Langsung ke konten utama

YOUNGSHIN Couple - Picts #PART 2

Ckckckck... ngeliad piku - piku ini sa berasa kalau mereka emang bener - bener PACARAN..
AiGoOO ~ ~

 

....Jung young Hwa - Park Shin Hye Couple....

 
 nice Couple ! ^^

ceritanya Shin Hye dapet penghargaan.. trus Jung Young Hwa naik ke panggung ngasih doski Buket bunga >.<
YaiYyyy !!



 JepreTt JeppRet Wartawan ^^v


 Premiere Heartstring.... Lee Shin - Lee Gyu Won

 ------------------------------------------------------------------------------------
yang ini waktu masih di YAB, Lee Hong Ki seibuk pidato ngucapin terimakasih atas penghargaan, YoungShin sibuk sendiri "Bisik - bisik tetangganya " ^^

lagi - lagi... ahahaha
Lee Hong Ki dicuekin ama YoungShin..
sibuk dengan dunia merekaa sendiri...

Lee Hong Ki sama Hyo Rin aja ^^v



Komentar

  1. lee hong ki oppa
    yang sabar ywww

    BalasHapus
  2. hahaha, aku setuju aja, moga youngshin beneran jadian..
    meskipun gak diumumin tapi kayaknya emang ada sesuatyu dahhh.. buat hong ki, harap maklum yahhhh

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Full House Thailand 1 - 20 LENGKAP

Episode 01 (181 MB): Download Episode 02 (225 MB): Part 1 Download || Part 2 Download Episode 03 (156 MB): Download Episode 04 (170 MB): Download Episode 05 (157 MB): Download Episode 06 (146 MB): Download

Sinopsis Death Bell 1

Hidup itu adalah Ujian..jadi selesaikan Ujianmu.
 cast Lee Beom-soo sebagai Hwang Chang-wook (guru)Yoon Jung-hee sebagao Choi So-yeong (guru bahasa Inggris)Nam Gyu-ri sebagai Kang I-naKim Bum sebagai Kang HyeonSon Yeo Eun sebagai Yoon Myong-hyo (Sahabat Ina)Ham Eun-jeong sebagai Kim Ji-won
Death Bell 1 , film yang menceritakanpembunuhansadis yang terjadi di sekolahsaatkelas special di mulai. kisah di mulai dari seorang siswa yang nyaris stress karena sering di hantui oleh penampakan sosok hantu saat di lembar ujiannya ketika mengerjakan soal. Tidak ada yang mempercayainya, bahkan gurunya sendiri, karena dianggap frustasi terlalu belajar keras. Hasil ujian semester telah diumumkan, dan siswa yang masuk 30 besar akan diikutkan kelas khusus, dimana siswa akan bermalam di sekolah dan terus mengasah kemampuannya, diteman ioleh 2 guru pendamping, satu guru olahraga, dan Seorang Satpam. Di sinilah semua bermula…