Langsung ke konten utama

gara - gara dikritik, KOREOGRAFI TROUBLEMAKER DIUBAH !!

Setelah mendapat kritikan bertubi - tubi, akhirnya TROUBLEMAKER mengubah koreografinya
 
sebelumnya, TROUBLEMAKER perform  di salah satu stasiun TV korea, Hyun A memakai dress mini ketat berwarna silver dan membuat lekukan tubuhnya jadi keliatan banget!
sebenarnya sih, fans gak ada masalah dengan kostum Hyun A yang emang dari dulu begitu, cuma yang jadi amaslaah adalah KOREOGRAFInya bareng Hyun Seung yang AJE GILE parah banget !!!!!

selama perform, koreografi Hyun A - Hyun Seung sering banget ngeliatin adanya KONTAK FISIK diantara mereka (liad pictnya aja ya.. ^^).

 (ini nih perform TROUBLEMAKER yanga sli buat Hyo Rin nagis bombay... secara! Hyun Seung ntu biasnya aku T^T)

kebanyakan Netizen berkata kalau penampilan mereka tidak patut untuk ditayangkan di televisi.. "ini keterlaluan untuk sebuah program telvisi" komentar salah satu netizen.
 
nah, dari serentetan kritikan tersebut akhirnya..
hari ini, CUBE entertaiment mengumukan kalau Koreografi TROUBLEMAKER telah diubah dan semua gerakan yang membuat para fans merasa tidak nyaman diubah!!

ntar kita liad aja perform TROUBLEMAKER di KBS MUSIC BANK setelah mengubah Koreografinya kayak gimana.. apakah masih tetap gitu atau nggak....

TROUBLEMAKER - TROUBLEMAKER lyrics
source_soompi.com

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦♦♦ Download Part 1 ♦♦♦

— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
♦♦♦ Download Part 2 ♦♦♦

7 member cowok Kpop yang terlihat cantik (versi On The Spot)

1. Ren Nu'Est Name : Ren Real Name : Choi Minki (최민기) Birthdate : 3rd November 1995 Age : 16 Weight : 56kg Height:179cm Blood type : O
Nickname : Choi Ren
Hobbies : Watching a movie, Listening a music
My keyword : Style, Blonde -An unpredictable cute guy with metro sexual charm -reportedly the mischievous mood maker of the group - back up dancer for After School Blue’s Wonder Boy - was featured in the MV and Live performances - was also in the “New Balance” CF with Lizzy - said to be the Maknae of the group Ren dari boygroup  NU’EST, yang berisikan 5 member, baru2 ini mengatakan kalau dia disalahartikan sebagai seorang gadis. Pada 5 maret, Ren mengatakan, “Saya pergi ke sebuah toilet di sebuah stasiun subway, dan pria yang ada disana melihat saya dan berfikir mereka masuk kedalam ruang wanita.”