Langsung ke konten utama

JKT48 - Jendral Kinal jadi kapten team J !!



JAKARTA, KOMPAS.com - Minggu (23/12/2012), grup JKT48 merayakan ulang tahun pertamanya dengan menggelar konser mini bersama penggemarnya di Gedung B Senayan, Jakarta Selatan. Konser yang menampilkan lima buah lagu tersebut berlangsung begitu meriah dengan semangat dan hebohnya para penggemar JKT48.


Dalam acara tersebut, ketua baru dari Team J juga telah dipilih. Devi Kinal Putri terpilih sebagai Captain untuk Team J. "Terima kasih banyak. Saya harap saya bisa menjadi captain yang bisa memenuhi semua keinginan member, mendidik member, dan semua harus bantuin aku juga. Doakan kami yang terbaik," ucap Kinal yang langsung disambut sorakan para penonton.

Setelah satu tahun hadir, JKT48 berencana merilis album perdana mereka pada bulan Februari 2013 mendatang. "Beli CD yang original, jangan bajakan," seru personel JKT48, disambut histeria para penggemarnya.

Dalam konser yang berlangsung sekitar satu jam itu, JKT48  membawakan lagu hits mereka, seperti "Karena Kusuka Dirimu", "Aitakatta", dan juga "Heavy Rotation". Tak hanya itu, delapan orang penonton yang beruntung juga mendapatkan CD yang sudah ditandatangani oleh para member



 Profil Devi Kinal Putri.. sang Jendral !
.... kenapa dipanggil jendral?

waktu itu si Ghaida yang mulai manggil Kinal si jendral, Kinal megang bendera di salah satu perform JKT48.. Ghaida iseng manggil dia Jendral, eh malah keterusan ^^

Profil Devi Kinal Putri
Birth Name : Devi Kinal Putri
Nick Name : Kinal
D.O.B. : January 2, 1996
Birth Place : Bandung
Height : 162 cm
Horoscope : Capricorn
Blood Type : A

Twitter @kinalJKT48
Google+: https://plus.google.com/106045837216950688504  
Fanpagehttps://www.facebook.com/kinalputrijkt48.officialfanpage
Jikoushokai [Introductory Greetings] : "My name is Kinal, I love to dance ~ Let's dance, dance, dance!"
About Her : C'mon all JKT48...Step on 1.. 2.. 3.. Play the groove!! Dance Dance Dance!! Kinal was ignorant person, likes to make laugh, mischievous, and simple. :)


SELAMAT DEH BU JENDRAL !! 

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Full House Thailand 1 - 20 LENGKAP

Episode 01 (181 MB): Download Episode 02 (225 MB): Part 1 Download || Part 2 Download Episode 03 (156 MB): Download Episode 04 (170 MB): Download Episode 05 (157 MB): Download Episode 06 (146 MB): Download

Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦♦♦ Download Part 1 ♦♦♦

— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
♦♦♦ Download Part 2 ♦♦♦