Langsung ke konten utama

K-STAR HOODIES fashion


Memakai  hoodies (kalo' teman* admin bilangnya sweater) yang casual and comfortable, juga merupakan item fashion yang keren yang dapat membuat kita terlihat lebih muda,aktif,dan stylish sesuai bagaimana kita ja yang menggunakannya. Sama juga dengan K STAR yang terlihat enjoy memakai Hoodies diberbagai acara. Mulai dari berfoto,di bandara,di lokasi syuting , atau nyantai di rumah.Siapa yang kalian pilih sebagai K star yang style Hoodiesnya paling kerenn?? chek ki DOtt dehH~~.


Big Bang
KARA

2PM

Gong Yoo

Kim Tae Hee

2NE1's Park Bom

Song Joong Gi
 

Yoo Seung Ho
 

Lee Hyori


T-ara's Eun Jung

2AM's Jo Kwon

Super Junior's Eun Hyuk

SHINee's Onew

4minute's Hyun Ah

Wonder Girl's So Hee

Lee Si Young


Brown Eyed Girls' Ga In

JYJ's Park Yoo Chun

Yoon Si Yoon

B2ST's Yoon Doo Joon & Lee Ki Kwang

Hwang Jung Eum 

SNSD

Sung Yuri

Song Hye Gyo


Yang paling keren sih menurut admin Park Bom,,sama ONEW ..(secara~ yeobo gtu LOH!!) truss Hyun ah! mau acara ini kek! acara itu kek! keliatannya enjoyyyyy se enjoyy enjoyy.ya!! truss yang bikin admin HERAN,,kok Hoodie Lee Hyo Ri sama ya ama punyanya SO HEE wonder girls?? hehehe~~^^

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Full House Thailand 1 - 20 LENGKAP

Episode 01 (181 MB): Download Episode 02 (225 MB): Part 1 Download || Part 2 Download Episode 03 (156 MB): Download Episode 04 (170 MB): Download Episode 05 (157 MB): Download Episode 06 (146 MB): Download

Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦♦♦ Download Part 1 ♦♦♦

— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
♦♦♦ Download Part 2 ♦♦♦