Langsung ke konten utama

goodbye Mom/애자 Ae-ja pict #1

Look  At this!!  “Ae-Ja ” pictures!!OK!!
 
 Ae Ja sama temen8nya lagi pesta makanan sambil ngerokok!!
Ae-Ja sebell gara* digebukin sama gurunya! G’mana gurunya gak marah coba!!! Jam istirahat Ae Ja nongkrong sambil ngisepp rokok!!  Ae ja sengaja ngaca dulu di spion ni!! Trusss….brakkkk!! dipecahin dah tuh spion mobil guru.y!! ckckckckkk~~
At AIRPORT..hahahhaa~~ Ae Ja nyusul ibunya waktu tau kalo ibunya diam* ngantar kakaknya keluar negeri! Ibunya meremehkan  “mau kemana kamu? Apa kamu punya password sma tiket!??”
Ae-Ja spontan …ni Gue juGA punyA !! hahahahaa
Ibu Ae Ja dipanggil ke sekolah gara* Ae Jam alas ke sekolah,,Ae ja bilang kalo hujan dia gak bisa konsen belajar,,mending ke laut bikin puisi!!
samPE di rumah si Ae Ja dipukuli sma ibunya,,ya kayak kita* kalo bikin rusuh di sekolah pasti pulang bokong di gebukin! PlaKk!!pLAkk!!
10 tahun kemudian Ae Ja gak berubah!! Di SEOUL dia berantem sama gadis sma berandalan,,alhasil masuk dah tuh dia di penjaraa~~ nyokapnya malas ngebantuin Ae Ja mending ngeanjutin judinya!!
Nyokapnya baeg juga! Ae Ja dikeluarin dari penjara! FREE!!!
Ae Ja sama cowoknya [jiahHh] makan di REsto
Sang novelis kita….Ae-Ja….pRoKk! PROkk!! Serius amat neng,,,
 
Model playboy yg ketahuan selingkuh ya gini…..
Ae-Ja disuruh pergi kencan buta




Dan pasangannya adalah….. jengg jengg!!!Gak banget dehh buad Ae-Ja
Nelpon siapa nenk???
kasiaNnn si Ae Ja mata sampe bengkakk gara* nungguin nyokapnya yg sakitt T^T

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Full House Thailand 1 - 20 LENGKAP

Episode 01 (181 MB): Download Episode 02 (225 MB): Part 1 Download || Part 2 Download Episode 03 (156 MB): Download Episode 04 (170 MB): Download Episode 05 (157 MB): Download Episode 06 (146 MB): Download

Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦♦♦ Download Part 1 ♦♦♦

— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
♦♦♦ Download Part 2 ♦♦♦