari-no-kimitachi-e-hana.html

Posting Komentar