Yoon Eun Hye dan Park Shin Hye SAUDARA?????

Kamis, 15 Desember 2011

Pasti kaget kan...
emang BENAR KOK !!!
emang BENAR khayalan Hyo Rin ! ahaha.. itu cuma kesan Hyo Rin waktu pertama liad foto mereka !
MIRIP! sama - sama cantik !!

bener bener sulit ngebedainnya ~ ~ bahkan teman sekampus Hyo Rin ngeyel kalau Eun Hye sama Shin Hye adalah orang yang sama... !!

coba CEKIDOT langsung ajaaa foto* hasil penjelajahan Hyo Rin....
mari .. :)

1.Princess Hours - Prince Hours
 ---------------------------------------------------------------------------------------------
2.Coffe Prince - You're Beautiful
rambut sama  sama pendek...
Eun Hye - Shin Hye

 -------------------------------------------------------------------------------------------------------
3. My Fair Lady/Lie To Me - YAB/Heartstring

ini gak tau sengaja atau nggak.... yang jelas bajunya sama!! mungkin satu sponsor kali yaa... :)
 Yoon Eun Hye @Lie To Me
Park Shin Hye @acara penghargaan utnuk Heartstring..
lagi - lagi potongan rambutnya sama ^^
------------------------------------------------------------------------------------------

(Foto kecilnya Shin Hye )
------------------------------------------------------------------------------------------
tapi singkatnya aja.... kalau mau bedakan mana Eun Hye mana Shin Hye ya gampang aja...

1. Eun Hye punya gigi kelinci
2. Shin Hye punya tahi lalat di atas mata kirinya...
sekarang TEBAK.... !!
yang mana yang Yoon Eun Hye yang mana Park Shin Hye !!

yang tebakannya bener Hyo Rin kasih HADIAH...

NAIK HAJI !!! bagi yang mampu !! ^^v

24 komentar:

beela mengatakan...

park sin hye yang sblah kiri sdangkan yoon eun hye yang sebelah kanan ??

Kim Hyo Rin mengatakan...

@beela BingOoo!! tebakan Beela benar ^^

lullaby mengatakan...

wow sya lumayan kaget ne . .
trnyata itu saudara yoon eun hye . .
itu klo gak salah shin hye drama nya yg menyamar jadi laki" itu ya??
lupa soal nya ::hammer::

tpi klo yoon eun hye sya ikut terus drama nya dari princess hour
:D
sampe lie to me
abis tuh manis amat doi,
lekukan bibir nya itu loh gak nahan . .
:D

Lya mengatakan...

wah baru tahu gue..pantesan aja kok mirip ternyata saudara tho...

Kim Hyo Rin mengatakan...

@lullaby: nnggak ^^ merreka berdua nggak bersaudara ^^

itu cuma perandaian Hyo Rin cz mereka berdua mirip banget... coba deh.. Luulaby & Lya baca ulang yang Hyo Rin tulis..

hehe mari :)

Ria Aquina mengatakan...

apa jangan2 mreka saudara kembar yang kepisah ya? [kayak drama melo aja (?)

slm kenal... \^o^/

Kim Hyo Rin mengatakan...

@Ria Aquina: jiahahaha.... Ria nih keseringan nnton sinetron indonesia! ^^v

salam kenal juga.. makasih udah ninggalin "jejak" di blog Hyo Rin ^^v

Anonim mengatakan...

miripp bgett,, pha agy d'tmbah au,, hihihi

Anonim mengatakan...

iya mirip banget aku baru tahu kalo mereka saudara

Han er Zha mengatakan...

walah ternyata itu se-an-dai-nya tow, tak kirain beneran

novrizka viga mengatakan...

wah, aku kira bneran saudara, soalnya emank mirip bangett....hmmmm

Anonim mengatakan...

haha.. pastinya eun hye punya Bibir yg Super sexy..
Shin hye lebih cool, kalem.. :D

taeyeon sitta mengatakan...

eh bener" ga bisa bedain , bingung TT

trieulan triwulan mengatakan...

deabak!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

Shin hye di sebelah kiri :3 aku lihat hidungnyaa

Anonim mengatakan...

Shin hye di sebelah kiri :3 aku lihat hidungnyaa

Wildan Angga S mengatakan...

bner mirip kyak si yoona girls generatioan ma si kristal f(x)

Anonim mengatakan...

mereka putri yang terlalu banyak di tukar makanya jd mirip wkkwk

Alviksyani Nila mengatakan...

Park Shin hye baju item n Yoon Eun hye yang baju putih, mereka emang mirip n nama mereka jg mirip

Imelda Vitaa mengatakan...

Ak mau koreksi niih :)
Sepertinya kedua drama lie to me dan my fair lady keduanys dperankan oleh eun hye
cb d cek kembali
Terimakasih

Selvi Weken mengatakan...

kiri Prak shin hye kanan Yoon eun hye.
klu d suruh pilih aq lbh ngefans sma yoon

dwi ferdina mengatakan...

Yg bju hitam park shin hye trus yg bju putih yoon eun hye sma2 suka sih..prtma suka yoon eun hye di coffie priences..

dwi ferdina mengatakan...

Yg bju hitam park shin hye trus yg bju putih yoon eun hye sma2 suka sih..prtma suka yoon eun hye di coffie priences..

Unknown mengatakan...

Mirip coz dokter yg ngoplasin sama kali hhehhehe

Posting Komentar