Langsung ke konten utama

Download PV AKB48

 
thank's to_http://bambimiri.blogspot.com - www.r3z4prof.me & http://uswatunhasanahast.blogspot.com/
and big thank's for uploader who could i write here one by one ^^

Komentar

  1. Hyo Rin . .
    cara DL nya g mn??
    sya mau DL flaying get kok malah masuk ke spot game . .
    mohon pencerahan nya . .
    maaf nyusahin . .

    itu full versi kn??
    kta nya d video itu kya rada ke mandarin" gtu . .
    blm liat juga cos link DL video nya susah d cari . .
    :D

    BalasHapus
  2. @lullaby:PVnya emang rada - rada chinese gitu... ada semacam adegan silat - silatnya !! Linknya udah Hyo Rin ganti tuh... kayaknya dulu Hyo Rin salah copy link deh ^^ hwehwhewhehwe

    enjoy it ^^

    BalasHapus
  3. @Kim Hyo Rin: makasih :D
    saya cek dlu
    maaf merepot kn . .
    :D

    oh ya hyo rin km pnya video live nya AKB48 x JKT48 live d balaisarbini gak??
    masalah nya yg aku pnya ngak ad perkenalan JKT48 , trus perform AKB48 juga ngak ad beginer nya . .
    klo ad upload in yah . .
    :D

    BalasHapus
  4. @lullaby: udah sa posting tuh >.<
    enjoy it ^^

    BalasHapus
  5. @Kim Hyo Rin:aduh maaf ngerepotin . .
    makasih makasih . .
    sekali lagi makasih . .
    >.<

    :D

    BalasHapus
  6. Yoshh... LOve Japann... ^^

    BalasHapus
  7. Salam kenal ...
    Saya dari SIDRAP juga loh
    hehehe ...
    Teima kasih linknya ...

    BalasHapus
  8. @Anonim: wah .. anak sidrap juga toh ^^

    tinggal dimaana ? ternyata ada juga anak sidrap yang suka AKB48 ^^

    salam kenal..

    BalasHapus
  9. gan, sering2 update pv ny ya...
    mantabs gan.. ane sedot dlu...

    kalo ad pv yg bru email ane aj ye...

    BalasHapus
  10. da pv baru loh yg give me five sama manatsu no sounds good

    BalasHapus
  11. Sorry sis Kim, source dari indowebster ny belum di tulis di post, tolong credit buat uploader-nya yaa :)
    atau mau di arahkan ke forum juga gpp :)
    thanks :)

    BalasHapus
  12. hyo Rin... aku mo tanya, sebenar nya nama fans AKB48 itu apa sih ? >.<

    BalasHapus
  13. @Kim Hyo Rin : Tinggal di Rappang...
    Hyo Rin di Sidrapnya tinggal dimana?

    BalasHapus
  14. Kok nggak bisa yah?
    Cara downloadnya gimana sih?

    BalasHapus
  15. Mau nanya ......
    Yang nyanyiin "Haruiro no sora no shita wo kimi wa hitori de aruki hajimerunda" siapa yah?
    Tolong jawab dong ...

    BalasHapus
  16. Yang diatas dalam lagu Sakura no Kini Narou

    BalasHapus
  17. @Anonim: yang jelas yang nyanyi member AKB48 donk.. >.<
    ini single ke 20 dan yang nyanyiin sekitar 16 member, Hyo RIn cuma hafal Maeda Atsuko - Kojima Haruna - Mayuyu - Oshima - Takamina- Tomochin - Rena Matsui

    BalasHapus
  18. @Sharon_Chan:untuk yang ngefans sama AKB48 gak ada sebutan yang khusus sih sebenernya.. gak sama kayak yang ngefans sama Suju dinamain Elf, fans AKB48 disebutnya sebagai "fans" saja..

    adapun sebutan WOTA48 (yang disalahartikan sebagai naman fans resmi AKB48), hanya sebutan untuk FANS AKB48 yang emang udah GAK - BISA - HIDUp - TANPA - AKB48.. ngefansnya bisa dibilnag udah tarad "gila - gilaan"

    untuk Hyo RIn sendiri, Hyo RIn belum bisa disebut WOTA48,

    BalasHapus
  19. @Anonim:kamu tinggalnya di Rappang ya.. kalau saya sendiri tinggalnya di BojoE..yang dekat dengan Misi Pasar raya itu >.<

    salam kenal ^^

    BalasHapus
  20. @Kim Hyo Rin: Yoroshiku Onegaishimasu
    Tentang bait pertama lagu Sakura no Kini Narou itu yang nyanyiin satu orang saya, suaranya disana keren, jadi...aku penasaran ...
    Hehehe ...

    BalasHapus
  21. cara download lagu aitakatta gmn ya?

    BalasHapus
  22. ternyata pv AKB48 itu keren2 ya..

    BalasHapus
  23. I LOVEEEE AKB48 ^___^

    BalasHapus
  24. ada pv akb48 yang "ue kara mariko" ga ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hyo Rin sudah pasang Linknya tuh ^^
      silahkan mendownload ~~

      Hapus
  25. yg link bambimiri kok ndak bisa masuk ke blognya ya ?

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Link Download RIngtone Korea Lucu ^6^

Annyeonghasseo… Hoii! Hoii! Readers ^^
Kalian pasti sering “gregetan” kalo nonton K-DRAMA truss ngedenger ringtone – ringtone yang lucu kan… 
sama kayak Hyo  RIn... “haissss….kapan Hyo Rin punya ntu ringtone ya?” ini yang sering Hyo Rin bilang kalau udah “gatel” pengen donlot ntu Ringtone…
setelah serangakian aksi NGUBEK NGUBEK google....akhirnya ketemu deh LINK buat DONLOT ^^.  truss..pas di Kampus itu hari..HP Hyo Rin berdering dan tentu saja yang terdengar itu ya.. Ringtone - ringtone lucu tadi..... kontan teman* Hyo Rin pada bilang
"wahh..Ringtonenya kerenn banget! UNIK!! ^^" hahahahaa...makin PD Hyo RIn jadinya..walo Hp butut, Ringtone keren boleh donGgg...^^
Nihhh Hyo Rin kasih Link donlot buat Ringtone Korea yang lucu ^^

Download Full House Thailand 1 - 20 LENGKAP

Episode 01 (181 MB): Download Episode 02 (225 MB): Part 1 Download || Part 2 Download Episode 03 (156 MB): Download Episode 04 (170 MB): Download Episode 05 (157 MB): Download Episode 06 (146 MB): Download

Download Ost HEARTSTRING episode 1 - 15 LENGKAP !

Tracklist:
— Part 1 —
01. You’ve Fallen For Me – Jung Yong Hwa (C.N.BLUE)
02. The Day We Fall in Love – Park Shin Hye
♦♦♦ Download Part 1 ♦♦♦

— Part 2 —
01. Star – Kang Min Hyuk (C.N.BLUE)
♦♦♦ Download Part 2 ♦♦♦