Langsung ke konten utama

Happy Mom's Day...

엄마,,, 사랑해...
 
<<pray>>
ROBBIGHFIRLII WALIWAALIDAYYA WARHAMHUMAA KAMAA ROBBAYAANII SHOGHIIROO
Ya allah ya tuhanku, berikanlah senantiasa kesehatan dan kekuatan kepada ibuku..
berikalnlah senantiasa kebahagiaan dunia dan akhirat kepadanya...
sayangilah ibuku sebagaimana ia menyayangiku..

(Hyo Rin biasanya panggil ibu Hyo Rin dengan sebutan Mama...)
Mama itu orang yang paling sabar dan
paling pengertian dalam keluarga, apalagi menghadapi anak yang bandel plus kepala batu kayak Hyo RIn.. ^^

Mama itu orang yang paling bawel dalam keluarga.. tapi bawelnya itu tanda kalau Mama sayang ama Hyo Rin

Mama itu SUPERHERO.. orang yang paling sering belain dan melindungi Hyo RIn..

Mama juga CHEF yang paling TOP seDUNIA... mama yang sellau masakain apa aja yang Hyo RIn suka, apalagi pas Hyo RIn ngambek..

Mama... Mama... apa lagi ya?
bingung .. ==?

terlalu banyak yang mesti ditulis tentang Mama,sampe' Blog Hyo RIn Error juga gak bakalan habis.. itu karena cinta kasih Mama terhadap Hyo RIn luar biasa banyaknya bahkan gak bisa diukur!!

sekali lagi.... Happy Mom's Day ya Maa...
i Love You Mom....


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦♦♦ Download Part 1 ♦♦♦

— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
♦♦♦ Download Part 2 ♦♦♦

7 member cowok Kpop yang terlihat cantik (versi On The Spot)

1. Ren Nu'Est Name : Ren Real Name : Choi Minki (최민기) Birthdate : 3rd November 1995 Age : 16 Weight : 56kg Height:179cm Blood type : O
Nickname : Choi Ren
Hobbies : Watching a movie, Listening a music
My keyword : Style, Blonde -An unpredictable cute guy with metro sexual charm -reportedly the mischievous mood maker of the group - back up dancer for After School Blue’s Wonder Boy - was featured in the MV and Live performances - was also in the “New Balance” CF with Lizzy - said to be the Maknae of the group Ren dari boygroup  NU’EST, yang berisikan 5 member, baru2 ini mengatakan kalau dia disalahartikan sebagai seorang gadis. Pada 5 maret, Ren mengatakan, “Saya pergi ke sebuah toilet di sebuah stasiun subway, dan pria yang ada disana melihat saya dan berfikir mereka masuk kedalam ruang wanita.”