Langsung ke konten utama

GOD OF STUDY - karakter pemain utama

god of study a.ka master of study

Kang Seok-ho (Kim Soo-Ro) adalah seorang pengacara miskin dan bekas anggota geng motor. Dia kemudian mengambil posisi untuk menghidupkan kembali sebuah sekolah tinggi tingkat ketiga bernama "Byeong-Mun High School". Untuk menghidupkan kembali sekolah, Kang Seok-ho kebutuhan siswa untuk menjadi diterima di universitas bergengsi. Karena itu, Kang Seok-ho mulai kelas khusus dan menjadi guru untuk kelas itu. Kang Seok-ho membawa siswa, yang memiliki skor buruk, dan menuntun mereka untuk tidak hanya meningkatkan nilai mereka, tetapi pandangan mereka terhadap kehidupan.
 
1. Yoo Seung Ho as Hwang BaekHyun,16 adalah pemimpin grup ke-5 murid itu.
Dia keras kepala dan seorang troublemaker ha..ha. Kehilangan kedua orang tuanya, ia tumbuh di tangan neneknya. Selama ini di seluruh hidupnya, ia tidak memiliki tujuan apa pun dalam hidupnya ,hingga ia dapat menjadi anak laki-laki yang keras kepala dan tangguh di luar, tapi sebenarnya dia adalah cucu laki-laki yang mencintai neneknya. Dan untuk neneknya, bersedia melakukan apa pun untuknya.
2. Go Ah Sung as Gil PulEp, 17. seorang yang tulus dan jujur tapi tidak tekun. Dia tinggal bersama ibunya yang mengelola toko minuman kecil. Dia menghadapi masalah saat merawat ibunya, yang memimpikan cinta yang tidak realistis. Dia bekerja keras, tapi sedih ketika nilai-nilainya tidak mencerminkan usahanya.
3. Lee Hyun Woo as Hong ChanDoo, 16. mempesona dan komikal karakter.Dia tidak pernah belajar karena ia terlalu cinta dengan musik dan berdansa. Anggota keluarganya semua sangat pintar dan berbakat, ia pemuda yang tidak mudah khawatir.
4. Ji Yeon as Na HyunJung, 16. adalah seorang yang tenang dan santai, hanya dia tidak punya tujuan dan dekat dengan BaekHyun
5. Lee Chan Ho as Oh BongGoo, 20. adalah seorang yang pemalu dan tidak mau menonjolkan dirinya.
Dia hidup damai dengan keluarganya yang memiliki restoran BBQ. Dia selalu terbuka di sekitar rumah, tapi ketika dia keluar ke suatu tempat, ia tiba-tiba berubah menjadi orang yang pemalu yang hampir tidak terlihat bahkan di sekitar sekolah.

Extended Cast

  • Byun Hee Bong as Cha Ki Bong
  • Lee Byung Joon (이병준) as Anthony Yang
  • Im Ji Eun as Lee Eun Yoo
  • Go Ju Yun as Lee Ye Ji
  • Shim Hyung Tak as Jang Young Shik
  • Park Chil Yong as Ha Sang Kil
  • Lee Dal Hyung as Park Nam
  • Im Sung Min as Bae Young Sook
  • Kim Young Ok as Lee Boon Yi
  • Bang Eun Hee as Han Ae Shim
  • Kim Ha Kyoon as Oh Dal Shik
  • Park Chul Ho as Hong Choong Shik
  • Koo Hye Ryung (구혜령) as Hwang Geum Joo
  • Kang Yi Seul as Kim Jung Hee
  • Park Hwi Soon (박휘순) as Sa Do Chul
  • Hong Il Kwon

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Full House Thailand 1 - 20 LENGKAP

Episode 01 (181 MB): Download Episode 02 (225 MB): Part 1 Download || Part 2 Download Episode 03 (156 MB): Download Episode 04 (170 MB): Download Episode 05 (157 MB): Download Episode 06 (146 MB): Download

Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦♦♦ Download Part 1 ♦♦♦

— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
♦♦♦ Download Part 2 ♦♦♦