Langsung ke konten utama

May Week 4


F(x) is No. 1 again for the third week in a row with "Pinocchio(Danger)" walaupun dengan score yang relatif rendah 846.  mereka tetap berada diatas dari chart No.2 dengan terpaut point 85. Mereka akan menghadapi persaingan yang ketat jika mereka ingin memenangkan chart untuk 4 kali berturut-turut. Pesaing terberat mereka yaitu  Sistar 19's "My Boy".sub grub dari SISTAR ini terkenal dengan mesmerizing hip dance sekarang.

SOOMPI CHART for 2011, Month 5, Week 4

1. (--) f(x) - 피노키오 (Pinocchio (Danger)) ***3rd Week @ No. 1***
Score: 846
Genre: Pop/Dance

Music: Hitchhiker, Cantrall, Watson, Hoeppner / Lyrics: Kenzie, Misfit
Album: F(x) Vol. 1 | Purchase this Album
Watch: MV

2. (+2) Sistar 19 - Ma Boy
Score: 761
Genre: Pop/Dance

Music: Brave Brothers / Lyrics: Brave Brothers
Album: Sistar 19 single "Ma Boy"
Watch: MV

3. (+4) Lim Jung Hee - Golden Lady
Score: 758
Genre: Pop/Rock

Music: Hitman Bang / Lyrics: Hitman Bang
Album: Lim Jung Hee mini-album "Golden Lady" | Purchase this Album
Watch: MV

4. (-1) After School - Shampoo
Score: 736
Genre: Pop/Dance

Music: Dashi Dance, Tomoharu Moriya / Lyrics: Won Tae Yeon
Album: After School Vol. 1 - Virgin | Purchase this Album
Watch: MV

5. (+18) Heo Young Saeng - Let It Go
Score: 717
Genre: Pop/Dance

Music: Kim Seung Soo, Han Jae Ho / Lyrics: Song Soo Yoon
Album: Heo Young Saeng mini-album - Let It Go | Purchase this Album
Watch: MV

6. (+8) 2NE1 - Lonely
Score: 671
Genre: R&B Ballad

Music: Teddy, e.knock / Lyrics: Teddy
Album: 2NE1 digital single "Lonely"
Watch: MV

7. (-5) Park Jae Bum - Abandoned (feat. Dok2)
Score: 551
Genre: R&B/Dance

Music: Jay Park, Cha Cha Malone / Lyrics: Jay Park
Album: Jay Park Mini Album Vol. 1 - Take A Deeper Look | Purchase this Album
Watch: MV

8. (new) Beast - Fiction
Score: 520
Genre: Pop/Dance

Music: Choi Gyu Sung, Shinsadong Tiger / Lyrics: Yong Joon Hyung, Choi Gyu Sung, Shinsadong Tiger
Album: Beast Vol. 1 | Purchase this Album
Watch: MV

9. (+2) Park Bom - Don't Cry
Score: 453
Genre: R&B Ballad

Music: Teddy / Lyrics: Teddy
Album: Park Bom digital single "Don't Cry"
Watch: MV

10. (+8) 5Dolls - 이러쿵 저러쿵 (Like This Or That)
Score: 423
Genre: Pop/Dance

Music: Kim Ki Bum, Kang Ji Won / Lyrics: Kim Ki Bum, Kang Ji Won
Album: 5Dolls Club Remix Album - Time To Play | Purchase this Album
Watch: MV
source_soompi.com 

LIHAT JUGA
May week 3
May week 2 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Full House Thailand 1 - 20 LENGKAP

Episode 01 (181 MB): Download Episode 02 (225 MB): Part 1 Download || Part 2 Download Episode 03 (156 MB): Download Episode 04 (170 MB): Download Episode 05 (157 MB): Download Episode 06 (146 MB): Download

Sinopsis Death Bell 1

Hidup itu adalah Ujian..jadi selesaikan Ujianmu.
 cast Lee Beom-soo sebagai Hwang Chang-wook (guru)Yoon Jung-hee sebagao Choi So-yeong (guru bahasa Inggris)Nam Gyu-ri sebagai Kang I-naKim Bum sebagai Kang HyeonSon Yeo Eun sebagai Yoon Myong-hyo (Sahabat Ina)Ham Eun-jeong sebagai Kim Ji-won
Death Bell 1 , film yang menceritakanpembunuhansadis yang terjadi di sekolahsaatkelas special di mulai. kisah di mulai dari seorang siswa yang nyaris stress karena sering di hantui oleh penampakan sosok hantu saat di lembar ujiannya ketika mengerjakan soal. Tidak ada yang mempercayainya, bahkan gurunya sendiri, karena dianggap frustasi terlalu belajar keras. Hasil ujian semester telah diumumkan, dan siswa yang masuk 30 besar akan diikutkan kelas khusus, dimana siswa akan bermalam di sekolah dan terus mengasah kemampuannya, diteman ioleh 2 guru pendamping, satu guru olahraga, dan Seorang Satpam. Di sinilah semua bermula…