Langsung ke konten utama

Ailee - I Will Show You lyrics

 
Naega sajun oseul geolchigo
Naega sajun hyangsul ppurigo
Jigeumjjeum neon geunyeol manna
Tto utgo itgetji

Geureoke johatdeon geoni
Nal beorigo tteonal mankeum
Eolmana deo eotteoke deo
Jal haeya han geoni


Neoreul amuri jiullaedo
Hamkkehan nari eolmainde
Jinan sigani eogulhaeseo
Jakku nunmuri heureujiman

Boyeojulge wanjeonhi dallajin na
Boyeojulge hwolssin deo yeppeojin na
Babocheoreom sarang ttaemune
Tteonan neo ttaemune ulji anheullae

Deo meotjin namjal manna
Kkok boyeojulge neoboda haengbokhan na
Neo eobsido seulpeuji anha muneojijianha
Boy you gotta be aware

Santteutage meoril bakkugo
Jeongseong deullyeo hwajangdo hago
Haihire jjarbeun chima modu nal dorabwa
Uyeonhi rado neol mannamyeon

Nuni busige useojumyeo
Nollan ni moseup dwiro han chae
Ttogak ttogak georeogaryeo hae
Boyeojulge wanjeonhi dallajin na

Boyeojulge hwolssin deo yeppeojin na
Babocheoreom sarang ttaemune
Tteonan neo ttaemune ulji anheullae
Deo meotjin namjal manna

Kkok boyeojulge neoboda haengbokhan na
Neo eobsido seulpeuji anha muneojiji anha
Boy you gotta be aware

Niga jwotdeon banjil beorigo
Niga sseotdeon pyeonjil jiugo
Miryeon eobsi huhoe eobsi

Ijeo jul geoya neoreul ijeullae neoreul jiullae
Boyeojulge wanjeonhi dallajin na

Boyeojulge hwolssin deo yeppeojin na
Babocheoreom sarang ttaemune
Tteonan neo ttaemune ulji anheullae

Deo meotjin namjal manna
Kkok boyeojulge neoboda haengbokhan na
Neo eobsido seulpeuji anha muneojiji anha
Boy you gotta be aware
---------------------------------------------------------------------------------------------
Ailee - I Will Show You lyrics Indonesia
au mungkin memakai baju yang kubelikan
kau mungkin memakai parfum yang kubelikan
dan sekarang, kau mungkin menemuinya dan tertawa bersamanya
apakah kau sangat menyukainya sampai kau tega meninggalkanku?

apa lagi yang harus kulakukan agar baik?
tak peduli seberapa besar usahaku untuk menghapusmu
kita mengahbiskan hari - hari bersama
masa lalu yang tak terlupakan air matapun jatuh

aku akan menunjukkan padamu perubahanku
aku akan menunjukkanmu kecantikanku
aku tak mau menangis seperti orang bodoh karena cinta,karena dirimu
 
aku akan menemukan pria lebih baik dan akan kutunjukkan padamu
aku yang lebih bahagia dari pada dirimu
aku tak akan bersedih tanpamu, aku tak akan jatuh
boy..kau harusnya sadar

dengan rapih ku ganti gaya rambutku dan dengan hati - hati memake up wajahku
dengan sepatu hak tinggi dan rok pendek, semua orang beralih padaku
Jika aku berlari padamu, aku akan memberikan senyum dingin
lewat di depanmu yang memasang ekspresi terkejut, ku berjalan click clock


aku akan menunjukkan padamu perubahanku
aku akan menunjukkanmu kecantikanku
aku tak mau menangis seperti orang bodoh karena cinta,karena dirimu

aku akan menemukan pria lebih baik dan akan kutunjukkan padamu
aku yang lebih bahagia dari pada dirimu
aku tak akan bersedih tanpamu, aku tak akan jatuh
boy..kau harusnya sadar

aku akan membuang cincin yang kau berikan padaku
aku akan mengahpus surat yang kau berikan padaku
tanpa basa - basi, tanpa menyesal aku akan melupakanmu
ku ingin melupakanmu, kuingin menghapusmu

aku akan menunjukkan padamu perubahanku
aku akan menunjukkanmu kecantikanku
aku tak mau menangis seperti orang bodoh karena cinta,karena dirimu

aku akan menemukan pria lebih baik dan akan kutunjukkan padamu
aku yang lebih bahagia dari pada dirimu
aku tak akan bersedih tanpamu, aku tak akan jatuh
boy..kau harusnya sadar


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Full House Thailand 1 - 20 LENGKAP

Episode 01 (181 MB): Download Episode 02 (225 MB): Part 1 Download || Part 2 Download Episode 03 (156 MB): Download Episode 04 (170 MB): Download Episode 05 (157 MB): Download Episode 06 (146 MB): Download

Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦♦♦ Download Part 1 ♦♦♦

— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
♦♦♦ Download Part 2 ♦♦♦