Langsung ke konten utama

AKB48 : Google+/Twitter/FB Official48 ^^

 link - link ini semua Hyo Rin dapat dari teman Hyo Rin di fb, (thank's ya Eric)
siapa tau diantara nama* member AKB48 disini ada yang jadi oshi kalian.. jadi kan bisa lebih dekat dan tau apa aja yang mereka lakuin..

karena...

di Google+ penggemar bisa menyapa anggota AKB48 dengan "chat" atau "Video chat", Google+ juga terdiri dari bahsa Jepang,China,Korea,Thailand dan Indonesia. 

tapi sebelum bisa Chit Chat bareng anggota AKB48, kita mesti punya akun Gmail dulu... trus bikin akun di Google+ !!
tinggal searching anggota AKB48 di http://www.google.com/+/project48

so.. gak usah lama - lama.. Chekidot~!!!!

AKB48 :
~Takahashi Minami : https://plus.google.com/u/0/116816132092699657436/posts

~Watanabe Mayu : https://plus.google.com/u/0/111886243683596094429/posts

~Itano Tomomi : https://plus.google.com/u/0/109052751022632539844/posts
Twitter: http://twitter.com/#!/tomo_coco73

~Kashiwagi Yuki : https://plus.google.com/u/0/109547251260290757268/posts

~Oshima Yuko : https://plus.google.com/u/0/105229500895781124316/posts

~Miyazawa Sae : https://plus.google.com/u/0/111186383073996701022/posts


~Sayaka Akimoto : https://plus.google.com/u/0/105020230123170728064/posts
Twitter: http://twitter.com/#!/akimotooo726

~Mariko Shinoda : https://plus.google.com/u/0/105312608513060875034/posts
Twitter: http://twitter.com/#!/mariko_dayo

~Yokoyama Yui : https://plus.google.com/u/0/109380179669644031316/posts

~Aika Ota : https://plus.google.com/u/0/115743581016964883134/posts

~Maeda Ami : https://plus.google.com/u/0/113029702385411102951/posts

~Atsuko Maeda : https://plus.google.com/u/0/116582420246242769167/posts

~Sashihara Rino : https://plus.google.com/u/0/104375100134443203420/posts

~Kojima Haruna : https://plus.google.com/u/0/114739367195523292316/posts
Twitter: http://twitter.com/#!/kojiharunyan

~Komori Mika : https://plus.google.com/u/0/107000363532428575751/posts

~Sato Sumire : https://plus.google.com/u/0/112309691086068535265/posts
Twitter: http://twitter.com/#!/sumire_princess

Komentar

  1. wah,,, thx for the information

    BalasHapus
  2. terima kasih byk nih... buat informasinya ^^

    BalasHapus
  3. tomochin kok fotonya beda ya yg di G+ nya, itu bkn foto tomochin kn? O.o

    BalasHapus
  4. ini cara ngobrol ny kaya chat gitu atau qt bs ng-post ke wall ny??

    dbls yoo, thx

    BalasHapus
  5. atsuko maeda gg punya twit yaw "_"

    BalasHapus
  6. Aki takajo, haruka nakagawa, sato amina, mueno nito, miyazaki miho, ichikawa miori, jurina matsui, nakaya sayaka itu dftr member akb yg punya G+, klo twitter @muenoxxx (mueno nito) @736myao (miyazaki miho) @Atsuko_100 (maeda atsuko

    BalasHapus
  7. Matsui Rena Mana...
    Aku Fansnya...

    BalasHapus
  8. Atsuko maeda bukannya punya twitter yak? --" namanya @atsuko_100

    BalasHapus
  9. Atsuko maeda bukannya punya twitter yak? --" namanya @atsuko_100

    BalasHapus
  10. Sebagian besar sudah jadi kontakku

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦♦♦ Download Part 1 ♦♦♦

— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
♦♦♦ Download Part 2 ♦♦♦

Download Full House Thailand 1 - 20 LENGKAP

Episode 01 (181 MB): Download Episode 02 (225 MB): Part 1 Download || Part 2 Download Episode 03 (156 MB): Download Episode 04 (170 MB): Download Episode 05 (157 MB): Download Episode 06 (146 MB): Download