Rabu, 28 September 2011

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^

Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 

sama kayak Hyo  RIn...
haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…

setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^. 
truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi.....
kontan teman* Hyo Rin pada bilang

"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^

Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^


CNBLUE
SNSD
SHINEE
Onew  
Minho
Bounce To You (Kyu version) => (2) Bounce to KYU.mp3
Are you busy, you got message =>
Are u busy, youve got msg.mp3
it's Spam No thanks =>
Its a spam! no thanks.mp3
Mess~age =>
Me~ssage_2.mp3
Message Arrived =>
Message arrived .mp3
Message on it's way =>
Message on its way.mp3
Message~ =>
Message~.mp3
Mum it's daebak =>
Mum its daebak!!.mp3
Onni you've got mail =>
Onni, you've got mail.mp3
Owner you've got a message from =>
Owner you have received a msg from DOL+ I.mp3
Sister you've got a message =>
Sister, you've got a msg.mp3
Super Junior - Shake it up =>
Suju - Shake it up.mp3


Korean Message Tones

A nswer your phone




Thank’s to:
http://celoteh4ever.blogspot.com




cara download: setelah klik linknya nanti kamu dibawa ke halaman adf.ly tunggu samapi muncul "SKIP AD" di pojok kanan atas. kalau sudah muncul "SKIP AD" kamu klik "SKIP AD" nah kamu tinggal download dech......

kalau Hoii Hoii readers mau ringtone lain silahkan klik disini

68 komentar:

  1. suka. .suka, .
    Mksh'y link nya. .
    :)

    BalasHapus
  2. untuk yang ANswer you phone. kode untuk download ny apa

    BalasHapus
  3. kereeeeeeeen banget Unni....
    Gomawoyo....

    BalasHapus
  4. @Anonim:
    sama* chingu.. :) semoga bermanfaat ya...
    mari sama* pamer ringtone di sekolah ^^ biar yang lain pada iri ^^

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. onni, tones version moon rivernya kok gak bisa ya. boleh tau passwordnya gak?

    BalasHapus
  7. @Qhy:
    mmm... duh, jeongmal mianhae Qhy.. Hyo Rin sendiri juga gak tau passwordnya ^^,
    cz link link download di atas bukan hyo Rin yang buat ^^ tapi hasil menjelajah di google ^^

    BalasHapus
  8. Yang SNSD cuma Hyoyeon ya yang gak ada :( padahal aku Hyohunnies, pengen banget punya ringtone dari HyoUnnie. Hyorin gak punya ya yang Hyoyeon T.T

    BalasHapus
  9. boleh tau paswaordnya gag? yg kim kibum dong?? maksi sebelumnya

    BalasHapus
  10. cariin password nya dong tolong please...mksh sblm nya

    BalasHapus
  11. @Anonim: baca lagi dari awal postingan Hyo Rin ini ya ^^
    Hyo Rin sudah perbaharui postingan dan ada petunjuk cara mendownloadnya ^^

    BalasHapus
  12. chinguu. kalo yg ringtone key SHINee itu judul lagu nya apa ya? gomawo ^^

    BalasHapus
  13. gomawo chingu ^^

    BalasHapus
  14. thanks buat links nya :)

    BalasHapus
  15. wahhhhhh
    lucu'' ni ringtonenya

    BalasHapus
  16. yang SHINee semuanya udh dihapus dr 4shared...

    BalasHapus
  17. not working at all. but thank you

    BalasHapus
  18. Thanks alot eoni..

    BalasHapus
  19. banyak yg gak bisa di buka di 4shared

    BalasHapus
  20. kalo ringtonenya Jung Hana di LOVErain ada ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ia,aku juga pengen bget punya ringtonenya hana....keren bngett
      :)

      Hapus
    2. Ia,aku juga pengen bget punya ringtonenya hana....keren bngett
      :)

      Hapus
  21. linknya udh gk bisa di download..
    eonni ?? jebal ??

    BalasHapus
  22. banyak yang broken linknya,,,,

    BalasHapus
  23. WAAHHH...maksiiihhh yuuaaaa...kereeennn...:-)

    BalasHapus
  24. kenapa link kga bisa di buka di 4shared hemm :(

    BalasHapus
  25. thanks^^
    ringtone nya bikin ketawa sendiri :p

    lucu .... :D

    BalasHapus
  26. itu koizora kan?? Hiro~ >w<

    BalasHapus
  27. chingu, kok minho'na ga bsa d donlot?

    BalasHapus
  28. Kamsahamida.. :D
    lucu semuaa. tapi sayang ada yg g bisa di donlot

    BalasHapus
  29. ada g' ringtone hape punya gumiho yang di film my girlfriend is gumiho.
    kalo nda salah itu artinya aku sangat suka sapi.... plisss dong cari'inn....

    BalasHapus
  30. Eonni,link yang jaejoong kok gak bisa ya :(

    BalasHapus
  31. Eonni,link yang jaejoong kok gak bisa ya :(

    BalasHapus
  32. Eonni,link yang jaejoong kok gak bisa ya :(

    BalasHapus
  33. smua nya gc bza, Pe'Ak xG pnya Blog!!1

    BalasHapus
  34. bisa kok, hargai dong yang udah susah2 nyari, thank you ya chingu!!

    BalasHapus
  35. kak Inchyy j.i.e cantik banget sih......
    Kak hyo rin jga ........and successfull for you

    BalasHapus
  36. Aduh ....... maaf ya mau mambah lagi
    kalau kaka kaka pnya info, bgi ya
    Bisa ke indanovita814@yahoo.co.id
    Mkasiiiiiiiiiiiiih
    Kebaikan takkan meyesatkan kaka
    God a blass you

    BalasHapus
  37. Yang bisa di download cumma yang atas aja, padahal yang bawah udah masukin password 4shared aku tp tetep gabisa chingu

    BalasHapus
  38. ringtone tvxq kok 'invalid link' semua ya.??

    BalasHapus
  39. gomawo
    kalo cara desain blog ky gini gimana caranya?

    BalasHapus
  40. WAAAA MAKASI KEREN ♥
    pengen yg kayak di love rain itu lucu hihihi ;3

    BalasHapus
  41. hik hik....linknya banyak yg udah gk berlaku,,,, T_T

    BalasHapus
  42. Hay sobat.. Izin comot ringtone nya ya buat adik aku, thanks n sukses slalu..

    BalasHapus
  43. annyeong chingu.. yang link ringtone CNBLUE kok udaa ga ada yaaa??

    BalasHapus
  44. @catatansaia_sudah Hyo RIn perbaiki linknya ^^ silahkan download kembali....

    BalasHapus
  45. ringtone-nya Yoo Eun Soo di drama faith pas battery low dong! lucu itu

    BalasHapus
  46. eonni.. koq ngga bisa di download sih? yg muncul adf.ly trus :'(
    jebal kasi tau caranya

    BalasHapus
  47. @Septi yustanti_nanti kalu sudah masuk di halaman "adf.ly" coba kamu lihat yang di pojok kanan atas ada tulisan SKIP AD / LEWATI klik itu aja nanti bisa kok... biasanya tulisan ini munculnya 5 detik, jadi kamu tunggu sampai muncul dulu ya...

    BalasHapus
  48. gomawo eonni^^ tapi ringtonenya ada beberapa yang tidak diketemukan.

    BalasHapus
  49. Mba, link nya bnyak yang mati.tolong udate lg n prbaiki lg.mksh :)

    BalasHapus
  50. wahh.. johayo.. 감사함니다.. *^^* ^_^

    BalasHapus
  51. ada beberapa yang tidak bisa dibuka ..

    BalasHapus
  52. hmmm,,yg mau aku donlot udh gk bsa .. :(

    BalasHapus
  53. linknyaa Udaah padaa Mati Tughh X_X

    BalasHapus
  54. you can also downlaod free message ringtone here.
    message ringtone

    BalasHapus
  55. You can download korean ringtones free at my website! In my website have hot ringtones, latest ringtones for your mobile!
    Click link: https://freeringtonedownload.mobi/korean-ringtones

    BalasHapus