Langsung ke konten utama

HOTEL TERUNIK DI DUNIA

buad kalian yang punya budget besar dan termasuk anak GEDONGAN.. kalian mesti kudu' baca ni artikell

6 hotel terunik di dunia


  1. Propeller Island City Lodge, Berlin
Propeller Island City Lodge, di Berlin. Hotel ini memiliki 30 kamar, dimana setiap kamar mempunyai tema unik dan aneh tersindiri. Yang satu ini didesain agar terlihat seperti kota abad pertengahan yang dicat dengan warna cerah, dengan lapangan golf mini di sekitar tempat tidur.


Yang ini adalah kamar dengan tema ruang sirkus. Dikatakan dalam situs resmi Propeller Island City Lodge, bahwa ini adalah kamar favorit pilihan anak-anak, dimana anak-anak senang tidur di dalam kandang singa tersebut.

2. Hotel Costa Verde, Kosta Rica
Sebuah kerangka pesawat ridak terpakai, Boeing 727 tahun1965, yang tampak seolah-olah jatuh ke dalam hutan-Kosta Rika sekarang bagian dari Hotel Costa Verde.


3. Hang Nga Guest House and Art Gallery, Vietnam
Putri nomor dua Ho Chi Minh membangun Hang Nga Guest House and Art Gallery, sebuah kompleks yang mendapatkan nama panggilan lokalnya, House Crazy.Setiap kamar tamu trippy di Crazy House dibangun dengan tema hewan yang berbeda.


4. Capsul Hotel, Prancis
Sebuah Kapsul evakuasi untuk penyelamatan penyelamatan yang sering ditemukan di era 70-an dijadikan sebuah kamar untuk menginap di Capsule Hotel. Jadi inget film James Bond :)


5. Hotel de Vrouwe Van Stavoren, Belanda
Empat tong besar sebagai tema utama Hotel de Vrouwe Van Stavoren di Belanda. Satu tong besar setara dengan 19.333 botol Wine.


6. Jules Undersea Lodge, Florida
Jules Undersea Lodge, ruangan bekas laboratorium laut, berada 21 meter di bawah air, dekat dengan bagian bawah Lagoon Emerald, di Key Largo, Florida.
 



law kaliand mau jland* ke salah satu hotel di atas.. jangan lupa panggil* nahh....

^^V

source_www.infoluarbiasa.com

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Full House Thailand 1 - 20 LENGKAP

Episode 01 (181 MB): Download Episode 02 (225 MB): Part 1 Download || Part 2 Download Episode 03 (156 MB): Download Episode 04 (170 MB): Download Episode 05 (157 MB): Download Episode 06 (146 MB): Download

Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦♦♦ Download Part 1 ♦♦♦

— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
♦♦♦ Download Part 2 ♦♦♦