Langsung ke konten utama

Couple or Trouble - karakter Na Sang Sil

Han Ye Seul as Jo Anna / Na Sang Sil

Terlahir sebagai anak tunggal dari keluarga kaya raya dan ditinggal mati oleh kedua orang tua dan neneknya, Jo Anna hidup sebatang kara mengurusi dan mengolah semua kekayaan yang diwariskan padanya.


Hidup sendiri,Kaya raya dan Cantik membuatnya menjadi wanita yang Sombongnya bukan main!!! Seenaknya mengatai orang tidak peduli itu orang miskin bahkan orang ternama sekalipun !! 
 
Membeli semua apa yang ingin dibeli

Memecat semua pegawai yang dianggapnya tidak becus

Semua seakan akan jadi makanan sehari harinya !!

Billy Park yang notabene sebagai suami Anna bahkan tidak mampu menangani dan hampir MAMPUS saking gak kuatnya sama sifat Anna.
 
Satu satunya hal yang membuat Anna senang adalah kucing persianya, PRINCESS. Kemana mana Princess.. di mana ada Anna di situ ada Princess

Salah satu JARGON andalan Anna yang mencerminkan kalau dia adalah benar benar wanita kaya + sombong + dan dingin yaitu.

>> KORAJI HAGONEUN TIDAK BERKELAS . Sambil ngangkat dagu plus ngelirik orang yang dikatainya..
 
Ckckckck. Tobat deh!!! 

DAN SEMUANYA TERBALIK ketika..

Anna mengalami kecelakaan dan tenggelam di laut hingga membuatnya kehilangan ingatan dan dijadikan PEMBANTU oleh Jang Cheol Su, salah satu KORBAN keSOMBONGan Anna dulu yang memanfaatkan keadaan Anna sekarang.

Anna kemudian bertransformasi menjadi Na Sang Sil..

Gadis miskin + kolot .. Cuma satu yang gak berubah dari diri Anna setelah ia berubah menjadi Sa Sil.. apalagi sleain SIFAT sombong dan JARGONnya yang gak mau hilang..

KORAJI HAGONEUN

Selama menjadi Na Sang Sil Anna  banyak belajar makna kehidupan. Mulai dari persahabatannya bersama Gang Ja, kekeluargaan dengan 3 keponakan Cheol Su, dan tentu saja apa makna CINTA bersama Cheol Su.


Dan selama menjadi Na Sang Sil, makanan mewah dan meminum Wine yang harganya SELANGIT bukan lagi favorit Anna, yang menjadi Favoritnya yaitu JAJANG MYEONG (Mi Hitam China) dan Air Beras Fermentasi! 
 
Ahahahaaa


Komentar

  1. Haha.. Bener2.. Tapi keren lho .. Walaupun na sang sil judes +sombong .. Tapi dia tu care sama cheol su.. Walaupun ga mau ngaku ...

    BalasHapus
  2. penasaran sama drama nya..dah cari2 sinops nya ga nemu...download lum nemu link nya.....huhuhu

    BalasHapus
  3. bhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaa keren bgt di k drama bru eps 10 gang ja lucuuu bgt gang jaaaaaaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkkwkw
      ane ga bisa nonton lagi, ane udah pindah rumah malah ga dapat sinyal LBS Drama

      sayang bener dah udah ngefans duluan lihat dramanya

      Hapus
  4. g mw ktinggalan nonton

    BalasHapus
  5. Drama korea paling klik di hati,,, *tsah!!*

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦♦♦ Download Part 1 ♦♦♦

— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
♦♦♦ Download Part 2 ♦♦♦

7 member cowok Kpop yang terlihat cantik (versi On The Spot)

1. Ren Nu'Est Name : Ren Real Name : Choi Minki (최민기) Birthdate : 3rd November 1995 Age : 16 Weight : 56kg Height:179cm Blood type : O
Nickname : Choi Ren
Hobbies : Watching a movie, Listening a music
My keyword : Style, Blonde -An unpredictable cute guy with metro sexual charm -reportedly the mischievous mood maker of the group - back up dancer for After School Blue’s Wonder Boy - was featured in the MV and Live performances - was also in the “New Balance” CF with Lizzy - said to be the Maknae of the group Ren dari boygroup  NU’EST, yang berisikan 5 member, baru2 ini mengatakan kalau dia disalahartikan sebagai seorang gadis. Pada 5 maret, Ren mengatakan, “Saya pergi ke sebuah toilet di sebuah stasiun subway, dan pria yang ada disana melihat saya dan berfikir mereka masuk kedalam ruang wanita.”