Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Selasa, 29 November 2011
Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦ Download Part 1 ♦


— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
Download Part 2



— Part 3 —
01. Because I Miss You – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. You’ve Fallen For Me (Inst.)
03. Because I Miss You (Inst.)
04. Are You Ready To Fight
05. What Do You Want Me To Do
06. Going To Meet You
07. Because I Miss You (Guitar Ver.)
Download Part 3


— Part 4 —
01. I Don’t Know – M Signal
02. Even If It’s Not Necessary – FTIsland
Download Part 4



— Part 5 —
Stage Fright Gone  - Lee Shin,Gyu Won, Woo Ri 
Stage Fright Gone  - Ki young
If I Leave - Ki young
If I Leave - Ji Sumi (versi asli dari ost The Lost Empire)

untuk mendownload ringtone Gyu Won yang lagunya asli TRADITIONAL banget + Ost edisi Spesialnya ... silahkan Klik Di sini ^^
  

>> banyak Hoii! Hoii! readers yang nanya tentang backsound - backsound yang muncul di heartstring, dan daripada gak nanya - nanya lagi.. nih Hyo Rin kasih tau judul backsound dan Link Downloadnya ^^

Episode 1 Rips
Episode 1: A Chance Encounter – Jung Yong Hwa (Song Gol Mae cover)
>A Chance Encounter – Song Gol Mae (Song Gol Mae means Falcon in Korean)
Episode 1: Carmen Fantasy Duet – The Stupid & The Invincible Windflower
Episode 1: The Day We Fall In Love – Park Shin Hye
Episode 2 Rips
Episode 2: The Battle of Life – The Stupid
Episode 2: Sorrowful Decision – The Invincible Windflower
Episode 2: Because I Miss You (Acoustic Guitar Duet) – Jung Yong Hwa & Father
Episode 2: Because I Miss You – Jung Yong Hwa
Episode 3 Rips
Episode 3: What Do You Want Me To Do (Acoustic Guitar Duet)
- Lee Shin duet dengan Ayahnya di rumah sakit
Episode 3: Champion – Kang Min Hyuk & Co. (Psy cover)
>Champion – Psy
Episode 3: If I Leave – Lee Hyun Jin dan The Invincible Windflower
(Cho Su Mi / Jo Sumi cover)
>If I Leave – Jo Sumi (The Lost Empire / Empress Myeongseong OST)
Episode 3: Magic Carpet Ride – Woo Ri & The Stupid (Jaurim cover)
> Magic Carpet Ride – Jaurim
Episode 4 Rips
Episode 4: Star – Kang Min Hyuk
Episode 4: Towards Tomorrow – The Stupid (Shin Sung Woo cover)
>Towards Tomorrow – Shin Sung Woo
Episode 5 Rips
Episode 5: Are You Ready To Fight – The Stupid
Episode 5: Are You Ready To Fight (Electric Guitar Solo) – Jung Yong Hwa
Episode 5: Unknown Song #1 – Jung Yong Hwa, Park shin Hye, Woo Ri*
>Episode 5: Unknown Song #1 – Park Shin Hye (Solo)*
>Episode 5: Unknown Song #1 – Lee Hyun Jin*
Episode 5: I Don’t Know – M Signal [Beginning of Ep 5]
Episode 5: I Don’t Know – M Signal [End of Ep 5]
Episode 6 Rips
Episode 6: I Don’t Know – M Signal [Beginning of Ep 6]
Episode 6: I Don’t Know – M Signal [End of Ep 6]
Episode 6: Rain Instrumentals
Episode 6: Because I Miss You – Jung Yong Hwa
Episode 7 Rips
Episode 7: Are You Ready To Fight – The Stupid & The Invincible Windflower
Episode 7: Yeah 2011 – The Stupid & The Invincible Windflower
(Infinity Challenge – The Stray Snails cover)
>Yeah 2011 – The Stray Snails (Infinity Challenge – the name is actually 압구정 날라리, but I can’t read Korean, so I put the karaoke title down…)
Episode 7: Will Fix Myself – Woo Ri (Jin Won cover)
>Will Fix Myself – Jin Won
Episode 7: I Will Forget You – Park Shin Hye (CNBLUE cover)
>I Will Forget You – CNBLUE
Episode 8 Rips
Episode 8: Miryang Arirang – The Invincible Windflower
Episode 8: Carmen Fantasy – The Stupid & The Invincible Windflower
Episode 9 Rips
Episode 9: Unknown Song #2 – Song Chang Ui *
Episode 9: Lucky – Jung Yong Hwa (Jason Mraz cover)
>Lucky – Jason Mraz (ft. Colbie Calliat)
Episode 10 Rips
Episode 10: Give Me A Smile – (App Song)
Episode 10: Unknown Song #1 – Lee Hyun Jin & Park Shin Hye *
Episode 10: Unknown Song #1 – Lee Hyun Jin & Park Shin Hye (with Intro)*
Episode 10: Because I Miss You – Jung Yong Hwa
Episode 11 Rips
Episode 11: You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa
Episode 12 Rips
Episode 12: Give Me A Smile / Comfort Song – Jung Yong Hwa
Episode 12: Give Me A Smile (Fusion Ver.) - The Stupid & The Invincible Windflower
Episode 13 Rips
Episode 13: Give Me A Smile / Comfort Song – Jung Yong Hwa
Episode 13: Carmen Fantasy – The Stupid & The Invincible Windflower
Episode 13: You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa
Episode 13: Carmen Fantasy & You’ve Fallen For Me
- The Stupid, The Invincible Windflower & Jung Yong Hwa
Episode 13: Complete Anniversary Performance
>Episode 13: What Do You Want Me To Do (Electric Guitar Solo) – Jung Yong Hwa
>Episode 13: Give Me A Smile (M Signal cover)
- Lee Hyun Jin, Park Shin Hye, Jung Yong Hwa
Episode 14 Rips
Episode 14: Give Me A Smile (M Signal cover)
- Lee Hyun Jin, Park Shin Hye, Jung Yong Hwa
Episode 14: Because I Love You – Song Chang Ui (Yoo Jae Ha cover)
Episode 14: Carmen Fantasy – The Stupid & The Invincible Windflower
Episode 14: Give Me A Smile – The Stupid & The Invincible Windflower
Episode 15 Rips
Episode 15: A Chance Encounter – Jung Yong Hwa
Episode 15: The Day We Fall In Love – Park Shin Hye
Episode 15: You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa
Episode 15: The Day We Fall In Love & You’ve Fallen For Me
- Park Shin Hye & Jung Yong Hwa

— Download Additional Requests —
Episode 4: Performance Practice – Gyu Won’s dance with the cast after practicing.
Episode 8: Crybaby, My Love – Jeon Young Rock –  lagu yang dinyanyikan Jun Hee pakai Headphone bareng Woo Ri
Episode 9: Even If It’s Not Necessary (Inst.)
Episode 10: Background music – After Shin pulls Gyu out of the retreat performance and stares out of concern at her.
Episode 13: Background music – beginning of Episode 13
Episode 14: Lee Hyun Soo – The disc Shin plays when he is with Gyu in his room. Lee Hyun Soo is the father of Shin and also the one portrayed on the disc.<
Episode 15: Thought We’re Only Friends – Oh Won Bin – The scene in which Gyu reminisces her time with Shin and remembers the music he wrote for the performance.
Episode 15: Because I Miss You – Jung Yong Hwa – A flashback of memories between Gyu and Shin are shown, then flashing to the present where Shin declares his love for Gyu Won <3

BIG THANK'S TO http://www.avirtualvoyage.net

42 komentar:

Anonim mengatakan...

huhu.. caranya download gimana yaa admin... kug aq gk bisa.. :(

Kim Hyo Rin mengatakan...

@Anonim: maaf ^^v ternyata ada msalah sama linknya, silahkan di ulang lagi ya... udah Hyo Rin benerin kok ^^

Unknown mengatakan...

klo lagu yg park shin ye nyanyi pas audisi apa yah judulny?? thx

Kim Hyo Rin mengatakan...

@Unknown:judulnya I WILL FORGET YOU.. lagu ini aslinya dinyanyiin sama CN BLUE

NJay mengatakan...

ada yg punya versi on rip yg shin, gyu won n hee joo nya nyanyi bertiga itu ga.. kalo ga salah di eps 5 kasih tahu link nya.. please

NJay mengatakan...

maaf yg non rip

Kim Hyo Rin mengatakan...

@NJay:lagu yang dinyanyikan Lee Shin - gyu Won, dan Woo Ri waktu latihan itu judulnya Stage Fraight Gone,

hyo Rin udah pasang link.y tuh ^^v silahkan download...

makasih udah comment ^^v

Kim Hyo Rin mengatakan...

@NJay:lagu yang dinyanyikan Lee Shin - gyu Won, dan Woo Ri waktu latihan itu judulnya Stage Fraight Gone,

hyo Rin udah pasang link.y tuh ^^v silahkan download...

makasih udah comment ^^v

Anonim mengatakan...

tlong donk info judul n artist lagu waktu lee shin nyatakan cinta buad gye won di taman eps 15..laguny mnyentuh bgt..thnks

tyas rani mengatakan...

darliinkk....kok ga bisa donlot yaaa...???
nyari2 gak nemu ehh nemu blog ini...tapi eehh ga bisa donlot ni darl...tolong yaaa...suka banget soalnya sama sontrek2nya... :) gomawoo....

Anonim mengatakan...

lagu yang dinyanyikan gyu won d belakang panggung waktu pertunjukan pada episode 14 judul nya apa?

Anonim mengatakan...

permsi
numpang tanya,,
judul lagu yang d nyanyiin gyu won d belakang panggung n d lipsink in ma hoe joe paada pertunjukkan akhir d episode 14 awal apa nama x?

Kim Hyo Rin mengatakan...

@Anonim: judulnya Give Me Smile

Kim Hyo Rin mengatakan...

@Anonim: judulnya Give Me Smile

Anonim mengatakan...

Mu nanya dong lagu yg di nyanyikan lee shin di pentas yg pake gitar jdulnya ap? Yg sblom nembak hye won

The Coffee Talk mengatakan...

Aaahhhhh drama keren dengan soundtrack keren!!!!

Anonim mengatakan...

haraaaaah, link downloadnya disuspensi...
gimana dong??????
nanya juga, waktu duel musik di episode 2 anttara klub musik dan seni tradisional, judul instrumen tradisionalnya itu apa ya? sumpah keren banget...
tak tunggu update nya...gomawo unnie

Anonim mengatakan...

lagu yg dinyanyiin lee shin buat kyu won pas di keluarkan dari kinerja itu apa judulnya?? suka bngt...

Anonim mengatakan...

lagu lee shin buat kyu won pas di eps. 10 yg pas kyu won nangis di atas gedung apa ya judulnya? trims :)

Kim Hyo Rin mengatakan...

judulnya CARMEN FANTASY DUET...
kamu bisa donwload dengan klik Link yang Hyo Rin kasih ^^...

Hyo RIn juga suka instrument yang ini

Hpeace June mengatakan...

backsound waktu dicafe ep3 ato 4 lagunya maroon5 judulnya apa ya?

Anonim mengatakan...

eps 15 backsound wkt ayahny kyu won ngobrol ma ibuny lee shin di cafe ap yah?

Anonim mengatakan...

lagu lagu pas hee joo dance dong, unofficial soundtracknyaa

Fahmi Suckseed mengatakan...

eh, itu lagu waktu si lee shin galau judulnya apa yah?

Fahmi Suckseed mengatakan...

eh, itu lagu waktu si lee shin galau judulnya apa yah?

arina ulfa latifah mengatakan...

waaaa makasih infonya darling :D

rina mengatakan...

mau tanya judul waktu pertunjukan episode 14 judul'y apa n penyanyinya siapa
balas

Kim Hyo Rin mengatakan...

@rina_ judulnya itu GIVE ME A SMILE

Anonim mengatakan...

lagunya sin yang nemenin gyu won tidur via telfon judulnya apa ya min?
minta tolong ya

Anonim mengatakan...

wuaa... lagunya daebakk!! gomawo.... ngebantu bgt, jeongmal gomabsumnida... *bow

Anonim mengatakan...

mau nanya judul lagu yg pas nyeritain seok hyeon sama yoon soo pas masih kuliah apa yah ?yang si seok heyon nya ngedeketin si yoon soo tp yoon soo nya sikapnya dingin gitu

nyari bgt nih lagu yang itu hehe

makasih :)

divavodca mengatakan...

thanx so much for your ost soundtrack :D

divavodca mengatakan...

thanx so much for your ost soundtrack :D

nanda purnawarman mengatakan...

judul lagu yg d nyanyiin shin pas gyu won nangis itu apa ya?

coiko vo mengatakan...

maaf dulu saya udh pernah punya lagu ini tpi hilang entah kemana,skr saat mau download lgi g bisa2 terus muncul pesan Akun Anda saat ini (coikovo@gmail.com) tidak memiliki akses untuk melihat laman ini.
mohon bantuannya
terima kasih

Anonim mengatakan...

mau tanya lagunya even if is't nacessary, itu di nyanyikan di episode brp ya?


Anonim mengatakan...

maaf klo yang backsound cara download nya gmana?

Devianti Kartono mengatakan...

thx ya buat soundtrack ny :)

Catur Wijayanti mengatakan...

lagu yang dinyanyikan kyu won waktu pertunjukkan drama diending eps 13 judulnya apa ya trus yang nyanyi siapa ya ,,

tiehta tivania mengatakan...

nada dering handponenya kyu won apa judulnya

My-Blog mengatakan...

laguyang di nyanyin sama shin pas kyu won nangis di atas atap gedung itu apa judulnya?

Yoga Pratama mengatakan...

aduh link nya ga bisa lagi..
admin permisi,tolong benerin donk :D
terimakasih sebelumnya

Poskan Komentar