Langsung ke konten utama

profil JJ Project


 
Yang sudah menonton Dream High 2 pasti sudah tau member JJ Project, dia adalah JB yang berperan sebagai JB alias Jang U jae dan JR yang berperan sebagai Ui bong, dancer dari kelas B.
 

Manajemen artis yang diprakarsai Park Jin Young ini meresmikan debut JJ Project. Grup duo ini beranggotakan JB (Lim Jae Beom) dan Jr (Park Jin Young), dua wajah familier yang pernah bermain di Dream High 2. Oh ya, nama Jr diberikan kepada pemuda yang masih terdaftar di SMA Gyeonggi ini lantaran nama aslinya sama dengan sang bos, Park Jin Young. Agar tak tertukar dengan nama besar si bos, ia mendapat gelar junior alias Jr yang kini menjadi nama panggungnya.
 
JB dan Jr mulai menjadi murid pelatihan JYP sejak 2009 setelah lolos audisi kelima JYP. JB, cowok imut kelahiran 1994 mulai menampilkan kemampuan menarinya yang powerful melalui peran sebagai leader boy band di Dream High 2, sementara Jr memerankan penari latar JB. “Kami yakin proyek terbaru JYP Entertainment, JJ, akan menjadi proyek paling menyenangkan dan ditunggu yang pernah kami buat,” ungkap perwakilan JYPE.

Mulai 16 Mei lalu, foto-foto resmi JJ Project dirilis daring. JB dan Jr tampil dengan busana bernuansa punk dan hip-hop berwarna-warni. Namun album mini perdana, Bounce, yang dirilis pada 20 Mei kemarin rupanya memberi kejutan lain. Selain diwarnai unsur hip-hop yang kental, lagu “Bounce” dipadukan dengan petikan gitar rock hingga menghasilkan harmonisasi lagu yang unik. Ditambah lagi, aksi JB dan Jr yang atraktif di video klip kian membuat penonton betah menontonnya.

“Kami berharap JJ Project mampu menunjukkan bakat mereka kepada penonton melalui musik dan penampilan. Semoga kalian menunggu dan mengantisipasi debut mereka!” ungkap perwakilan JYP Entertainment sebelum JJ Project mulai debut. Namun kini kehadiran JJ Project di tengah industri K-pop melampaui ekspektasi banyak orang, termasuk pihak JYP Entertainment. Grup duo ini cukup mencuri perhatian, dan berpotensi menjadi ancaman serius bagi grup-grup pesaing di ranah musik K-pop. Dua hari setelah dirilis, video klip “Bounce” telah ditonton lebih dari satu juta orang di YouTube.

Tak hanya itu, di situs pemutar video itu lagu “Bounce” menduduki peringkat ke-4 lagu paling disukai, peringkat ke-10 video paling ditonton, peringkat ke-7 video paling didiskusikan, dan peringkat ke-4 video favorit di seluruh dunia. Di Korea Selatan, video lagu debut JJ Project itu melesat ke posisi pertama di empat tangga lagu, serta menduduki posisi ke-10 di chart iTunes Top Dance Album. Selain menjadi perbincangan di dunia maya, aksi panggung perdana JJ Project di Mnet Countdown pada Kamis (24/05) lalu juga jadi salah satu yang paling dinantikan penggemar. Hmm, JJ Project memang ‘sesuatu’ banget, ya?







Nama lahir                : Im Jae Bum (임재범 / )
Nama Stage             : JB
Lahir                        : 6 Januari 1994
Negara Asal             : Korea Selatan
Tinggi                       : 179cm
Berat                        : 63kg
Golongan darah        : A
Zodiac Sign              : Capricorn
Genre                      : K-Pop
Pekerjaan                : Penyanyi, Penari, Aktor
Keahlian                  : Vokal, Tari
Label                       : JYP Entertainment
Berasosiasi dengan  : Jr & JYP Nation
Pendidikan              : Sekolah Tinggi Sewon
Debut                    : Dream High 2 - 2012
Official Website       : jype.com
Twitter                    : @jbjyp
Facebook               : jbjyp
Me2day                 : jbjyp


 
Nama Lahir           : Park Jin Young (박진영/朴軫永)
Nama Stage          : Jr.
Lahir                     : 22 Septemb
er 1994
Negara Asal          : Korea Selatan

Tinggi                    : 178 cm
Berat                     : 63 kg
Tipe Darah            : O
Genre                   : K Pop
Pekerjaan             : Penyanyi, Aktor, Penari
Label                    : JYP Entertaintment
Berasosiasi dengan: Jb & JYP Nation
Debut                    : Dream High 2 - 2012
Offical Website      :JYP JB
Twitter                   :
@jrjyp
Facebook              :
jrjyp
Me2day                 :
jrjyp





JJ Project - bounce Lyric

[JR]
Ja modu yeogi moyeo
Naui maikeuro pon apeuro waseo
Ja maeumsoge goyeo

Inneun geu modeun geokjeongdeul naeryeonwa
Uri noraega modeungeol da itge mandeureo jul geoya
Ja ireona modu jarieseo mangseoriji malgoseo
Nareul barabogo

Seoseo nae eumage matchwoseo da michyeobwa
Ja junbidwaesseumyeon
Ije dallyeobolge nareul ttarawa

[JB]
I wanna make your body move
So don’t stop baby Let your body groove
Let it drop to the floor floor floor
Let it drop to the floor floor floor

[JB] Now everybody Bounce Bounce
[JR] Come on bounce let it bounce bounce
[JB] Come on now let it bounce bounce
[JR] Come on bounce let it bounce bounce

[JB] Now everybody Shake it and shake it for me
[JR] Let me see you shake it and shake it for me
[JB] Everybody shake it and shake it for me
[JR] Let me see you shake it and shake it for me
[JB] Now everybody

[JB]
Rock’n roll modu da on momeuro neukkyeobwa
Dagachi sinnaneun rideume matchwo
I dapdaphan sesang sogeseo gatyeoitdeon neoreul kkaewo
Gaseum soge modeungeol bultaewo beoryeo da
Let it go let it go now let it go

[JR]
Nan oneul idaero neol bonael su eobseo
Ja jal noneun saramdeulman
Modu moaseo nal ttarawa
Modeungeol ijeul su inneun got geugotkkaji gal geoya
Neoui mam sogeul naega deureogal su itdorok
Da yeoreojwo neoreul
Naege modeungeol matgin chae ja nareul bwa
Oneul neowa na jigeum idaero gyesok gaboneun geoya

[JB]
I wanna make your body move
So don’t stop baby Let your body groove
Let it drop to the floor floor floor
Let it drop to the floor floor floor

[JB] Now everybody Bounce Bounce
[JR] Come on bounce let it bounce bounce
[JB] Come on now let it bounce bounce
[JR] Come on bounce let it bounce bounce

[JB] Now everybody Shake it and shake it for me
[JR] Let me see you shake it and shake it for me
[JB] Everybody shake it and shake it for me
[JR] Let me see you shake it and shake it for me
[JB] Now everybody

[JB]
Rock’n roll modu da on momeuro
Neukkyeobwa dagachi sinnaneun rideume matchwo
I dapdaphan sesang sogeseo gatyeoitdeon neoreul kkaewo
Gaseum soge modeungeol bultaewo beoryeo da
Let it go let it go now let it go

Komentar

  1. waw,,,, jr ,,,, i love u ,, 100 jempol buat u.... yang 99 jempol pinjam ea ?

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦♦♦ Download Part 1 ♦♦♦

— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
♦♦♦ Download Part 2 ♦♦♦

7 member cowok Kpop yang terlihat cantik (versi On The Spot)

1. Ren Nu'Est Name : Ren Real Name : Choi Minki (최민기) Birthdate : 3rd November 1995 Age : 16 Weight : 56kg Height:179cm Blood type : O
Nickname : Choi Ren
Hobbies : Watching a movie, Listening a music
My keyword : Style, Blonde -An unpredictable cute guy with metro sexual charm -reportedly the mischievous mood maker of the group - back up dancer for After School Blue’s Wonder Boy - was featured in the MV and Live performances - was also in the “New Balance” CF with Lizzy - said to be the Maknae of the group Ren dari boygroup  NU’EST, yang berisikan 5 member, baru2 ini mengatakan kalau dia disalahartikan sebagai seorang gadis. Pada 5 maret, Ren mengatakan, “Saya pergi ke sebuah toilet di sebuah stasiun subway, dan pria yang ada disana melihat saya dan berfikir mereka masuk kedalam ruang wanita.”