Langsung ke konten utama

Wax Tears are Falling - Indonesian Lyrics


Kata “baik-baiklah” terlihat sangat menyedihkan
Air matapun tak terasa jatuh
Air mata itu memenuhi keuda mataku
Jadi kucoba menyembunyikannya dengan tanganku

Aku mendengar kau memberitahuku untuk bahagia
Tetapi ketika ku berkata kutak bisa seperti itu tanpamu
Kau bilang ini semja demi aku
Dan akupun sangat membencimu

Air matapun jatuh– drip drip drip
Senyumanku lenyap – lagi..lagi dan lagi
Karena kau pernah ada dihatiku,sesuatu yang kunamakan cinta
Dan kau telah meninggalkanku


Hujanpun turun – drip drip drip
Apakah langit juga tahu apa yang kurasakan?
Ku menutup wajahku jadi ini tidak terlalu menyakitkan,
jadi ku tak akan menemuimu lagi

aku masih di tempat yang sama
karena kau mungkin akan berbalik dan kembali
ku menghitung semua kenangan, satu..dua..tiga…
aku berdiri di sini sendirian

Air matapun jatuh– drip drip drip
Senyumanku lenyap – lagi..lagi dan lagi
Karena kau pernah ada dihatiku,sesuatu yang kunamakan cinta
Dan kau telah meninggalkanku

Hujanpun turun – drip drip drip
Apakah langit juga tahu apa yang kurasakan?
Ku menutup wajahku jadi ini tidak terlalu menyakitkan,
jadi ku tak akan menemuimu lagi
apakah itu cinta? Apakah itu perpisahan?
Mengapa ini hanya menyakitiku?
Membuatku tak mampu mencintai lagi
Air matapun jatuh– drip drip drip
Senyumanku lenyap – lagi..lagi dan lagi
Karena kau pernah ada dihatiku,sesuatu yang kunamakan cinta
Dan kau telah meninggalkanku

Hujanpun turun – drip drip drip
Apakah langit juga tahu apa yang kurasakan?
Ku menutup wajahku jadi ini tidak terlalu menyakitkan,
jadi ku tak akan menemuimu lagi

Romanized:
Jaljinaeran mari seulpeoseo
Beolsseo nunmuri geureong goinda
Nun teum saero gadeuk cha olla
Soneuro garyeobonda

Haengbokharan mari deullyeoseo
Niga eobseumyeon an doel georago haedo
Nareul wihae seorago haneun
Neo jeongmal miwo boinda

Tteoreojinda nunmuri ttuk ttuk ttuk
Sarajinda useumi jeom jeom jeom
Sarangira bureudeon gaseumeda pumeotdeon
Niga nareul tteonaseo

Naeryeoonda bitmuri ttuk ttuk ttuk
Haneuri nae mameul aneunji
Deo apeuji mallago neoreul geuman borago
Nuneul garyeo

Ajik kkaji naneun je jari
Hoksi dwidora dora ol geot gataseo
Hana dul set chueogeul semyeo
I gose hollo seo itda

Tteoreojinda nunmuri ttuk ttuk ttuk
Sarajinda useumi jeom jeom jeom
Sarangira bureudeon gaseumeda pumeotdeon
Niga nareul tteonaseo

Naeryeoonda bitmuri ttuk ttuk ttuk
Haneuri nae mameul aneunji
Deo apeuji mallago neoreul geuman borago
Nuneul garyeo

Sarangi mwo gillae ibyeori mwo gillae
Wae nareul apeugeman hae
Ije du beon dasineun sarangdo mot hage

Tteoreojinda nunmuri ttuk ttuk ttuk
Sarajinda useumi jeom jeom jeom
Sarangira bureudeon gaseumeda pumeotdeon
Niga nareul tteonaseo

Naeryeoonda bitmuri ttuk ttuk ttuk
Haneuri nae mameul aneunji
Deo apeuji mallago neoreul geuman borago
Nuneul garyeojaljinaeran mari seulpeoseo
Beolsseo nunmuri geureong goinda
Nun teum saero gadeuk cha olla
Soneuro garyeobonda

Haengbokharan mari deullyeoseo
Niga eobseumyeon an doel georago haedo
Nareul wihae seorago haneun
Neo jeongmal miwo boinda

Tteoreojinda nunmuri ttuk ttuk ttuk
Sarajinda useumi jeom jeom jeom
Sarangira bureudeon gaseumeda pumeotdeon
Niga nareul tteonaseo

Naeryeoonda bitmuri ttuk ttuk ttuk
Haneuri nae mameul aneunji
Deo apeuji mallago neoreul geuman borago
Nuneul garyeo

Ajik kkaji naneun je jari
Hoksi dwidora dora ol geot gataseo
Hana dul set chueogeul semyeo
I gose hollo seo itda

Tteoreojinda nunmuri ttuk ttuk ttuk
Sarajinda useumi jeom jeom jeom
Sarangira bureudeon gaseumeda pumeotdeon
Niga nareul tteonaseo

Naeryeoonda bitmuri ttuk ttuk ttuk
Haneuri nae mameul aneunji
Deo apeuji mallago neoreul geuman borago
Nuneul garyeo

Sarangi mwo gillae ibyeori mwo gillae
Wae nareul apeuge

Translation Credits: pop!gasa
Romanizations by: kpoplyrics.net
Indonesian translation by : mewmewhyorin.blogspot.com

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦♦♦ Download Part 1 ♦♦♦

— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
♦♦♦ Download Part 2 ♦♦♦

7 member cowok Kpop yang terlihat cantik (versi On The Spot)

1. Ren Nu'Est Name : Ren Real Name : Choi Minki (최민기) Birthdate : 3rd November 1995 Age : 16 Weight : 56kg Height:179cm Blood type : O
Nickname : Choi Ren
Hobbies : Watching a movie, Listening a music
My keyword : Style, Blonde -An unpredictable cute guy with metro sexual charm -reportedly the mischievous mood maker of the group - back up dancer for After School Blue’s Wonder Boy - was featured in the MV and Live performances - was also in the “New Balance” CF with Lizzy - said to be the Maknae of the group Ren dari boygroup  NU’EST, yang berisikan 5 member, baru2 ini mengatakan kalau dia disalahartikan sebagai seorang gadis. Pada 5 maret, Ren mengatakan, “Saya pergi ke sebuah toilet di sebuah stasiun subway, dan pria yang ada disana melihat saya dan berfikir mereka masuk kedalam ruang wanita.”