Download PV AKB48

Kamis, 29 Maret 2012
 
thank's to_http://bambimiri.blogspot.com - www.r3z4prof.me & http://uswatunhasanahast.blogspot.com/
and big thank's for uploader who could i write here one by one ^^

26 komentar:

lullaby mengatakan...

Hyo Rin . .
cara DL nya g mn??
sya mau DL flaying get kok malah masuk ke spot game . .
mohon pencerahan nya . .
maaf nyusahin . .

itu full versi kn??
kta nya d video itu kya rada ke mandarin" gtu . .
blm liat juga cos link DL video nya susah d cari . .
:D

Kim Hyo Rin mengatakan...

@lullaby:PVnya emang rada - rada chinese gitu... ada semacam adegan silat - silatnya !! Linknya udah Hyo Rin ganti tuh... kayaknya dulu Hyo Rin salah copy link deh ^^ hwehwhewhehwe

enjoy it ^^

lullaby mengatakan...

@Kim Hyo Rin: makasih :D
saya cek dlu
maaf merepot kn . .
:D

oh ya hyo rin km pnya video live nya AKB48 x JKT48 live d balaisarbini gak??
masalah nya yg aku pnya ngak ad perkenalan JKT48 , trus perform AKB48 juga ngak ad beginer nya . .
klo ad upload in yah . .
:D

Kim Hyo Rin mengatakan...

@lullaby: udah sa posting tuh >.<
enjoy it ^^

lullaby mengatakan...

@Kim Hyo Rin:aduh maaf ngerepotin . .
makasih makasih . .
sekali lagi makasih . .
>.<

:D

Anonim mengatakan...

Yoshh... LOve Japann... ^^

Anonim mengatakan...

Salam kenal ...
Saya dari SIDRAP juga loh
hehehe ...
Teima kasih linknya ...

Kim Hyo Rin mengatakan...

@Anonim: wah .. anak sidrap juga toh ^^

tinggal dimaana ? ternyata ada juga anak sidrap yang suka AKB48 ^^

salam kenal..

Gung De d'Avenger mengatakan...

gan, sering2 update pv ny ya...
mantabs gan.. ane sedot dlu...

kalo ad pv yg bru email ane aj ye...

Elvina mengatakan...

da pv baru loh yg give me five sama manatsu no sounds good

miichuri mengatakan...

Sorry sis Kim, source dari indowebster ny belum di tulis di post, tolong credit buat uploader-nya yaa :)
atau mau di arahkan ke forum juga gpp :)
thanks :)

Sharon_Chan mengatakan...

hyo Rin... aku mo tanya, sebenar nya nama fans AKB48 itu apa sih ? >.<

Anonim mengatakan...

@Kim Hyo Rin : Tinggal di Rappang...
Hyo Rin di Sidrapnya tinggal dimana?

Anonim mengatakan...

Kok nggak bisa yah?
Cara downloadnya gimana sih?

Anonim mengatakan...

Mau nanya ......
Yang nyanyiin "Haruiro no sora no shita wo kimi wa hitori de aruki hajimerunda" siapa yah?
Tolong jawab dong ...

Anonim mengatakan...

Yang diatas dalam lagu Sakura no Kini Narou

Kim Hyo Rin mengatakan...

@Anonim: yang jelas yang nyanyi member AKB48 donk.. >.<
ini single ke 20 dan yang nyanyiin sekitar 16 member, Hyo RIn cuma hafal Maeda Atsuko - Kojima Haruna - Mayuyu - Oshima - Takamina- Tomochin - Rena Matsui

Kim Hyo Rin mengatakan...

@Sharon_Chan:untuk yang ngefans sama AKB48 gak ada sebutan yang khusus sih sebenernya.. gak sama kayak yang ngefans sama Suju dinamain Elf, fans AKB48 disebutnya sebagai "fans" saja..

adapun sebutan WOTA48 (yang disalahartikan sebagai naman fans resmi AKB48), hanya sebutan untuk FANS AKB48 yang emang udah GAK - BISA - HIDUp - TANPA - AKB48.. ngefansnya bisa dibilnag udah tarad "gila - gilaan"

untuk Hyo RIn sendiri, Hyo RIn belum bisa disebut WOTA48,

Kim Hyo Rin mengatakan...

@Anonim:kamu tinggalnya di Rappang ya.. kalau saya sendiri tinggalnya di BojoE..yang dekat dengan Misi Pasar raya itu >.<

salam kenal ^^

Anonim mengatakan...

@Kim Hyo Rin: Yoroshiku Onegaishimasu
Tentang bait pertama lagu Sakura no Kini Narou itu yang nyanyiin satu orang saya, suaranya disana keren, jadi...aku penasaran ...
Hehehe ...

tri mengatakan...

cara download lagu aitakatta gmn ya?

Anonim mengatakan...

ternyata pv AKB48 itu keren2 ya..

Anonim mengatakan...

I LOVEEEE AKB48 ^___^

Anonim mengatakan...

ada pv akb48 yang "ue kara mariko" ga ya??

Kim Hyo Rin mengatakan...

Hyo Rin sudah pasang Linknya tuh ^^
silahkan mendownload ~~

Anonim mengatakan...

yg link bambimiri kok ndak bisa masuk ke blognya ya ?

Posting Komentar