Langsung ke konten utama

Miss A's Suzy Melts the Hearts of Fans


Miss A's Suzy baru baru ini membuat para hati fansnya "mencair" setelah melihat foto "eye-smile"nya. senyum Suzy memang diakui indah sejak lama,namun foto yang ini menunjukan sisi CUTE Suzy.

Suzy mengupload fotonya ini di  twitter, dengan simple berkata, 'Smile.'

di foto Suzy terlihat dengan senyumnya yang cerah dengan memfoto bayangannya di cermin. kulit halus dan lembut terpancar seperti biasa. banyak yang berkomentar bahwa Suzy terlihat lebih kurus.,mungkin karena persiapan comeback dari MISS A ,dan tidak begitu terlihat 'chubby.'

Netizens berkomentar: 'Wah, so pretty!' 'Suzy semakin cantik ^^.' 'kulitnya masih seperti bayi...."


source_soompi.com
translated by Hyo Rin

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦♦♦ Download Part 1 ♦♦♦

— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
♦♦♦ Download Part 2 ♦♦♦

Download Full House Thailand 1 - 20 LENGKAP

Episode 01 (181 MB): Download Episode 02 (225 MB): Part 1 Download || Part 2 Download Episode 03 (156 MB): Download Episode 04 (170 MB): Download Episode 05 (157 MB): Download Episode 06 (146 MB): Download