Langsung ke konten utama

Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦ Download Part 1 ♦


— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
Download Part 2



— Part 3 —
01. Because I Miss You – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. You’ve Fallen For Me (Inst.)
03. Because I Miss You (Inst.)
04. Are You Ready To Fight
05. What Do You Want Me To Do
06. Going To Meet You
07. Because I Miss You (Guitar Ver.)
Download Part 3


— Part 4 —
01. I Don’t Know – M Signal
02. Even If It’s Not Necessary – FTIsland
Download Part 4



— Part 5 —
Stage Fright Gone  - Lee Shin,Gyu Won, Woo Ri 
Stage Fright Gone  - Ki young
If I Leave - Ki young
If I Leave - Ji Sumi (versi asli dari ost The Lost Empire)

untuk mendownload ringtone Gyu Won yang lagunya asli TRADITIONAL banget + Ost edisi Spesialnya ... silahkan Klik Di sini ^^
  

>> banyak Hoii! Hoii! readers yang nanya tentang backsound - backsound yang muncul di heartstring, dan daripada gak nanya - nanya lagi.. nih Hyo Rin kasih tau judul backsound dan Link Downloadnya ^^

Episode 1 Rips
Episode 1: A Chance Encounter – Jung Yong Hwa (Song Gol Mae cover)
>A Chance Encounter – Song Gol Mae (Song Gol Mae means Falcon in Korean)
Episode 1: Carmen Fantasy Duet – The Stupid & The Invincible Windflower
Episode 1: The Day We Fall In Love – Park Shin Hye
Episode 2 Rips
Episode 2: The Battle of Life – The Stupid
Episode 2: Sorrowful Decision – The Invincible Windflower
Episode 2: Because I Miss You (Acoustic Guitar Duet) – Jung Yong Hwa & Father
Episode 2: Because I Miss You – Jung Yong Hwa
Episode 3 Rips
Episode 3: What Do You Want Me To Do (Acoustic Guitar Duet)
- Lee Shin duet dengan Ayahnya di rumah sakit
Episode 3: Champion – Kang Min Hyuk & Co. (Psy cover)
>Champion – Psy
Episode 3: If I Leave – Lee Hyun Jin dan The Invincible Windflower
(Cho Su Mi / Jo Sumi cover)
>If I Leave – Jo Sumi (The Lost Empire / Empress Myeongseong OST)
Episode 3: Magic Carpet Ride – Woo Ri & The Stupid (Jaurim cover)
> Magic Carpet Ride – Jaurim
Episode 4 Rips
Episode 4: Star – Kang Min Hyuk
Episode 4: Towards Tomorrow – The Stupid (Shin Sung Woo cover)
>Towards Tomorrow – Shin Sung Woo
Episode 5 Rips
Episode 5: Are You Ready To Fight – The Stupid
Episode 5: Are You Ready To Fight (Electric Guitar Solo) – Jung Yong Hwa
Episode 5: Unknown Song #1 – Jung Yong Hwa, Park shin Hye, Woo Ri*
>Episode 5: Unknown Song #1 – Park Shin Hye (Solo)*
>Episode 5: Unknown Song #1 – Lee Hyun Jin*
Episode 5: I Don’t Know – M Signal [Beginning of Ep 5]
Episode 5: I Don’t Know – M Signal [End of Ep 5]
Episode 6 Rips
Episode 6: I Don’t Know – M Signal [Beginning of Ep 6]
Episode 6: I Don’t Know – M Signal [End of Ep 6]
Episode 6: Rain Instrumentals
Episode 6: Because I Miss You – Jung Yong Hwa
Episode 7 Rips
Episode 7: Are You Ready To Fight – The Stupid & The Invincible Windflower
Episode 7: Yeah 2011 – The Stupid & The Invincible Windflower
(Infinity Challenge – The Stray Snails cover)
>Yeah 2011 – The Stray Snails (Infinity Challenge – the name is actually 압구정 날라리, but I can’t read Korean, so I put the karaoke title down…)
Episode 7: Will Fix Myself – Woo Ri (Jin Won cover)
>Will Fix Myself – Jin Won
Episode 7: I Will Forget You – Park Shin Hye (CNBLUE cover)
>I Will Forget You – CNBLUE
Episode 8 Rips
Episode 8: Miryang Arirang – The Invincible Windflower
Episode 8: Carmen Fantasy – The Stupid & The Invincible Windflower
Episode 9 Rips
Episode 9: Unknown Song #2 – Song Chang Ui *
Episode 9: Lucky – Jung Yong Hwa (Jason Mraz cover)
>Lucky – Jason Mraz (ft. Colbie Calliat)
Episode 10 Rips
Episode 10: Give Me A Smile – (App Song)
Episode 10: Unknown Song #1 – Lee Hyun Jin & Park Shin Hye *
Episode 10: Unknown Song #1 – Lee Hyun Jin & Park Shin Hye (with Intro)*
Episode 10: Because I Miss You – Jung Yong Hwa
Episode 11 Rips
Episode 11: You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa
Episode 12 Rips
Episode 12: Give Me A Smile / Comfort Song – Jung Yong Hwa
Episode 12: Give Me A Smile (Fusion Ver.) - The Stupid & The Invincible Windflower
Episode 13 Rips
Episode 13: Give Me A Smile / Comfort Song – Jung Yong Hwa
Episode 13: Carmen Fantasy – The Stupid & The Invincible Windflower
Episode 13: You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa
Episode 13: Carmen Fantasy & You’ve Fallen For Me
- The Stupid, The Invincible Windflower & Jung Yong Hwa
Episode 13: Complete Anniversary Performance
>Episode 13: What Do You Want Me To Do (Electric Guitar Solo) – Jung Yong Hwa
>Episode 13: Give Me A Smile (M Signal cover)
- Lee Hyun Jin, Park Shin Hye, Jung Yong Hwa
Episode 14 Rips
Episode 14: Give Me A Smile (M Signal cover)
- Lee Hyun Jin, Park Shin Hye, Jung Yong Hwa
Episode 14: Because I Love You – Song Chang Ui (Yoo Jae Ha cover)
Episode 14: Carmen Fantasy – The Stupid & The Invincible Windflower
Episode 14: Give Me A Smile – The Stupid & The Invincible Windflower
Episode 15 Rips
Episode 15: A Chance Encounter – Jung Yong Hwa
Episode 15: The Day We Fall In Love – Park Shin Hye
Episode 15: You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa
Episode 15: The Day We Fall In Love & You’ve Fallen For Me
- Park Shin Hye & Jung Yong Hwa

— Download Additional Requests —
Episode 4: Performance Practice – Gyu Won’s dance with the cast after practicing.
Episode 8: Crybaby, My Love – Jeon Young Rock –  lagu yang dinyanyikan Jun Hee pakai Headphone bareng Woo Ri
Episode 9: Even If It’s Not Necessary (Inst.)
Episode 10: Background music – After Shin pulls Gyu out of the retreat performance and stares out of concern at her.
Episode 13: Background music – beginning of Episode 13
Episode 14: Lee Hyun Soo – The disc Shin plays when he is with Gyu in his room. Lee Hyun Soo is the father of Shin and also the one portrayed on the disc.<
Episode 15: Thought We’re Only Friends – Oh Won Bin – The scene in which Gyu reminisces her time with Shin and remembers the music he wrote for the performance.
Episode 15: Because I Miss You – Jung Yong Hwa – A flashback of memories between Gyu and Shin are shown, then flashing to the present where Shin declares his love for Gyu Won <3

BIG THANK'S TO http://www.avirtualvoyage.net

Komentar

  1. huhu.. caranya download gimana yaa admin... kug aq gk bisa.. :(

    BalasHapus
  2. @Anonim: maaf ^^v ternyata ada msalah sama linknya, silahkan di ulang lagi ya... udah Hyo Rin benerin kok ^^

    BalasHapus
  3. klo lagu yg park shin ye nyanyi pas audisi apa yah judulny?? thx

    BalasHapus
  4. @Unknown:judulnya I WILL FORGET YOU.. lagu ini aslinya dinyanyiin sama CN BLUE

    BalasHapus
  5. ada yg punya versi on rip yg shin, gyu won n hee joo nya nyanyi bertiga itu ga.. kalo ga salah di eps 5 kasih tahu link nya.. please

    BalasHapus
  6. maaf yg non rip

    BalasHapus
  7. @NJay:lagu yang dinyanyikan Lee Shin - gyu Won, dan Woo Ri waktu latihan itu judulnya Stage Fraight Gone,

    hyo Rin udah pasang link.y tuh ^^v silahkan download...

    makasih udah comment ^^v

    BalasHapus
  8. @NJay:lagu yang dinyanyikan Lee Shin - gyu Won, dan Woo Ri waktu latihan itu judulnya Stage Fraight Gone,

    hyo Rin udah pasang link.y tuh ^^v silahkan download...

    makasih udah comment ^^v

    BalasHapus
  9. tlong donk info judul n artist lagu waktu lee shin nyatakan cinta buad gye won di taman eps 15..laguny mnyentuh bgt..thnks

    BalasHapus
  10. darliinkk....kok ga bisa donlot yaaa...???
    nyari2 gak nemu ehh nemu blog ini...tapi eehh ga bisa donlot ni darl...tolong yaaa...suka banget soalnya sama sontrek2nya... :) gomawoo....

    BalasHapus
  11. lagu yang dinyanyikan gyu won d belakang panggung waktu pertunjukan pada episode 14 judul nya apa?

    BalasHapus
  12. permsi
    numpang tanya,,
    judul lagu yang d nyanyiin gyu won d belakang panggung n d lipsink in ma hoe joe paada pertunjukkan akhir d episode 14 awal apa nama x?

    BalasHapus
  13. Mu nanya dong lagu yg di nyanyikan lee shin di pentas yg pake gitar jdulnya ap? Yg sblom nembak hye won

    BalasHapus
  14. Aaahhhhh drama keren dengan soundtrack keren!!!!

    BalasHapus
  15. haraaaaah, link downloadnya disuspensi...
    gimana dong??????
    nanya juga, waktu duel musik di episode 2 anttara klub musik dan seni tradisional, judul instrumen tradisionalnya itu apa ya? sumpah keren banget...
    tak tunggu update nya...gomawo unnie

    BalasHapus
    Balasan
    1. judulnya CARMEN FANTASY DUET...
      kamu bisa donwload dengan klik Link yang Hyo Rin kasih ^^...

      Hyo RIn juga suka instrument yang ini

      Hapus
  16. lagu yg dinyanyiin lee shin buat kyu won pas di keluarkan dari kinerja itu apa judulnya?? suka bngt...

    BalasHapus
  17. lagu lee shin buat kyu won pas di eps. 10 yg pas kyu won nangis di atas gedung apa ya judulnya? trims :)

    BalasHapus
  18. backsound waktu dicafe ep3 ato 4 lagunya maroon5 judulnya apa ya?

    BalasHapus
  19. eps 15 backsound wkt ayahny kyu won ngobrol ma ibuny lee shin di cafe ap yah?

    BalasHapus
  20. lagu lagu pas hee joo dance dong, unofficial soundtracknyaa

    BalasHapus
  21. eh, itu lagu waktu si lee shin galau judulnya apa yah?

    BalasHapus
  22. eh, itu lagu waktu si lee shin galau judulnya apa yah?

    BalasHapus
  23. waaaa makasih infonya darling :D

    BalasHapus
  24. mau tanya judul waktu pertunjukan episode 14 judul'y apa n penyanyinya siapa
    balas

    BalasHapus
  25. @rina_ judulnya itu GIVE ME A SMILE

    BalasHapus
  26. lagunya sin yang nemenin gyu won tidur via telfon judulnya apa ya min?
    minta tolong ya

    BalasHapus
  27. wuaa... lagunya daebakk!! gomawo.... ngebantu bgt, jeongmal gomabsumnida... *bow

    BalasHapus
  28. mau nanya judul lagu yg pas nyeritain seok hyeon sama yoon soo pas masih kuliah apa yah ?yang si seok heyon nya ngedeketin si yoon soo tp yoon soo nya sikapnya dingin gitu

    nyari bgt nih lagu yang itu hehe

    makasih :)

    BalasHapus
  29. thanx so much for your ost soundtrack :D

    BalasHapus
  30. thanx so much for your ost soundtrack :D

    BalasHapus
  31. judul lagu yg d nyanyiin shin pas gyu won nangis itu apa ya?

    BalasHapus
  32. maaf dulu saya udh pernah punya lagu ini tpi hilang entah kemana,skr saat mau download lgi g bisa2 terus muncul pesan Akun Anda saat ini (coikovo@gmail.com) tidak memiliki akses untuk melihat laman ini.
    mohon bantuannya
    terima kasih

    BalasHapus
  33. mau tanya lagunya even if is't nacessary, itu di nyanyikan di episode brp ya?


    BalasHapus
  34. maaf klo yang backsound cara download nya gmana?

    BalasHapus
  35. lagu yang dinyanyikan kyu won waktu pertunjukkan drama diending eps 13 judulnya apa ya trus yang nyanyi siapa ya ,,

    BalasHapus
  36. nada dering handponenya kyu won apa judulnya

    BalasHapus
  37. laguyang di nyanyin sama shin pas kyu won nangis di atas atap gedung itu apa judulnya?

    BalasHapus
  38. aduh link nya ga bisa lagi..
    admin permisi,tolong benerin donk :D
    terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  39. makasih banyak, berkat blognya bisa cari lagu yang aq mau

    BalasHapus
  40. Lagu yg bunyinya evriting saranghe jas bi my love...

    BalasHapus
  41. musik yang dimainkan kyu won sma lee shin di taman pakai hp tablet msing" apa ya. please dijawab

    BalasHapus
  42. judul lagi saat kyu won latihan dance utu judulnya apa ya ? episode terakhr kalau gk slah

    BalasHapus
  43. kalo waktu kyu won nangis karena dikeluarin dari pertunjukan terus lee sin nyanyi buat dia ,nah lagu itu apa judulnya??

    BalasHapus
  44. Mau tanya donk, musik yg buat dance gyu won di episode 15 itu judulnya apa ya ?

    BalasHapus
  45. lagu pas mlem puncak acara. yg shinye cm ngenyanyiinnya dr belkng stage . judulnya ap y eon?

    BalasHapus
  46. hello...how to download bgm of ep 13 beginning ????

    BalasHapus
  47. lagu yg dinyanyiin park shi hye waktu pentas apa ya ?

    BalasHapus
  48. koq susah bgt ya bwt dwnload...gmn cara download ny??

    BalasHapus
  49. maav ya gan.
    apa ya judul lagu ketika hee joo berbicara dengan ibunya pas habis kehujanan, kan ada lagu baratnya heartstring episode 3
    sebelum dn sesudahnya gumawo

    BalasHapus
  50. Nice! I want you to thank for your time of this wonderful read!!! Your blog posts are more interesting and informative. I very like and visit regularly. Call Girls in Mahipalpur , Escorts Service in Mahipalpur , Call Girls in Delhi , Escorts in Mahipalpur, Escorts in Delhi

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Full House Thailand 1 - 20 LENGKAP

Episode 01 (181 MB): Download Episode 02 (225 MB): Part 1 Download || Part 2 Download Episode 03 (156 MB): Download Episode 04 (170 MB): Download Episode 05 (157 MB): Download Episode 06 (146 MB): Download

Sinopsis Death Bell 1

Hidup itu adalah Ujian..jadi selesaikan Ujianmu.
 cast Lee Beom-soo sebagai Hwang Chang-wook (guru)Yoon Jung-hee sebagao Choi So-yeong (guru bahasa Inggris)Nam Gyu-ri sebagai Kang I-naKim Bum sebagai Kang HyeonSon Yeo Eun sebagai Yoon Myong-hyo (Sahabat Ina)Ham Eun-jeong sebagai Kim Ji-won
Death Bell 1 , film yang menceritakanpembunuhansadis yang terjadi di sekolahsaatkelas special di mulai. kisah di mulai dari seorang siswa yang nyaris stress karena sering di hantui oleh penampakan sosok hantu saat di lembar ujiannya ketika mengerjakan soal. Tidak ada yang mempercayainya, bahkan gurunya sendiri, karena dianggap frustasi terlalu belajar keras. Hasil ujian semester telah diumumkan, dan siswa yang masuk 30 besar akan diikutkan kelas khusus, dimana siswa akan bermalam di sekolah dan terus mengasah kemampuannya, diteman ioleh 2 guru pendamping, satu guru olahraga, dan Seorang Satpam. Di sinilah semua bermula…