Langsung ke konten utama

SNSD Tiffany's Drastic Change?

 Minggu lalu, SM entertaiment merilis konsep foto baru dari SNSD sesuai peryataan mengenai konser dari  “2011 GIRLS’ GENERATION TOUR” . di dalam foto SNSD dengan formasi V dengan Jessica di tengah dan menunjukkan kakinya yang jenjang.. dengan gaya rambut "punkish", dengan chic and sexy clothes, membuat mereka terlihat lebih feminim .  Netizens tidak dapat memungkiri perubahan drastis dai Tiffany pada foto yang dirilis tersebut.. Fans bereaksi pofitif dan negatif atas perubahan tersebut. ada yang berkomentar, “Is this Tiffany’s doppelganger?” “Dia merusak image wajah cantiknya. saya harap ini cuma di foto” dan “please,nggak ada operasi plastik lagi."  Fans mengklaim bahwa penurunan berat badan Tiffany adalah alasan dari dagunya yang kecil. Saat ini, kesembilan member dari Girls’ Generation sedang sibuk mempersiapkan Tour mereka di Jepang, yang akan dimulai hari ini 31 Mei, serta 2 konser mereka di Seoul pada 23-24 July..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Full House Thailand 1 - 20 LENGKAP

Episode 01 (181 MB): Download Episode 02 (225 MB): Part 1 Download || Part 2 Download Episode 03 (156 MB): Download Episode 04 (170 MB): Download Episode 05 (157 MB): Download Episode 06 (146 MB): Download

Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦♦♦ Download Part 1 ♦♦♦

— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
♦♦♦ Download Part 2 ♦♦♦