AKB48 : Google+/Twitter/FB Official48 ^^

Sabtu, 17 Maret 2012
 link - link ini semua Hyo Rin dapat dari teman Hyo Rin di fb, (thank's ya Eric)
siapa tau diantara nama* member AKB48 disini ada yang jadi oshi kalian.. jadi kan bisa lebih dekat dan tau apa aja yang mereka lakuin..

karena...

di Google+ penggemar bisa menyapa anggota AKB48 dengan "chat" atau "Video chat", Google+ juga terdiri dari bahsa Jepang,China,Korea,Thailand dan Indonesia. 

tapi sebelum bisa Chit Chat bareng anggota AKB48, kita mesti punya akun Gmail dulu... trus bikin akun di Google+ !!
tinggal searching anggota AKB48 di http://www.google.com/+/project48

so.. gak usah lama - lama.. Chekidot~!!!!

AKB48 :
~Takahashi Minami : https://plus.google.com/u/0/116816132092699657436/posts

~Watanabe Mayu : https://plus.google.com/u/0/111886243683596094429/posts

~Itano Tomomi : https://plus.google.com/u/0/109052751022632539844/posts
Twitter: http://twitter.com/#!/tomo_coco73

~Kashiwagi Yuki : https://plus.google.com/u/0/109547251260290757268/posts

~Oshima Yuko : https://plus.google.com/u/0/105229500895781124316/posts

~Miyazawa Sae : https://plus.google.com/u/0/111186383073996701022/posts


~Sayaka Akimoto : https://plus.google.com/u/0/105020230123170728064/posts
Twitter: http://twitter.com/#!/akimotooo726

~Mariko Shinoda : https://plus.google.com/u/0/105312608513060875034/posts
Twitter: http://twitter.com/#!/mariko_dayo

~Yokoyama Yui : https://plus.google.com/u/0/109380179669644031316/posts

~Aika Ota : https://plus.google.com/u/0/115743581016964883134/posts

~Maeda Ami : https://plus.google.com/u/0/113029702385411102951/posts

~Atsuko Maeda : https://plus.google.com/u/0/116582420246242769167/posts

~Sashihara Rino : https://plus.google.com/u/0/104375100134443203420/posts

~Kojima Haruna : https://plus.google.com/u/0/114739367195523292316/posts
Twitter: http://twitter.com/#!/kojiharunyan

~Komori Mika : https://plus.google.com/u/0/107000363532428575751/posts

~Sato Sumire : https://plus.google.com/u/0/112309691086068535265/posts
Twitter: http://twitter.com/#!/sumire_princess

12 komentar:

fithry mengatakan...

wah,,, thx for the information

Anonim mengatakan...

terima kasih byk nih... buat informasinya ^^

Nabila anggita mengatakan...

tomochin kok fotonya beda ya yg di G+ nya, itu bkn foto tomochin kn? O.o

hardy mengatakan...

ini cara ngobrol ny kaya chat gitu atau qt bs ng-post ke wall ny??

dbls yoo, thx

oh hyunchan mengatakan...

atsuko maeda gg punya twit yaw "_"

Fajar Setiawan mengatakan...

aki takajo gk ada ya?

Anonim mengatakan...

Aki takajo, haruka nakagawa, sato amina, mueno nito, miyazaki miho, ichikawa miori, jurina matsui, nakaya sayaka itu dftr member akb yg punya G+, klo twitter @muenoxxx (mueno nito) @736myao (miyazaki miho) @Atsuko_100 (maeda atsuko

Anonim mengatakan...

Matsui Rena Mana...
Aku Fansnya...

Dhimas dVVI mengatakan...

Jurina matsui apa?

Refa Kamila mengatakan...

Atsuko maeda bukannya punya twitter yak? --" namanya @atsuko_100

Refa Kamila mengatakan...

Atsuko maeda bukannya punya twitter yak? --" namanya @atsuko_100

Annisa Yasmin mengatakan...

Sebagian besar sudah jadi kontakku

Posting Komentar