Langsung ke konten utama

the 1st shop of coffee prince #ost

la la la la la~~~ (maap suara aku jelekk! hahahaha)
K-DRAMA gak lengkap kalo gak ada soundtracknya,,percuma donk walo ceritanya siipp + artis papan atas tapi kalo pas nonton gak didukung soundtrack,, tapi kalo diliad* the 1st shop of coffee prince a.k.a coffe prince soundtracknya jarang yg nyanyi,,paling cuma instrument doank tapi keren b^^d..

ini dia list.y
Coffee Prince Track List:
01.La La La, It’s Love! – The Melody.mp3
02.White Love Story – ASONE.mp3
03.커피한잔 어때 – Humming Urban Stereo Feat.Yo Cho.mp3
04.Go Go Chan!! – Tearliner Feat.Yo Cho.mp3
05.커피향 설레임.mp3
06.For A While – MNI Min Jae.mp3
07.Mocha – Casker.mp3
08.바다여행 [최한성ver.] – 이선균.mp3
09.햇살 한 조각.mp3
10.Polly – The Melody.mp3
11.알콩달콩.mp3
12.바다여행 – Tearliner.mp3
13.Double Shot – Casker.mp3
14.좋은 기억 (Beautiful Memory).mp3
15.바람에 살며시 앉다 [바다여 행 Piano Ver.오수경].mp3
16.Go Go Chan!![고고찬!! 방송 EC Ver.] – Tearliner.mp3

via mediafire

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Full House Thailand 1 - 20 LENGKAP

Episode 01 (181 MB): Download Episode 02 (225 MB): Part 1 Download || Part 2 Download Episode 03 (156 MB): Download Episode 04 (170 MB): Download Episode 05 (157 MB): Download Episode 06 (146 MB): Download

Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦♦♦ Download Part 1 ♦♦♦

— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
♦♦♦ Download Part 2 ♦♦♦