Langsung ke konten utama

cara memasang widget facebook on your blog

 masang widget facebook gampang banget kok!
1. login dulu ke facebook
2.pilih profil... nah selanjutnya liad yang paling bawah sebelah kiri !
    ntar ada tulisan "create your profile badge"
3. klik tulisan tersebut

4. Kemudian anda setting widget Facebook anda sesuai dengan selera.Anda bisa memilih mana yang ingin anda tampilkan dan mana yang tidak.
5. Klik save,dan anda akan mendapatkan kode javascript,copy paste kode tersebut ke blog anda.

Cara memasukan kode Javascript/Html ke blog:

Masuk ke dasboard blogger anda --> TATA LETAK (LAYOUT) --> TAMBAH ELEMEN HALAMAN --> HTML/JAVASCRIPT

>>>>>tampilan lencana facebook anda! 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Full House Thailand 1 - 20 LENGKAP

Episode 01 (181 MB): Download Episode 02 (225 MB): Part 1 Download || Part 2 Download Episode 03 (156 MB): Download Episode 04 (170 MB): Download Episode 05 (157 MB): Download Episode 06 (146 MB): Download

Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦♦♦ Download Part 1 ♦♦♦

— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
♦♦♦ Download Part 2 ♦♦♦