Langsung ke konten utama

Kutipan Drama - 49days

 
Assalamualaikum :)
Annyeonghaseo..
Lama banget Hyo Rin HIATUS dari dunia coret - coretan di blog, ini karena Hyo Rin gak bisa ngatur jadwal antara kuliah - kursus - kerja

lama Hiatus, Hyo Rin banyak mikir.. bagusnya apalagi ya yang keren untuk di posting.. bosan dan capek kalau sinopsis mulu', dan akhirnya Hyo Rin nemu satu ide... bagaimana kalau bikin postingan tentang KUTIPAN DRAMA.

jadi...di postingan KUTIPAN DRAMA ini, isinya itu kutipan - kutpan, motivasi, atau kalimat - kalimat  menarik yang membekas di pikiran Hyo Rin ketika nonton Drama (ini sebenarnya  gara - GALAU gak karuan makanya Hyo Rin sering nyatat - nyatat kutipan di drama yang Hyo Rin nonton).

sebagai GORESAN pertama... Hyo Rin mau posting kutipan dramanya 49days..kebetulan drama ini baru aja tamat di channel tv sebelah.

JJeng..Jjeng...check this out!

(scheduler)
- Apa kau pikir menangis dengan mengeluarkan air mata adalah benar - benar menangis?

- Hati manusia itu "berubah", SELAMANYA? tidak ada hal yang seperti itu! Cinta lalu Benci, Dingin lalu Hangat, Kesal lalu Senang, Percaya lalu Penuh dengan kecurigaan, begitu seterusnya

- "Aku menunggu selama 5 tahun untuk menemuimu, untuk bilang kalau Aku Mencintaimu, untuk bilang Aku tidak pernah punya perasaan sedikitpun pada orang lain, untuk bilang Menikahlah Denganku. Namun sekarang.... hal yang ingin kubilang padamu telah berubah.... Aku tak ingin mencintaimu lagi. Karena aku tak ingin meninggalkanmu dengan rasa sakit, aku menunggu selama 5 tahun, untuk bilang Lupakan aku dan Bahagialah..."

(Ji Hyun)
- Harimu hari ini adalah hari esok yang berharga bagi orang yang meninggal kemarin.

- Marah pada siapa? Tidak peduli seberapa tidak adilnya ini, tidak peduli berapa banyak air mata dalam hatiku, aku tau tak ada satupun yang akan berubah.. walaupun aku memohon

- Karena Cinta, orang biasanya membiarkan KESALAHPAHAMAN dan tidak menuntutnya. Ini cara agar  orang yang mereka cintai merasa tidak bergitu bersalah. Terkadang, jika kau sangat mencintai seseorang, kau akan bertingkah seperti ini.

- Kalian tidak tahu betapa berharganya memiliki tubuh,kan? Kalian dapat meneyntuh, merasakan kehangatan, memiliki suara yang dapat didengar orang lain, dan punya orang lain yang mau mendengarmu. Kalian bisa melihat seseorang dan tersenyum bersama.


(Yi Kyung)
- Jika itu aku, jika aku tahu kalau aku hanya punya siswa waktu beberapa hari... aku akan menemui orang itu. aku akan lebih mencintainya..lebih baik padanya... Semakin banyak yang kita beri, semakin banyak yang akan kita terima

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦♦♦ Download Part 1 ♦♦♦

— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
♦♦♦ Download Part 2 ♦♦♦

7 member cowok Kpop yang terlihat cantik (versi On The Spot)

1. Ren Nu'Est Name : Ren Real Name : Choi Minki (최민기) Birthdate : 3rd November 1995 Age : 16 Weight : 56kg Height:179cm Blood type : O
Nickname : Choi Ren
Hobbies : Watching a movie, Listening a music
My keyword : Style, Blonde -An unpredictable cute guy with metro sexual charm -reportedly the mischievous mood maker of the group - back up dancer for After School Blue’s Wonder Boy - was featured in the MV and Live performances - was also in the “New Balance” CF with Lizzy - said to be the Maknae of the group Ren dari boygroup  NU’EST, yang berisikan 5 member, baru2 ini mengatakan kalau dia disalahartikan sebagai seorang gadis. Pada 5 maret, Ren mengatakan, “Saya pergi ke sebuah toilet di sebuah stasiun subway, dan pria yang ada disana melihat saya dan berfikir mereka masuk kedalam ruang wanita.”