Sinopsis MODERN PEOPLE

Minggu, 06 Mei 2012
New Taiwan Drama pengganti Drunken To Love You, bakalan tayang di Channel B mulai hari Senin,07 Mei 2012 setiap Senin - Jumat 15.00 WIB

Cast :
Hu Ge as Xie Fei Fan
Ivy Chen as Xia Hong Guo
Wilson Chen as Ling Le
Liang Chao as Hua Tsai
Ma Si Chun  as Wen Xue
Yang Zi Tong  as Ye Sha Sha
Li Yuan  as Shen Qiang


Sinopsis :

Xie Fei Fan adalah anak dari direktur utama sebuah perusahaan majalah, namun keinginan terbesarnya bukanlah menjadi penerus ayahnya melainkan menjadi pengacara yang siap membantu orang orang kurang mampu yang diperlakukan kurang adil. Demi mendapat restu dari ayahnya ia melakukan taruhan dengan sang ayah yaitu membawa penjualan majalahnya ke angka teratas dalam waktu 1 tahun. Sementara majalah wanita itu sendiri adalah majalah yang tidak digemari dan kalah bersaing dengan majalah-majalah lainnya.

Xia Hong Guo adalah gadis desa yang selalu bercita-cita untuk bekerja di majalah fashion dan menjadi desainer terkenal. Pertemuan tidak sengaja dan beberapa kejadian yang melibatkan dirinya dengan Fei Fan membuat Fei Fan mengajaknya bekerja di majalah Femina. Fakta ini tentu saja membuat Huong Guo seperti mendapat durian runtuh. Setelah pindah ke kota, ia tinggal di sebuah rumah bersama teman-teman barunya yaitu Hua Tsai ,Wen Xue,Ye Sha Sha, Shen Qiang, dan Ling Le.


Diam-diam Hung Guo menyukai Fei Fan, sementara Fei Fan masih menaruh hati pada adik kelasnya dulu yang kini menjadi salah satu teman serumah Huong Guo yaitu Wen Xue. Huong Guo yang polos mengira sikap baik Fei Fan padanya selama ini karena Fei Fan menyukinya. Hubungan pun menjadi rumit dengan adanya Ling Le yang pada awalnya menyukai Wen Xue namun kini mulai melirik Huong Guo.

Di saat Ling Le berusaha mencari perhatian Huong Guo, Wen Xue menyadari dirinya mulai menyukai Ling Le. Namum Huong Guo tidak mudah menyerah untuk mendapatkan hati Fei Fan. Akhirnya perjuangan Fei Fan mendapatkan Wen Xue mencapai batas waktu, penolakan Wen XUe menjadi akhir dari kesempatan bagi hubungan mereka.
Usaha dan sifat tidak mudah menyerah Huong Guo membuahkan hasil, Fei Fan akhirnya jatuh hati kepada Huong Guo, namun sayang Fei Fan terlambat karena Huong Guo memutuskan menerima hadiah untuk ke luar negerti belajar menjadi desainer. Fei Fan dan Huong Guo menjalani hubungan jarak jauh dan mereka kembali bertemu dalam kondisi baru, Huong Guo pelan-pelan menjadi lebih ahli dalam dunia fashion sementara Fei Fan menjadi pengacara seperti impiannya sedia kala.

untuk downlaod Ostnya walau gak lengkap bisa di download disini (pilih yang ke 2 sama yang ke 5 )
dan disini (pilih yang pertama dan ketiga)

13 komentar:

Anonim mengatakan...

salam kenal,...
blognya keren,....
untuk T-darama modern people apakah akan di buat sinopsisnya??

Kim Hyo Rin mengatakan...

@Anonim:maaf =.= kayaknya sulit untuk membuat sinopsisnya berhubung kasetnya di daerah Hyo RIn belum ada yang jual ^^v

Anonim mengatakan...

unnie bikin dong sinopsisnya... :'(

Anonim mengatakan...

gpa2 chigu g d bwat sinopsisx...
sinopsis koizura/sky of lovex keren..

panca mengatakan...

nanti fei fan ngajak h.guo nikah ,tp h.guo lbh milih ke italy . .tp mreka brtmu di italy
wen xue jdian ama ling jie ,wlpun ling jie msh suka h.guo.
hua zai nkah ama ye sha sha dan pnya anak . .happy ending

panca mengatakan...

lagu film ini ap y ? Yg wktu cwok it nyanyi . . Help d0nk

Kim Hyo Rin mengatakan...

@panca:maaf ^^ Hyo Rin udah usahain nyari semua Ostnya tapi gak ketemu juga.. Hyo Rin cuma dapat sebagian... cek aja di postingan ini.. udah Hyo Rin upate kok ^^

makasih sudah berkomentar ^^

panca mengatakan...

thx y hyo rin , lagu yg gw cri dpt jg . . Film ny kren . . Lucu ending hehehe . . Oh y follow d0nk @panca_cules on twitter . .hehe

Anonim mengatakan...

liat di tv sering ke tinggalan, buatin dung sinopsis lengkapnya kak..

irma mengatakan...

kk ada yang tau lagu lagu ost nya ngga?

Anonim mengatakan...

judul lagu pembukaan nya apaan?

Kim Hyo Rin mengatakan...

@irma:susah banget nyarinya.. Hyo Rin cuma dapat diikit doank.. Irma bisa baca ulang Postingan Hyo Rin diatas... udah saya kasih linknya kok ^^ tinggal download aja ^^

Ajeng Triyana Dewi Afila mengatakan...

Mbak, backsound nya aku suka instrument nya enak banget didenger^^ klo yg aku tau disebut "various artist" judul2 nya apa sihh mbak, aku pengen banget inst nya :")

Posting Komentar