Langsung ke konten utama

Link Sinopsis Arang and the Magistrate

 
Sinopsis Arang and the Magistrate 1 Part 1 | Part 2
Sinopsis Arang and the Magistrate 2 Part 1 | Part 2
Sinopsis Arang and the Magistrate 3 Part 1 | Part 2
Sinopsis Arang and the Magistrate 4 Part 1 | Part 2
Sinopsis Arang and the Magistrate 5
Sinopsis Arang and the Magistrate 6
Sinopsis Arang and the Magistrate 7 Part 1 | Part 2

Sinopsis Arang and the Magistrate 8 Part 1 | Part 2
Sinopsis Arang and the Magistrate 9 Part 1 | Part 2
Sinopsis Arang and the Magistrate 10 Part 1 | Part 2
Sinopsis Arang and the Magistrate 11
Sinopsis Arang and the Magistrate 12
Sinopsis Arang and the Magistrate 13
Sinopsis Arang and the Magistrate 14
Sinopsis Arang and the Magistrate 15
Sinopsis Arang and the Magistrate 16


>>Link akan terus di update ^^, jadi sabar~~
Thank's to: recap-koreandrama.blogspot.com


Komentar

  1. Sinopsis episode 11 belum ada ya? Gak sabar nunggu...

    BalasHapus
  2. sinopsis episode 11 donk . . .
    gk sabr nhy

    BalasHapus
  3. akan segera Hyo Rin publikasikan kalau sudah ada ya ^^

    Arang and Magistrate juga sementara tayang di Korea..dan sampai komentar ini diturunkan Arang baru sampai episode 12..

    untuk membuat sinopsisnya butuh waktu dan perjuangan ^^..mulai dari mendownload dan lain - lain...

    jadi sabar ya ^^

    TERIMA KASIH karena BERKOMENTAR ^^
    Hyo RIn sangat menghargai ^^

    BalasHapus
  4. ep 11 dan 12...
    udah aku cari g dapet dapet..
    cpd

    BalasHapus
    Balasan
    1. sinopsis untuk episode 11 dan 12 mungkin butuh waktu beberapa hari lagi untuk dimuat...

      membuat sinopsis it tidak gampang, mulai dari meng-download dramanya (itupun kalau sudah tersedia di internet)

      menonton dramanya...mengcapture fotonya...lalu proses pembuatan sinopsis... 1 sinopsis bisa dikerjakan 2 - 5 hari!!!

      jadi sabar ya~

      Hapus
  5. he he he daku gak tau kalau begitu caranya. tetapi makasih banyak yan sinopsis sebelumnya dan semangat terus ya

    BalasHapus
  6. Q udah liat ep.11 n 12 nyaaa...hehehe
    G sabar liat lanjutannya...

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Full House Thailand 1 - 20 LENGKAP

Episode 01 (181 MB): Download Episode 02 (225 MB): Part 1 Download || Part 2 Download Episode 03 (156 MB): Download Episode 04 (170 MB): Download Episode 05 (157 MB): Download Episode 06 (146 MB): Download

Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦♦♦ Download Part 1 ♦♦♦

— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
♦♦♦ Download Part 2 ♦♦♦