Langsung ke konten utama

Download OST COUPLE or TROUBLE


sekarang giliran Couple or Trouble, drama yang disukai TUA dan MUDA di keluarga Hyo Rin, mulai dari bokap nyokap!!!

sampe - sampe nyokap tiap hari muter Ostnya! sampe telinga Hyo RIn bengek nge ngek.. ^^ mianhae eomma ~ ^^



masih inget kalau drama ini pertama tayang di LBS waktu bulan ramadhan...  sampe - sampe pernah bolos Taraweh gara - gara penasaran sama episode terakhirnya! ahahah.... astagfirullah~ ~

pasti yang lagi baca bilang kalau Hyo Rin banyak bacot kan....

dari pada di BACOK gara - gara abnyak BACOT mending CEKIDOT

Just Click !
 ckckckck.... koraji hagonenun!!

01 Intro Title
02 Want U! – Ji Young Sun 지영선
03 Kwaenhi Naman Mawohae – 베니 Venny (Sang Sang Band)
04 Wae, nal – Ji Young Sun 지영선
05 Just We – M.family

06 Happy My Star (Drama Ver.) - 건휘 Gun Whee (feat. As One)
07 Geurunge Sarang – Shin Ji Ah 신지아
08 Giok (Drama Version) – 건휘 Gun Whee
09 Lei E’ Bella
10 오래된 기억 Oraedwin gieok
11 Don’t Hate Me 1
12 Don’t Hate Me 2

thank's to:http://koreandramamusic.blogspot.com

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦♦♦ Download Part 1 ♦♦♦

— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
♦♦♦ Download Part 2 ♦♦♦

7 member cowok Kpop yang terlihat cantik (versi On The Spot)

1. Ren Nu'Est Name : Ren Real Name : Choi Minki (최민기) Birthdate : 3rd November 1995 Age : 16 Weight : 56kg Height:179cm Blood type : O
Nickname : Choi Ren
Hobbies : Watching a movie, Listening a music
My keyword : Style, Blonde -An unpredictable cute guy with metro sexual charm -reportedly the mischievous mood maker of the group - back up dancer for After School Blue’s Wonder Boy - was featured in the MV and Live performances - was also in the “New Balance” CF with Lizzy - said to be the Maknae of the group Ren dari boygroup  NU’EST, yang berisikan 5 member, baru2 ini mengatakan kalau dia disalahartikan sebagai seorang gadis. Pada 5 maret, Ren mengatakan, “Saya pergi ke sebuah toilet di sebuah stasiun subway, dan pria yang ada disana melihat saya dan berfikir mereka masuk kedalam ruang wanita.”