Langsung ke konten utama

WGM Nichkhun & Victoria's 1 Year Anniversary Present From Chinese Fans

We Got Married’sNichkhun and Victoria a.k.a KHUNTORIA couple, menerima surprise anniversary dari fans Chine.Untuk sebulan, sebuah bis sebagai hadiah untuk pasangan ini akan berlalu lalang di sepanjang jalan dari Seoul- Kyeonggido.
Perwakilan dari Khuntoria Chinese fans club menyatakan "mereka menemukan ide ini karena teringat bahwa Victoria pernah naik bus bersama nickhun pada saat mereka pertama bertemu” dan menambahkan bahwa, “dengan ini kami harapa akan lebih banyak lagi yang tertarik dengan KHUNTORIA couple.”

di iklan itu terdapat foto 2PM’s Nichkhun dan  f(x)’s Victoria dan sebuah ucapan selamat yang tertulis dalam bahasa Chinese,thailand dan korean.Pesan tersebut juga berterimakasih kepada agensi KHUNTORIA , JYP and SM, and MBC yang telah membuat pasangan KHUNTORIA ini. Nichkhun dan Victoria muncul di  MBC’s “We Got Married”sebagai pasangan yang benar* telah menikah. ^^

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Full House Thailand 1 - 20 LENGKAP

Episode 01 (181 MB): Download Episode 02 (225 MB): Part 1 Download || Part 2 Download Episode 03 (156 MB): Download Episode 04 (170 MB): Download Episode 05 (157 MB): Download Episode 06 (146 MB): Download

Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦♦♦ Download Part 1 ♦♦♦

— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
♦♦♦ Download Part 2 ♦♦♦