Sinopsis Ouran High School Epsiode 6

Sabtu, 24 September 2011

Hi Hoii! Hoii! Readers… ^^
I really felt so sorry  (╥) ….
‘cos baru bisa ngelanjutin synopsis Ouran high School Episode 6 sekarang..
Maklum…Hyo Rin belakangan ini disibukkan dengan serentetan kegiatan sebagai Mahasiswa Baru ^^ !
So..Let’s Check it Out langsung deh!! Episode 6 yang tertunda begitu lama ^^…
Happy Reading…^^
Episode 6 dibuka dengan FLASHBACK 2 tahun yang lalu… ketika si kembar masih berada di Junior High School aka. SMP.



Kaoru menghampiri seorang gadis yang menulis surat cinta untuk kembarannya, Hikaru. Kaoru menjelaskan kalau gadis itu salah meletakkan surat cintanya untuk Hikaru ke mejanya. Gadis itu merasa kebingungan, namun Kaoru lalu berkata kalau ia merasa gadis itu lumayan cute dan menyukai gadis itu. 


“dapatkah aku menjadi orang yang kau sukai?” kata Kaoru

Gadis itu tentu saja mengiyakan dan senyum – senyum GAJE gara-gara termakan omongan Kaoru yang menyebutnya cute. Gadis itu mengatakan kalau Hikaru dan kaoru bukanlah masalah..karena wajah mereka mirip dan sama gantengnya!


Tiba – tiba Hikaru datang dan mengatakan hal yang makin membuat gadis itu bingung sekaligus malu habis – habisan!!


Ternyata gadis itu TERJEBAKK!! Yang di depannya itu adalah HIKARU yang asli! Hikaru hanya menyamar menjadi Kaoru dan menguji gadis itu apakah benar – benar menyukainya!!

Mereka lalu pergi meninggalkan gadis yang mulai mennagis saking malunya…dan kita melihat ada seseorang yang mengintip dari arah belakang. (siapa itu…?? -.-)

Balik lagi ke kehidupan sekarang di Ouran High School.


Hikaru – Kaoru yang masih menjalani rutinitas tetapnya yaitu…. Berlaga ala Homo – homoan sambil bertanya kepada para tamunya..

“Ayo tebak!! Mana Hikaru dan mana Kaoru !!?! ” kata mereka


Para tamu menjawab kalau Hikaru disebelah kanan dan Kaoru di seblah kiri!


“benar sekali!” jawab si kembar..


Haruhi yang lewat dengan ekspresi nyantai ikut nimbrung..


“kalian salah!!” hahahaha~~ WushHhh~


Si kembar yangt bingung hanya melongo dan saling bertatapan! Hahaha…
Si kembar lalu menghampiri Haruhi dan bertanya kapan mereka bisa mengunjungi rumah Haruhi?? ‘cos mereka punya banyak waku luang akhir – akhir ini. 

Haruhi menolak, ia tidak ingin siapapun datang ke rumahnya! Ia menganggap kalau orang yang mengunjungi rumahnya hanya akan mengejek kondisi kehidupannya.


“itulah tujuan kami ^^” kata si kembar sambil cengar – cengir.. (ihh~~ ni si kembar gak ngerti apa!!)


“hey! Kalian pikir orang – orang disekitar kalian apa?”


“MAINAN !!” jawab mereka kompak sambil tetap nyengir dan saling rangkul ! ckckck ~ ~


“MAINAN?” mendengar kata mainan.. Nekozawa – senpai langsung nimbrung dan memamerkan boneka ciptaan baru Magic Club !! 


Boneka VooDoo (kalau di indo kayaknya sih.. Boneka yang buat Nyantet! ^^ ) yang sangat dangerous untuk seseorang yang namanya tertulis di boneka itu!

Nekozawa – senpai yang terus – terusan ngoceh membuat si kembar boring . mereka lalu mengeluarkan senter dan mengarahkan cahayanya ke arah Nekozawa – senpai..
 

“Kyaaa ~ ~ ~ kalian pembunuhh….!!!” Teriak Nekozawa sambil lari ketakutan! Hahaha


Para tamu yang masih kebingungan tentang si kembar lalu menanyai Haruhi.

“bagaimana bisa Haruhi segampang itu mengenali Hikaru dan Kaoru?”


Haruhi berfiki sebentar dan mulai menjawab…


“tingkah dan kata – kata Hikaru  jauh lebih kejam daripada Kaoru”


Mendengar perkataan Haruhi, Hikaru jengkel apalagi ketika melihat Kaoru yang tertawa geli mendengar hal itu !
 

Hikaru yang jengkel lalu mulai angkat bicara ^^! Ia berkata kalau ia tidak ingin menunjukkan kepribadian aslinya… karena hal itu akan membuat Kaoru terlihat lebih Kejam !


“hahahaha…. Eh??” Kaoru yang sedari tadi ketawa lalu merubah ekspresinya!


“hey! Bukannya kamu yang selalu merencanakan sesuatu dan aku selalu mengikutinya!” kata Kaoru

“kamu kan bisa berkata tidak….”


Si kembar mulai ngambek satu sama lain dan saling membalikkan badan dan tentu saja terus memamerkan keahlian dan keburukan masing – masing..
Jago matematika-lah.. bahasa-lah.. dan Blaa Blaa Blaa…


Host lain dan para tamu mulai panic! Gara – gara mereka mulai berkelahi! Tamaki lalu mencoba melerainya dan PLakkKKk!!! Tamaki didorong ke belakang dan mereka masih terus berkelahi! Hahahaha ~ ~ liad ekspresi Honey gih!



Saking marahnya.. si kembar lalu memutuskan untuk tidak bersaudara lagi!! ckckckckck..

Kyoya yang mulai risih melihat pertengkaran si kembar lalu menghampiri Haruhi.


Ia merangkul pundak haruhi dan mengatakan kalau kejujurannya adalah penyebab kekacauan ini. Kyoya lalu menepuk pundak Haruhi dan meninggalkannya.

Haruhi yang merasa bersalah dan khawatir mlai memikirkan kata – kata Kyoya.


Keesokan harinya..


Haruhi yang berjalan di Lobby terkejut melihat perubahan rambut Hikaru yang Blonde! (kalau gini kan enakk..jadi kta tau mana yang Hikaru dan Kaoru dari warna rambutnya…. ^^). 

Kaoru yang tiba – tiba nongol malah ngejek rambut Hikaru yang sangat jelek!!


Si kembar yang masih bertengkar lalu mengeluarkan SENJATANYA!! Hahaha.. mereka mulai mengambil kuda – kuda dan….
 

Doorrr! Dorr! DOrrr!


Mereka saling baku tembak dan lucunya.. Peluru dari senjata mereka beterbangan di sekitar kepala Haruhi!


Tuinngg! Tuingg! Tuiing!!

Kepala Haruhi gak henti kena tembakan…Haruhi mah pasrah aja.. ^^ hehehe


Saat makan siang.. 

Haruhi lagi – lagi terlibat dalam pertengkaran si kembar!


Ia duduk diantar si kembar. Si kembar lalu memesan hal yang sama terus menerus…begitupun ketika mereka berniat mengganti pesanannya.. 
pesanan mereka pasti sama dan mulai membuat mereka kesal dan saling tuduh ikut – ikutan!

Para Host lain lalu muncul dan melihat si kembar yang masih bertengkar. Salah seorang staff sekolah lalu lewat dan menegur mereka agar makan dengan tenang!! 

Tamaki yang merasa surprised melihat haruhi juga di meja makan lalu senyum – senyum sambil berkata kalau Haruhi kesini past untuk menemuinya! Hahaha…

Haruhi lalu berkata kalau sebenarnya ia tidak pernah makan siang di sini, karena ia selalu membawa bento [bekal] dari rumah! Tapi apa boleh buat…’cos si kembar sudah terlanjur menyeretnya kemari.

Tamaki yang terkesan melihat kotak makan siang Haruhi mulai berfantasi lagi….


Istri secantik haruhi membuatkannya bekal makan siang…. Haduu…

Hahah..raut wajah tamaki yang merah lucu euyy!! ^^d
 

“Oka – san…. Apa yang harus aku lakukan jika ada bekal berbentuk hati di dalamnya ??” rengek tamaki ke Kyoya!

Kyoya yang geli melihat tamaki menyuruhnya untuk berhenti berhayal yang itdak – tidak! Hahahaa


Haruhi lalu membuka kotak makan siangnya dann…. Bukan seperti yang dihayalkan Tamaki! Isinya hanya bekal biasa. Bekal makan siang Haruhi mnegundang rasa penasaran para gadis.


Hikaru lalu menawarkan untuk mengganti makan siang mahalnya dengan bekal Haruhi. 


“baiklah..” kata Haruhi.

Haruhi lalu menyantap makan siang Hikaru yang mahal sambil tersenyum (mungkin doski gak pernah makanan semahal ini sebelumnya).

Tamaki lalu mendekati Hikaru..


“bagaimana..kalau kamu menukarkan bekal itu dengan makan siangku. Huh!?” ucap Tamaki


Hikaru menolak!! Dan tiba – tiba Kaoru berulah dan merebut bento itu dari Hikaru..

Dan………….Bakk Bukk PlakKKk CIaatTtt!!


Mereka bertiga saling berebut ! kayak anak kecil aja!! Hehehee


“hentikan!” ucap haruhi yang mulai risih

Mereka masih tetap berkelahi dan berhenti dengan satu syarat!

“bolehkah kami berkunjung ke rumahmu? Kalau boleh kami kana berhenti!”


Jiahhh~ ~ ini mah malah mojokin Haruhi!




Tamaki yang udah sadar dari tingkah kekanakannya mulai melerai si kembar yang terus – terusan bertengkar. Tiba – tiba Renge datang dan mengejutkan semuanya dengan penjelasan cosplaynya yang menceritakan kalau si kembar + Tamaki bertengkar untuk cinta haruhi! Heheheeh ^^ 

Tamaki masih berusaha melerai..


Si kembar makin menjadi – jadi sambil ngelempar piring garpu sendok..pokoknya apa yang ada dihadapannya semua pada melayang! 

Sebuah garpu mengenai kepala tamaki dan lucunya…garpu itu malah terpantul dan mengenai sup staff yang menegur tadi! 

Tuiiinnggg~~~~ Byurr!


Hahaha..muka si staff tadi kontan penuh sup! Ia ngoceh habis – habisan kea rah Kaoru tapi manggilnya Hikaru! Tamaki lalu meminta maaf dan akhirnya mereka semua harus membersihkan kamar mandi sebagai hukumannya!
 

Setelah si staff pergi..Kaoru termenung dan berkata kalau dirinya bukan Hikaru! Bukan Hikaru! Bukan Hikaru! Tapi Kaoru!!

Mereka lalu lanjut bertengkar dan berkata kalau mereka tidak ingin melakukan hal yang sama lagi!!!! dan beranjak meninggalkan host lain yang harus membersihkan WC gara – gara mereka.


Host yang kelelahan setelah membersihkan WC lalu beristirahat di ruangan mereka. Tamaki ngomel – ngomel karna si kembar lepas tanggung jawab!

Kyoya duduk sambil memegang Sempoa kunonya dan mulai menghitung (mungkin ngitung pemasukan Club ketika si kembar bertengkar ^^ )
 

Kyoya lalu berdiri dan mengatakan kalau Haruhi tidak perlu cemas dengan apa yang telah terjadi gara – garanya. Haruhi memandang Kyoya lalu berbalik dengan wajah kecut dan khawatir ketika Kyoya mulai menunjukkan evil smile dan ada aura jahat keluar dari tubuhnya! Hahahaha..

“baru kali ini Hikaru dan Kaoru bertengkar…”komentar Honey


“mm.benar!” tambah Mori lagi!


“aku sudah mengenal Hikaru – Kaoru sejak lama dan mereka selalu bersama dalam dunia mereka sendiri dan tidak membiarkan satu orangpun yang mendekati mereka” ucap Honey

Tamaki juga menceritakan bagaimana ia pertama kali bertemu dengan si kembar.


Waktu itu ia melihat si kembar yang meninggalkan seorang gadis yang menangis [gadis surat cinta….], Tamaki lalu mengahmpiri gadis itu dan menenangkannya. Tamaki lalu meneriaki si kembar dan meminta si kembar untuk menyesali perbuatannya. 

Si kembar yang kompak keras kepalanya mengatakan kalau yang mereka lakukan tidak salah sama sekali! 


Si kembar lalu berbalik dan menghampiri Tamaki, Tamaki yang belum tahu apa – apa lalu bertanya mana yang Hikaru dan mana  yang Kaoru. Petrtanyaan ini membuat si kembar jengkel!

Tamaki lalu mencoba untuk lebih dekat dengan mengundang si kembar untuk ikut dalam Clubnya! Ya! Tentu saja masuk sebagai Host di Host Club! 

Si kembar awalnya menolak namun setelah mereka pikir – pikir…hal ini cukup menarik!!


Kyoya juga menjelaskan kalau si kembar sangat takut terluka! Itulah mengapa mereka sering melakukan hal yang sama agar orang lain tidak dapat membedakan mereka. 


Tamaki juga percaya kalau si kembar nantinya akan mulai membuka diri dengan mereka. Suatu saat nanti….

Haruhi yang masih lesu lalu mulai berfikir kalau mereka pasti susah berbaikan karena ini pertama kalinya mereka bertengkar.. ( kasihan si Haruhi… doski pasti nyesel berat gara – gara terlalu jujur tentang si kembar…)

Mori lalu datang dengan dua buah surat yang berlumuran darah! ( darah atau tinta merah ya..?? gak tau deh ^^ )  dan membuat semuanya panic!!! Ternyata surat itu dari kembar yang satu ke kembar lainnya! 
 

Kemudian..dua orang siswi datang dan memberitahu kalau si kembar akan bertarung hidup – mati ( jiahh~~ bahasa gue! ^^ ) !!

Semua Host yang panic langsung meluncur ke tempat si kembar! Dan…. TAdaAAaaa~ ~

Si kembar sudah siap dengan senjata masing – masing! (kenapa gak sekalian bawa celurit yak! Hehehe…)

Tamaki yang berusaha menghentikan lalu kontan kaku gara – gara si kembar memberitahu kalau tamaki salah injak..ia bisa saja mati!! Hahaha… gimana nggak mati kalau di setiap lantai sudah ditanam bom dan sejenisnya! Hahahaaaa… xDD


Dann….                           


suing ..suing..suing.. suing….. 


sejenis Boomerang mengarha ke arahnya dan 


SsseTttt~ ~ !!

Tamaki langsung kayang sok ngehindarin boomerang itu! Hahahaa… ada – ada aja!

Si kembar lalu saling mendekat dan menarik jas masing – masing! Dan hal yang membuat Tamaki terkejut bukan main gara – gara si kembar saling tuduh satu sama lain!


“kau suka Haruhi kan!?”


“bukannya kamu!”

“mana mungkin aku menyukai little raccoon kayak Haruhi” kata Hikaru


“Little Racoon ?!?” kata Tamaki sambil nepuk – nepuk jidatnya! Hahahahaaaa…. HaduuUU~ ~

Haruhi yang baru datang belakangan terkejut gara – gara si kembar gak berhenti berulah!


Kaoru lalu mengeluarkan boneka VooDoo milik Nekozawa-senpai dan bilang kalau di boneka itu ia menulis nama Hikaru dan akan menusuk – nusuknyadengan garpu HoaaHoaahahaha~ ~ !

Nekozawa yang bangga bonekanya digunkan langsung nongol dan menakut – nakuti Tamaki.
 

Sebelum Kaoru benar – benar menusuk boneka itu… Haruhi datang dan memukul kepal mereka berdua!


#Plakk!

“dasar bodoh! Kalian boleh saja bertengkar..tapi jangan membuat yang lainnya khawatir!”

Semua Host yang melihat hanya bisa diam saja..sementara si kembar hanya mingkem diceramahi sama Haruhi.

“kalau kalian tidak segera berbaikan maka jangan harap bisa mengunjungi rumahku!!!” ancam Haruhi…


Mendengar ancaman Haruhi si kembar lalu berdiri dan berkata apakah jika mereka berbaikan maka mereka bisa mengunjungi rumah Haruhi?

Dann…..



“YeeeYyyy~ ~! BERHASIL!”

Si kembar kontan saling rangkul dan gak berhenti cengar – cengir! Mereka mengeluarkan boneka VooDoo yang ternyata di atasnya tidak tertulis nama Hikaru!

Hikaru lalu mengeluarkan sebuah buku dan berkata kalau pertengkaran mereka hanya berdasarkan script!

Hahahaaa…… semuanya kontan terkejut termasuk Hyo Rin!!!


Ternyata si kembar hanya bersandiwara dan memancing agar Haruhi mengeluarkan kata – kata anacamnnya tadi! Mereka sangat ingin mengunjungi rumah Haruhi !! ^^

Kyoya yang cool Cuma berkomentar kalau ia sudah tahu rencana si kembar ketika melihat 2 surat yang berlumuran darah tadi..^^ tapi dasar si Kyoya, ia merasa penasaran dan menganggap ini menarik jadi tidak membocorkannya ke Host yang lain \^^/.


Haruhi masih tidak percaya kalau ia dikecoh oleh si kembar. Kyoya berkata kalau mereka tidak akan bisa menebak rencana si kembar. Mori juga ikut nimbrung dan berkata kalau kejahilan si kembar adalah kejahilan yang paling jahil seantero sekolah! hahahaa…

Perjalanan kembali ke basecamp Host Club… Tamaki ngomel – ngomel pada si kembar gara – gara permainan jahil mereka!


Si kembar yang berjalan di belakang Host lain lalu berkata kalau tamaki sebaiknya mengingat hal 2 tahun yang lalu… kalau Tamaki mengundangnya masuk Host Club agar mereka bisa bermain dengannya!


FLASHBACK…


Tamaki yang menyuruh si kembar untuk menyesali perbuatannya karena membuat seorang gadis menangis. Waktu itu Tamaki lah yang mengundangnya menjadi anggota Host Club pertama dan si kembar dapat memainkan permainannya semaunya asalakan membuat orang lain dan diri mereka bahagia ^^ . ( jiahhh~ ~ taenyata Tamaki yang menyuport mereka untuk Jahil ^^ )

Semua Host mulai membicarakan tentang kunjungan mereka ke rumah haruhi nanti. Tamaki yang tentu saja semangat ’45 lalu memegang pundak Haruhi sambil mengatakan kalau ia tidak sabar melihat ayah haruhi ^^.

Haruhi mendorong Tamaki! “ kau tidak diundang!!!!!! ” hahahaa….

“kamu tidak diundang…” ejek si kembar ^^


Tamaki yang shock lalu berlari ke arah Oka – san aka. Kyoya (ibunya Host Club) dan merengek kalau PUTRINYA sangat tidak patuh..

Balik lagi ke kehidupan normal Host Club….


Si kembar kembali dengan rutinitasnya memainkan permainan jahil dengan tamunya..

“ayo tebak! Mana Kaoru mana Hikaru !!”

Para tamu merasa ini sangat mudah karena Hikaru dan Kaoru sudah mengganti warna rambut mereka, merah dan blonde. 
 
Haruhi lagi – lagi numpang lewat dan berkata kalau tebakan para tamu masih tetap salah!

Para Host lain yang melihat wajah si kembar yang terkejut dan melongo alu tepuk tangan karena hanya Haruhi yang dapat membedakan si kembar!

Si kembar lalu mengubah topic pembicaraann.. mengenai  kunjugan mereka ke rumah Haruhi nanti ^^.

Mereka juga berkata kalau mereka sama – sama menyukai Haruhi, dan ini tidak benar jika hanya salah satu dari si kembar saja yang memiliki Haruhi. Mereka lalu memutuskan untuk mengadopsi Haruhi menjadi putrinya.

Hahahaa..nggak cukup tamaki doank kayaknya yang nganggap haruhi sebagai anaknya!

Kyoya hanya geleng – geleng dan gak habis pikir bagaimana jika semua member Host Club juga menyukai haruhi.. gak mungkin donk. Semuanya mesi jadi ayah! Hahahaa ~ ~




Tetaplah menjadi Hoii! Hoii! Readers yang setia ya ^^… cz di episode 7 mendatang bakalan banyak kejutan dari ayah Haruhi dan kelanjuta hubungan anatar haruhi dan Tamaki..



See u… ()



0 komentar:

Posting Komentar