Langsung ke konten utama

Yoon Eun Hye dan Park Shin Hye SAUDARA?????


Pasti kaget kan...
emang BENAR KOK !!!
emang BENAR khayalan Hyo Rin ! ahaha.. itu cuma kesan Hyo Rin waktu pertama liad foto mereka !
MIRIP! sama - sama cantik !!

bener bener sulit ngebedainnya ~ ~ bahkan teman sekampus Hyo Rin ngeyel kalau Eun Hye sama Shin Hye adalah orang yang sama... !!

coba CEKIDOT langsung ajaaa foto* hasil penjelajahan Hyo Rin....
mari .. :)

1.Princess Hours - Prince Hours
 ---------------------------------------------------------------------------------------------
2.Coffe Prince - You're Beautiful
rambut sama  sama pendek...
Eun Hye - Shin Hye

 -------------------------------------------------------------------------------------------------------
3. My Fair Lady/Lie To Me - YAB/Heartstring

ini gak tau sengaja atau nggak.... yang jelas bajunya sama!! mungkin satu sponsor kali yaa... :)
 Yoon Eun Hye @Lie To Me
Park Shin Hye @acara penghargaan utnuk Heartstring..
lagi - lagi potongan rambutnya sama ^^
------------------------------------------------------------------------------------------

(Foto kecilnya Shin Hye )
------------------------------------------------------------------------------------------
tapi singkatnya aja.... kalau mau bedakan mana Eun Hye mana Shin Hye ya gampang aja...

1. Eun Hye punya gigi kelinci
2. Shin Hye punya tahi lalat di atas mata kirinya...
sekarang TEBAK.... !!
yang mana yang Yoon Eun Hye yang mana Park Shin Hye !!

yang tebakannya bener Hyo Rin kasih HADIAH...

NAIK HAJI !!! bagi yang mampu !! ^^v

Komentar

  1. park sin hye yang sblah kiri sdangkan yoon eun hye yang sebelah kanan ??

    BalasHapus
  2. @beela BingOoo!! tebakan Beela benar ^^

    BalasHapus
  3. wow sya lumayan kaget ne . .
    trnyata itu saudara yoon eun hye . .
    itu klo gak salah shin hye drama nya yg menyamar jadi laki" itu ya??
    lupa soal nya ::hammer::

    tpi klo yoon eun hye sya ikut terus drama nya dari princess hour
    :D
    sampe lie to me
    abis tuh manis amat doi,
    lekukan bibir nya itu loh gak nahan . .
    :D

    BalasHapus
  4. wah baru tahu gue..pantesan aja kok mirip ternyata saudara tho...

    BalasHapus
  5. @lullaby: nnggak ^^ merreka berdua nggak bersaudara ^^

    itu cuma perandaian Hyo Rin cz mereka berdua mirip banget... coba deh.. Luulaby & Lya baca ulang yang Hyo Rin tulis..

    hehe mari :)

    BalasHapus
  6. apa jangan2 mreka saudara kembar yang kepisah ya? [kayak drama melo aja (?)

    slm kenal... \^o^/

    BalasHapus
  7. @Ria Aquina: jiahahaha.... Ria nih keseringan nnton sinetron indonesia! ^^v

    salam kenal juga.. makasih udah ninggalin "jejak" di blog Hyo Rin ^^v

    BalasHapus
  8. miripp bgett,, pha agy d'tmbah au,, hihihi

    BalasHapus
  9. iya mirip banget aku baru tahu kalo mereka saudara

    BalasHapus
  10. walah ternyata itu se-an-dai-nya tow, tak kirain beneran

    BalasHapus
  11. wah, aku kira bneran saudara, soalnya emank mirip bangett....hmmmm

    BalasHapus
  12. haha.. pastinya eun hye punya Bibir yg Super sexy..
    Shin hye lebih cool, kalem.. :D

    BalasHapus
  13. eh bener" ga bisa bedain , bingung TT

    BalasHapus
  14. Shin hye di sebelah kiri :3 aku lihat hidungnyaa

    BalasHapus
  15. Shin hye di sebelah kiri :3 aku lihat hidungnyaa

    BalasHapus
  16. bner mirip kyak si yoona girls generatioan ma si kristal f(x)

    BalasHapus
  17. mereka putri yang terlalu banyak di tukar makanya jd mirip wkkwk

    BalasHapus
  18. Park Shin hye baju item n Yoon Eun hye yang baju putih, mereka emang mirip n nama mereka jg mirip

    BalasHapus
  19. Ak mau koreksi niih :)
    Sepertinya kedua drama lie to me dan my fair lady keduanys dperankan oleh eun hye
    cb d cek kembali
    Terimakasih

    BalasHapus
  20. kiri Prak shin hye kanan Yoon eun hye.
    klu d suruh pilih aq lbh ngefans sma yoon

    BalasHapus
  21. Yg bju hitam park shin hye trus yg bju putih yoon eun hye sma2 suka sih..prtma suka yoon eun hye di coffie priences..

    BalasHapus
  22. Yg bju hitam park shin hye trus yg bju putih yoon eun hye sma2 suka sih..prtma suka yoon eun hye di coffie priences..

    BalasHapus
  23. Mirip coz dokter yg ngoplasin sama kali hhehhehe

    BalasHapus
  24. Pas nonton drama Missing You ,aku kira yg main Park shin Hye .dan stelah tamat aku review di gugel dan trnyata itu yoon Eun Hye 😨😨
    Makin pnasaran trus aku guggling yg apa mereka mirip atau kembar .daann .....nemu artikel ini
    Hahahaha

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Full House Thailand 1 - 20 LENGKAP

Episode 01 (181 MB): Download Episode 02 (225 MB): Part 1 Download || Part 2 Download Episode 03 (156 MB): Download Episode 04 (170 MB): Download Episode 05 (157 MB): Download Episode 06 (146 MB): Download

Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦♦♦ Download Part 1 ♦♦♦

— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
♦♦♦ Download Part 2 ♦♦♦