Langsung ke konten utama

Ost Princess Hours Lirik


Howl & J - Perhaps Love

Eonjeyeottdeongenojee kee-eoknajee ana
Jakkoo nae meoreega neoro eojeereopdeon sheejak

Handoobeonssheek ddeo-oreudeon saenggak
Jakkoo neureogaseo jogeum tanghwangseureoweon ee maeum

Pyeoreeree aneel soo eettdago sasohan maeumeerago
Naega nege jakkoo mareul haneunge eosaek’angeol

[reff]
Sarangeegayo keudae nawa katdamyeon sheejageengayo
Mamee jakkoo keudael saranghandaeyo
Onsesangee teutdorok soreecheeneyo
Wae eejeya teulleejyo
Seorol mannagee weehae eejeya sarang chajattdago


Jeegeum nae maeumeul seolmyeongharyeo haedo
Neega naega twe-eo mameul neukkeeneun pangbeop ppooneede

Eemee nan neeane eettneun keol
Nae ane neega eettdeushee
Ooreen seroehe eemee keeldeuryeojeenjee molla

Sarangeegayo keudae nawa katdamyeon sheejageengayo
Mamee jakkoo keudael saranghandaeyo
Onsesangee teutdorok soreecheeneyo
Wae eejeya teulleejyo
Seorol mannagee weehae eejeya sarang chajattdago

Saenggak’aebomyeon maneun soongansoge
Eolmana maneun seolle-eem eesseottneunjee

Jogeum neujeun keu mank’eum nan teo jalhaejoolgeyo

Hamkke halgeyo chooeogee twel kee-eokman seonmoolhalkkeyo
Tasheen naegyeot’eseo ddeonajee mayo
Jjalbeun soonganjochado pooranhan keoryo
Naege meomoolleo jweoyo
Keudael eereok’e manee (keut’orokmanee)
Saranghago eesseoyo (keudaeyeoyaman) eemee

Howl & J - Perhaps Love Indonesian translation



Perhaps Love Indonesian translation
aku tak tahu sejak kapan ini berawal
ketika kepalaku mulai pusing karena memikirkanmu

pikiran pikiran ini selalu muncul dalam benakku
aku merasa cemas karena hanya mengarah padamu

ini bukan apa - apa.. ini hanya hal kecil
kata - katamu agak kaku padaku

apakah ini cinta? Jika kamu juga merasakan yang sma,apakah ini permulaan?
Hatiku tetap berkata aku mencintaimu
Jeritan ini terdengar oleh seluruh dunia
Kenapa ini membutuhkan waktu lama sampai aku bsia mendengarnya?
Kita akhirnya bertemu..akhirnya menemukan cinta

Jika aku ingin menunjukkanmu apa yang kurasakan
Jalan satu – satunya kau harus menjadi diriku
Aku sudah ada dala dirimu
Seperyi dirimu yang telah ada dalam diriku
Mengajari satu sama lain (Mengajari satu sama lain)
Kita mungkin sudah terlalu terbiasa


apakah ini cinta? Jika kamu juga merasakan yang sma,apakah ini permulaan?
Hatiku tetap berkata aku mencintaimu
Jeritan ini terdengar oleh seluruh dunia
Kenapa ini membutuhkan waktu lama sampai aku bsia mendengarnya?
Kita akhirnya bertemu..akhirnya menemukan cinta
Ketika ku memikirkan tentang ini (ketika memikirkan ini)
Kumenyadari berapa banyak moment ketika hatiku bergetar
Aku berusaha sekuat mungkin karena aku terlambat merasakan perasaan ini

aku akan bersamamu, aku hanya memberikanmu kenangan indah
kumohon jangan meningglkanku lagi
walau hanya saat yang singkat tanpamu, aku merasa gelisah
kumohon tetaplah bersamaku…


aku sangat mencintaimu (kau lah satu - satunya)

-----------------------------------------------------------------

 Seo Hyun Jin - Give Me a Little Try
ajik nareul moreugessji,
niga algo issneun geot
neomoona jakeul ppoon ilttende

maheungeol wonhajin anha,
geujeo neoeui gyeotteseo
soneul japgo isseulke

nae, noone bichin eolgul,
maeumi malhaewa
neutjin anhassjanha~,
Just give me a little try!

*Hiya~ ireohke gaboneun geoya
and na~~ ha~ dareun gireun piryo eobseo (naege)
ittorok baraewasseon neoeui kiss~!
nae sarangi, sijakdwijanha

moreuneun geon anigessji
hangsang nae mamsokeseo
maemdolgo issneun saram neoraneun geo

neomoo meolli gajin mara
jamsiman kidaryeo jwo,
dagaseo soo issdorok (oohh yeah)

modeun geoseun ooyeonhi,
hangsang ddo kapjagi
chaja oneun geolkka~,
Just give me a little try!

Hiya~ kidari mi neo mo giro
and na~ha~ neol ppeoningeol arasseo
ireohke nal nooneul jom po~gi
eoryeonwonhi give me a little try,
Just give me a little try

every time we meet (yeah... ohhh)

da rararat da da, da rararatdat da da

nae sooneul jabago,
hamkke tto yeongwonhi
iroeokhe naege wajol nigewa

Repeat * except last word
Just give me a little try (2x)

Seo Hyun Jin - Give Me a Little Try Indonesian translation


Kau belum mengenalku
Yang kau tahu hanya sebagian kecil dari diriku
aku tidak meminta banyak
aku hanya ingin disampingmud an menggenggam tanganmu

 
wajahku terpancar dimatamu
hatiku berkata “ini belum terlambat”
(Just give me a little try)

High, high…lupakan konsekuensinya
tidak ada hal lain yang perlu diperhitungkan
ciuman ini yang telah lama kirindukan
dan dengan ini cintaku dimulai

kau pasti tahu, selalu ada yang namanya jiwa
dan jiwaku adalah kamudi aku bisa mendekat padamu

semuanya,selalu,disertai keberuntungan
dan tiba – tiba menghampiri kita?
 (Just give me a little try)

High, high…waktu menunggu terlalu lama
And I- ini selalu hanya kamu
Give me a little try
(Just give me a little try)
Every turn with me, (oh)

genggam tanganku,selamanya
Denganmu,aku sekarang bersamamu
High, high…Let’s give it a try
And I, aku tidak butuh yang lain
Just give my love a little try

Just give me a little try
-----------------------------------------------------------------------
Jung Jae Wook & The One - Doo ga Ji Mal
 sarangin jool mollasseo,
salmyeo sinaeryeo anja
geunareui, haetsareul,
dalmeun misoro geureohke,
dagaon neoinde

sarangilgeora haesseo
gamanhi seumyeo deureo on
eoneunal dalbicheul dameun nooneuro
geureohke~, ooseojoon neoraneun geol

* I say nan algosipeunde
neol bomyeon mami tteollyeo oneun nareul
aesseodo wimyeon haedo, anirago haedo
I'm so in love with you
gyeolguken neoinde

**nan gajil soo eobsneunde
neol bomyeon mami apa oneun nareul
jiwobeoriryeo haedo, modoo da ijeodo
namaissneun my girl~
gyeolgooken nan aninde

ijeseoya arasseo, eoneusae neol dalmaissneun
neol bomyeo misoreul jitneun
nae moseub promise you
ijeneun boyeojoolkke

Repeat *, **

(smile again-) manheunge byeonhagessjiman
(nae moseubdo-) oreadwin chooeokdo yeah babe-
(smile again-) himgyeowon jinan nal
neomaneul wihan joonbirangeol, nohchilsoo eobseo

jebal nal bwajoolsoo issni
ireohke ne dwie seoissneun nareul (nae dwie issneun nal)
apado ootgoissneun, seulpeodo misojitneun (misojitneun)
I'm so in love with you na yeogi issneunde

ijen neo deureul soo issni
josimseure ggeonaeboneun I mareul
aesseodo wimyeonhaedo anirago haedo
honja dwi nae ineun, I mal naegyeotte isseojwo stay 

Jung Jae Wook & The One - Doo ga Ji Mal Indonesian Lyrics

Aku tak tahu kalau itu cinta, dengan lambat ini mengaturku
Dengan senyuman seperti sinar matahari,kau dating

Kupikir ini mungkin cinta, ini muncul diam – diam
Dengan mata seperti cahaya bulan, kau tersenyum

I say aku ingin tahu
Ketika ku melihatmu aku mulai dipenuhi dengan perasaan gugup
Tak perduli seberapa keras aku melarikan diri dan mengatakan pada diriku ini tidak benar
I'm so in love with you
tetapi akhirnya, itu kamu

aku tidak dapat memilikinya
tetapi ketika melihatmu, hatiku tersiksa dengan rasa sakit
tak peduli caraku menghapusa dan melupakanmu
aku berakhir dengan kata : akhirnya itu bukanlah aku

aku tahu sekarang bahwa aku sangat menyukaimu
ketika ku melihatmu, melihat senyummu
ku berjanji, aku akan memperlihatkannya padamu



I say aku ingin tahu
Ketika ku melihatmu aku mulai dipenuhi dengan perasaan gugup
Tak perduli seberapa keras aku melarikan diri dan mengatakan pada diriku ini tidak benar
I'm so in love with you
tetapi akhirnya, itu kamu


aku tidak dapat memilikinya
tetapi ketika melihatmu, hatiku tersiksa dengan rasa sakit
tak peduli caraku menghapusa dan melupakanmu
aku berakhir dengan kata : akhirnya itu bukanlah aku

Smile again, walau banyak hal akan berubah
Seperti kemunculanku dan kenangan masa lalu
smile again disamping masa lalu
aku menyiapkan sesuatu hanya untukmu. Aku tak bsia melepasmu

tidak kah kau bisa melihatku?
Aku berdiri disini..dibelakangmu
Tertawa walaupun ini sakit, tersenyum walaupun aku sedih
I'm so in love with you, aku disini

maukah kau mendengarkan?
Pada kata kata yang kuucapkan ini?
Tentang usahaku untukmu?Will you listen now?
To these words that I'm carefully taking out?
tak peduli seberapa keras aku berbalik dan mengatakan ini tidak benar
Aku disini mengulangi kalimat itu dan sendirian,stay

 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Full House Thailand 1 - 20 LENGKAP

Episode 01 (181 MB): Download Episode 02 (225 MB): Part 1 Download || Part 2 Download Episode 03 (156 MB): Download Episode 04 (170 MB): Download Episode 05 (157 MB): Download Episode 06 (146 MB): Download

Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦♦♦ Download Part 1 ♦♦♦

— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
♦♦♦ Download Part 2 ♦♦♦