Sinopsis Lengkap Hong Gil Dong

Minggu, 04 November 2012

Episode 07
Episode 08
Episode 09
Episode 10
Episode 11
Episode 12
Episode 13
Episode 14
Episode 15
Episode 16
Episode 17
Episode 18
Episode 19
Episode 20
Episode 21
Episode 22
Episode 23
Episode 24


thank's to sinopsisdramakorea.wordpress.com

12 komentar:

Elang Kelana mengatakan...

trims link-ny hyo rin
ud lama nyari dvd serial ini, lumayan susah
paling ga bisa baca sinopnya
jang geun suk cool pisan euy

Kim Hyo Rin mengatakan...

sa juga belum dapat dvdnya T_T jadi nonton di LBS atau baca sinopsnya doank..

buat kak kelana jang geun seuk yang keren..tapi buat hyo Rin yang paling bikin gregetan si hong gil dong sama si yinok.. hahahaha chemistrynya dapet banget! konyol ^^

Alie Polem mengatakan...

ilove you yinok....
sarangheo

Kim Hyo Rin mengatakan...

wah..ternyata kamu juga suka yinok? hahaahha..sama kayak Hyo Rin..

Yinok polos yang mampu berlari seperti panah dan menangkap harimau ^^

Anonim mengatakan...

q suka banget sama jang geun suk ^_^Y

Jea Riana mengatakan...

hmm...gyaaaa aku ampe nangiss n ketiwi" ..hmm tapi dikit yang nda nyambung pas ending nya aku koq masi bingung hilang kemana mereka semua koq tiba" gil dong di masa kini. Apakah naik mesin waktu kalii ahahaha... endingnya aja agak kurang dpet kyak nya ...


buat hyo rin bisa cari'in aku link sinopsisnya ghost 2012. aku cuma nonton pas tengah" serunya (T__T)

rahasia sukses mengatakan...

Ending HGD itu menurutku keren sekali, pada intinya mereka semua tewas, tetapi tidak diperlihatkan secara nyata, itulah kehebatan karya hong sister, ^^
terus meskipun berakhir seperti itu, kisah HGD masih menyisakan hikmah di masa depan, itu mengapa ada gambaran masa depan setelah itu...HGD sudah tiada, tapi akan terus hidup HGD, HGD yang lain di masa depan...seperti itu kira2 endingnya.salam kenal.

Kim Hyo Rin mengatakan...

setuju sih sama kamu.. tapi yang masih jadi pertanyaan Hyo Rin.. kalau Hong gil Dong dan hwangbildan mati..terus siapa yng muncul di Episode 1 ?? masih ingatkan...pas hwangbildan menyerang pejabat terus gildong muncul dari atab lengkap dengan kacamata dan gaya rambutnya yang lebih rapih...lalu muncul... teks "beberapa tahun lalu" yang menceritakan kisah hong gil dong mulai episode 2 sampai 24

hyo Rin percaya kalau mereka tidak mati....

Catatan Manusia Gokil mengatakan...

ya saya agak setuju sama hyo rin soalnya pas penyerangan prajurit tidak diperlihatkan 1 mayat pun yg ada hanya markas hwalbindang yg terbakar habis,,,yg menjadi pertanyaan episode 1 sepertinya di awal itu merupakan lanjutan dari kisah HGD setelah terkena panah berapi episode 24 dari tatanan rambut saja berubah drastis dan yi nok yg lugu jadi bermuka sedikit garang dengan baju putih yg elegan memang akhir kisah HGD di buat penasaran apakah mereka mati atau masih hidup.... bagi saya karakter HGD dan YINOK merupakan kisah cinta yg menarik sayangnya JANG GEUN SUK saya kurang suka karakternya udah di bantu susah" untuk jadi raja tapi malah menghianati HGD kisah yg tragis sampai" JGS merelakan YINOK untuk di bunuh kalo merelakan untuk mencintai HGD itu bagus,, tapiendingnya bikin aku ampe gk bisa tidur krna kasihan ma kisah cinta HGD

Kim Hyo Rin mengatakan...

sumpah..Hyo Rin juga gak bisa tidur..nangis nangis, orang baru nikah malah disambut panah api.

seburuk buruknya kakaknya JGS (yang raja gila itu),lebih buruk lagi JGS, pasti seumur hidupnya ia merasa tertekan.. membunuh Hwangbildan yang notabene punya andil besar membantunya naik tahta.

jaman dulu memang parah.... raja TAKUT sama BANGSAWAN

Ilawati Pristiani mengatakan...

setelah aku tonton ulang aku punya kesimpulan baru bahwa mereka semua tidak mati...alasannya, itu ceritanya flashback, jadi cerita mereka di serang itu, itu hanya masa lalu, itu mengapa mereka muncul di episode pertama dan diceritakan beberapa tahun kemudian...kemudian guru HGD jg mengatakan bahwa mereka itu abadi, dan juga tidak ada bukti kematian mereka seperti mayat2 yang berserakan..dan juga HGD itu kan pintar, jadi gak mungkin dia kalah. hehe. saya benar-benar suka HGD ini, menurutku HGD adalah saeguk terbaik yang pernah aku tonton dan salah satu karya hong sister yang paling aku sukai..^^ salam kenal!

Ilawati Pristiani mengatakan...

setelah aku tonton ulang aku punya kesimpulan baru bahwa mereka semua tidak mati...alasannya, itu ceritanya flashback, jadi cerita mereka di serang itu, itu hanya masa lalu, itu mengapa mereka muncul di episode pertama dan diceritakan beberapa tahun kemudian...kemudian guru HGD jg mengatakan bahwa mereka itu abadi, dan juga tidak ada bukti kematian mereka seperti mayat2 yang berserakan..dan juga HGD itu kan pintar, jadi gak mungkin dia kalah. hehe. saya benar-benar suka HGD ini, menurutku HGD adalah saeguk terbaik yang pernah aku tonton dan salah satu karya hong sister yang paling aku sukai..^^ salam kenal!

Posting Komentar